Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 фев 2026, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
Я хочу понять конкретно в дни тренировок как есть все то, что я и так ем, но чтобы худелось. В обычные дни я не заморачиваюсь.

в дни тренировок есть так же, как в "обычные" дни))))
и не заморачиваться. Когда будешь профессионально заниматься ФБ или ПЛ :-) - тогда будешь заморачиваться). ВпрочеМ, даже тогда заморачиваться будет тренер))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 17:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Алва писал(а):
и не заморачиваться

и это советует человек, годами взвешивающий порции ровно в 1700ккал...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 17:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Лия_Стройнеющая

короче смотри
я этим вопросом - питательным - щас тоже активно интересуюсь
советом много. все разные
кто говорит перед треней каши
кто - банан
кто - после трени углеводы ни-ни
кто - наоборот, после трени надо углеводы, чтоб пополнить потраченную энергию

мое мнение
может что-то из этих советов и работает
но
если треня типа 2 присеста 3 прихлопа
то эти нюансы можно и не обдумывать
сделай дефицит. ну пусть 200ккал
остальное сделает физнагрузка

из моего опыта вывод однозначный только один:
есть дефицит - худеешь
есть профицит - поправляешься
хоть легко тренишься, хоть тяжело
пусть хоть 20 раз советуют не есть углеводы после трени, но лично я не представляю, как можно после тяжелой наесться мяском с овощами. каши тоже должны быть. вопрос только в их кол-ве.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
:-) :-) :-) при чем тут нагрузки? Я не собираюсь наращивать какую то там мышечную массу, вымерять кубики на животе и тд. Дефицит ккал есть небольшой, по БЖУ решила не заморачиваться, потому что опробовав подсчет пришла к выводу, что не для меня. Во-первых мне не надо худеть прям худеть. Во-вторых стара я стала, да немощна, чтобы чтобы стремиться к фигуре Барби :-) Я хочу лишь подтянуться, убрать целлюль, укрепить спинку, разработать суставчик и -3 самых цеплючих жирненьких килограммчиков убрать :-) Если питаться, как обычно и не обращать внимания на треньки до/после, то жирок будет таять или таки нет? Столько всего везде понаписано, что вообще никуа не разберешь. Как я поняла, если слопать углевод после трени (типа банан), то организм на восстановление будет использовать конкретно его, а не топить жир. Или это таки более сложный процесс и неважно, что я в себя закинула после трени?
Ой, короче, пошла я на треню, там спрошу :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 17:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Лия_Стройнеющая

:-) мне кажется дело не в банане, а в их количестве :-)
расскажи потом че профи глаголят)))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
ну лично я никогда не заморачивалась на эту тему чем питаться до и после тренировки.... Ем по принципу "сбалансированно по БЖУ" до тренировки за час, БЖУ, после тренировки - через минут 40 :-)
бананы не ем, правда))) Ем яблоки)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Усе, я притащилась с трени... именно притащилась :kli_ny:
Кароч! Треня состояла из дорожки 15 мин, горка 7, скорость 6 до персоналки, горизонтальный велик 10 мин горка 7 скорость 15, потом 5 мин горка 4 скорость 20 и заминка 2 мин после персоналки.
Персоналка - маммма...
Спросил, что могу, что хочу. Сказала. Покивал. Сказал, настрой правильный, слажена хорошо, фигура в поряде, моя цель просто привести мышцы в тонус - адекватна и это именно то, что нужно. Я осталась довольна комплиментом :-)
Говорит - покажу базу. Если делать ее, то все будет прекрасно. Сразу спросила про программу. Сказал, что мне она не нужна, это не выгодно. Программу пишут на 2-3 месяца, стоит от 5 тыс. Говорит, возьми 3 индивидуалки на разные группы мышц. Запиши себе в тетрадочку и занимайся по ней сама, там же мониторь кпд. Чувствуешь, что это все переработано, идет легко, возьми еще 3 индивидуалки, покажи тренеру свою тетрадочку, переработаете вместе и снова будешь заниматься сама и мониторить. Это будет дешевле, правильнее и то, что мне надо.
Про питание, сказал, что я правильно поняла, что до трени надо сложный углевод заглотить, после трени белок. Но в целом, в случае со мной, этого особо можно не придерживаться, поскольку у меня все и так хорошо, а мышцы в тонус и с таким питанием придут и сожрут потом лишний жир сами(если придерживаться питания конечно). И еще у меня получается, что от момента окончания трени до прихода домой проходит полтора часа, поэтому пришла домой, переоделась и можно есть уже все подряд, имею ввиду хошь белок, хошь углевод, ибо времени прошло достаточно.
Ну и короче треня то. Треня была комплексная, работали сверху вниз. Что я делала - не спрашивайте, я не знаю, как это назвать :-) :-) :-) Все упражнения делались 2 подхода по 15 повторов.
Руки с гантелями поднимала вверх/вниз локти до параллели с полом, лопатки сводить. На тренажерах разных руки сводила, разводила. Порекомендовал два упражнения, которые хорошо бы мне включать в треню каждый раз. Это подъем и опускание плеч вместе со сгибанием/разгибанием рук. И грудная клетка вперед назад со сгибанием/разгибанием рук. Будут работать именно те мышцы, которые не задействованы у меня и не развиты и из-за этого я сутулюсь. Жала платформу сегодня ногами, чуть не наложила в штаны от веса, который он мне поставил :kli_ny: Спросила сколько там, сказал - не думай об этом, жми. Жала, че.... чуть не родила, но 2 по 15 сделала. Потом на сведение и разведение ног он мне поставил по 32 кг. Конечно на внутреннюю поверхность бедра 32 кг мне было достаточно. А на внешнюю первый подход 32, сказал, слишком легко делаю и на второй подход поставил 55. Задумалась, сделала 19 раз, остановил, сказал-достаточно. Потом водил меня на какую-то штуку большую, надо было вверх/вниз шагать, с начала одной ногой, потом другой. Вот это мне было очень тяжело, хотелось помочь себе руками, не разрешил. Велел в верхней точке напрягать булки, но я вообще еле поднимала свою тушу, напрягать я уже ничего не могла, кроме мозга, который мне твердил, 5-4-3-2-1 отдых :-) и мне казалось, что у меня булки и так напряжены до предела, сильнее уже просто никак.
Короче, что я хочу сказать. Устала очень! Тренер ...мне сравнить не с чем, говорил вроде все хорошо, понятно. Как другие - не знаю. В целом он меня убедил в том, что я и так предполагала. Мы с ним совпали, сказал, что со мной приятно работать :nez-nayu:
Так что посмотрим. Следующая треня в субботу, самостоятельная. Попробую что-нить поделать сама.
И еще, что наверное самое важное - мне понравилось заниматься на тренажерах. Мне вот прям - пон-ра-ви-лось! :smu:sche_nie:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 22:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

