Текущее время: 26 июл 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! :-|-:
Солнышко, ты чего так нервничаешь? :nez-nayu:
Насчет обращения к психологам или психотерапевтам - это твои измышления и накручивания себя. Ничего подобного я тебе не писала. Даже в мыслях не было.
Насчет низкокалорийного питания -да! И это правда! Любое питание ниже 1200 ккал в сутки - это не просто низкокалорийно, это вообще допустимо только в редких случаях, потому как происходят необратимые процессы в организме, опасные для здоровья и вообще, жизнедеятельности. Вместо того, чтобы поблагодарить, что хоть кто-то тебя от этого предостерегает, ты же еще и нападаешь на меня. Я не умею лгать. Могу, если очень буду себя сдерживать, промолчать. Поэтому или молча ухожу из дневника или уж, если пишу, то только то, что думаю. У меня вот вопрос возник: лучше писать так как есть или только то, что хочется тебе слышать? Какой свежести правду вы предпочитаете в это время суток? :du_ma_et:
Ты сама меня пригласила в свой дневничок. Для чего? Чтобы я лгала? Щебетала, какая ты молодец, что кушаешь по 879 ккал в сутки, что все у тебя получится, если ты так питаться будешь? Так я должна была вести себя в твоем дневнике? Извини, я так не могу. Это нечестно ни по отношению к тебе, ни по отношению к себе.
Поэтому я просто ухожу. Но на этот раз даже не извиняюсь. Не за что. Я не ставила задачи тебя обидеть. Я хотела помочь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Я ни разу не сказала , что низкокалорийка , это лучший способ сбросить вес, а наоборот всех новеньких предупреждаю , чтобы не совершали моих ошибок, которые я совершила лет 15 назад, а сегодняшнее питание лишь следствие. Еще раз повторюсь , если я повышаю калораж я мгновенно жирею , а жиреть как видите мне уже не куда. Если у меня будет физ. нагрузка , я мало помалу увеличу калораж. Я всех услышала , пожалуйста после каждого отчета не нужно мне советовать увеличить калораж, я все понимаю с первого раза, но объясняла ни один раз в дневнике почему я этого не делаю. Заранее простите , если это показалось кому-то грубым или обидным. Девочки мы все разные и каждому свое , кто-то и на 2000 ккал успешно стройнеет и это замечательно, а у меня вот не получается 2000 ккал съедать и при этом сбрасывать вес. Это не значит, что я глупая и упрямая и не хочу правильно питаться и не слышу ничьих советов. И как то интересно получается общение, я не буду к тебе в дневник заходить , потому что у тебя дневная калорийность низкая, а я за правильное питание, вот как 2000 ккал будешь съедать , вот тогда и будем дружить. В общем минусфунтик низкокалорийщику не товарищ.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 87

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Дорогие v4639 и madonna
Я думаю Вам не стоит вести перепалку на эту индивидуальную тему! :nel-zya:
Я полностью поддерживаю v4639 в том что калораж для каждого индивидуальный! Кто то на 2000ккал худеет, а для кого то и 1500ккал много! :ne_ne_ne:
Я например тоже не ем более чем 1000-1200 ккал, и со мной все в полной норме! И при этом я не страдаю от голодовок, а просто ем здоровую низкокалорийную пищу!
Девченки не забывайте, что этот сайт создан именно для того чтоб мы поддерживали друг друга как при - 100г так и при + 200г и при этом не грузили друг друга, так как в нашей реальной жизни вполне достаточно таких людей!
ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ :ti_pa:

ИзображениеИзображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
В споре рождается истина. Это не перепалки и не ссоры ни к коем случае , это дебаты (тьфу ты черт , выборы сказываются видать :-) . Я думаю , что так гораздо интересней , чем просто " у меня отвес -100 , ой поздравляю , а у меня привес , ой как жаль , не расстраивайся.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 591

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
v4639 писал(а):
В споре рождается истина.

Это точно. А еще я теперь поняла почему ты так мало кушаешь. Ко мне на курсы (я теперь веду курсы по похудению) ходят такие же девочки как ты. Я с ними не спорю, просто говорю кушайте так и так, а потом можете закидать меня всякой хнёй если что. Я им поднимаю калораж до 1500, поднимаю физнагрузку (отрываю от стула), заставляю пить воду. Они лихо вес набирают, орут на меня, матерят, я терплю. У кого как, у кого через месяц, у кого через два, вес просто кусками отваливается. Ведь лихо набрать - это защитная функция организма, лихо скинуть - это просто слить лишнюю жидкость. Потом они нормально едят, нормально занимаются спортом, я даже ругаю тех кто шибко уж больно увлекается спортом. Всё хорошо в меру. И только потом мы начинаем формировать тот образ жизни, который удобен каждой. Поверь мне, никто не выбрал маложрущий образ жизни.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
а я вот полностью поддерживаю мадонну. Тут уж меня хоть убейте но то что вы девчонки с собой делаете это очень грустно. Дело конечно хозяйское... я по низкокалорийку.... вы думаете вас "пронесет" и вашему организму хватит тех крох... :nez-nayu: дай Бог...

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Sharabashka писал(а):
а я вот полностью поддерживаю мадонну. Тут уж меня хоть убейте но то что вы девчонки с собой делаете это очень грустно. Дело конечно хозяйское... я по низкокалорийку.... вы думаете вас "пронесет" и вашему организму хватит тех крох... :nez-nayu: дай Бог...

и я. Более того, я удивляюсь тому, что уже есть опыт на низкокалорийках (для меня всё, что ниже 1200 кк - это низкокалорийка), потом вес возвращается. И опять садиться на низкокалорийку. Не понимаю. :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Вы прям так против низкокалорийки...
Ну я понимаю,что нужно питаться нормально и не голодать,сама всегда об этом говорю.
НО! Я вот никогда много не ела. Ела столько же,сколько сейчас. Только другую еду,вредную.
Просто зачем ЗАСТАВЛЯТЬ себя есть больше , чем хочется...?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Sharabashka писал(а):

Согласна с Мадонной. Постоянно одни и те же грабли, и все равно мало кто учится. Низкокалорийка, зажор, истерика, опять низкалорийка, зажор, истерика и так по кругу :du_ma_et:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Feliz писал(а):
Вы прям так против низкокалорийки...
Ну я понимаю,что нужно питаться нормально и не голодать,сама всегда об этом говорю.
НО! Я вот никогда много не ела. Ела столько же,сколько сейчас. Только другую еду,вредную.
Просто зачем ЗАСТАВЛЯТЬ себя есть больше , чем хочется...?

Стоп, я говорю не про объем пищи, а про её калории. Это разные вещи. Можно кушать мало, но ооочень калорийно. :-): а можно наоборот. Что тоже не всегда хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]