5-4-3-2-1-отдых :-) знакомо :-)
Лиечка, ну ты прям молодчина
такую треню выдержала
и не жаловалась)
я тобой горжусь :men:

Добавлено спустя 44 секунды:
ты упры записала?

Добавлено спустя 53 секунды:
технику самое главное наваяй, быстро забывается
мелочи, на которые он внимание твое обращал

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 04:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
:bra_vo:
ну вот чо я говорила - нефиг париться с питанием.... полтора часа после тренировки без еды это много. Большой разрыв получается - час до тренировки, сама тренировка, полтора часа после.... :du_ma_et: ничем закинуться в раздевалке нельзя?
тренажеры не особенно люблю. Скорее не люблю)) свободные веса лучше
поищи в интернете как правильно называется то, что вы делали) нужно учиться владеть терминологией, а то следующему тренеру будешь на пальцах объяснять :-)
и про вес все таки уточняй, после тренировки, например. Тебе потом ту же платформу самой жать, без тренера)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Лия_Стройнеющая писал(а):
Запиши себе в тетрадочку и занимайся по ней сама, там же мониторь кпд. Чувствуешь, что это все переработано, идет легко, возьми еще 3 индивидуалки, покажи тренеру свою тетрадочку, переработаете вместе и снова будешь заниматься сама и мониторить
Я тоже в тетрадочку записала, потом сама делала, увеличивала нагрузку, подходы, повторения, посмотрела кучу видео, понаблюдала за работой тренеров в зале, добавила себе к базе ещё пару упражнений на попец и бедра для добивки жира :-) Все в тетрадочку пишу. Месяц прошел, надо еще взять персоналку.
Цитата:
Порекомендовал два упражнения, которые хорошо бы мне включать в треню каждый раз. Это подъем и опускание плеч вместе со сгибанием/разгибанием рук. И грудная клетка вперед назад со сгибанием/разгибанием рук.
Сдаётся мне это ты говоришь о верхней тяге в кроссовере. Для дочки от сутулости брала упражнения у Куркуриной. У нее целый блог видео посвящен исправлению сутулости у подростков и взрослых. Очень подробно всё рассказывает и показывает, объясняет почему именно эти упражнения.
Цитата:
Потом водил меня на какую-то штуку большую, надо было вверх/вниз шагать
степ-платформа.
Цитата:
И еще, что наверное самое важное - мне понравилось заниматься на тренажерах. Мне вот прям - пон-ра-ви-лось! :smu:sche_nie:
Понимаю :-) И мне понравилось безумно. Как только попробовала, сразу поняла - это она, любофф к железу :ya_hoo_oo: Еще опыт показал, что после хорошей силовой мышцы прогреты лучше чем после всяких кардио и на шпагат садиться легче, вообще растяжку делать проще.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
А сразу после трени я вообще кушать не хочу, апетит только через час прорезается. Вот пить хочу очень. В процессе выпиваю до 0,4 л воды, а после могу сразу 1,5 влить в себя.

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа