Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Танцующая с ветром писал(а):
Хотя может это и к лучшему??? А то бы комплексов еще бы прибавилось :)

"В настоящий момент стандартом красоты в гареме лорда Дирана служила неземная хрупкость и мнимая невинность нынешней фаворитки лорда. Серина отлично понимала, что Ровейна использует за образец, даже если остальные девушки этого еще не вычислили. Ровейна пыталась стать как можно более эльфоподобной и подражала высокородным эльфийкам, посещающим лорда Дирана в надежде на брачный альянс.

В результате канон красоты выглядел так: бледно-золотые волосы, распущенные или украшенные венком цветов из драгоценных камней, нежно-розовый цвет лица, по-детски распахнутые голубые глаза и хрупкая, воздушная фигурка. Серина просто вопиюще противоречила этому стандарту. Волосы у нее были огненно-рыжими, а глаза — темно-фиолетовыми, почти черными, и в них бурлили с трудом сдерживаемые чувства. Мать называла фигуру Серины «пышной», но это было преуменьшением. А кроме того, это определение ничего не говорило о тонкой талии девушки — результате многолетних занятий танцами, о бедрах, способных отвлечь бывалых гладиаторов от тренировки, и о высокой, гордой груди, которая подвигала тех же гладиаторов на более решительные действия, так что отец перестал брать Серину на тренировки с тех пор, как девочке исполнилось тринадцать.
Пока другие девушки, которых готовили в наложницы, обесцвечивали волосы, пудрили лица и рядились в излюбленные фасоны Ровейны Ордоне, Серина щеголяла своими отличиями и училась подавать их в наиболее выгодном свете. Она подбирала травяные отвары, заставляющие волосы блестеть, красила губы темно-пурпурной помадой в тон глаз и слегка румянила скулы. Она продолжала заниматься танцами и втайне упражнялась, добавляя силы и изящества своему телу. Она разыскала учителей постельных утех и взяла несколько чрезвычайно полезных уроков. Рано или поздно лорд Диран устанет от бледности и хрупкости, застенчивости и деликатности, утонченности и робости. Лорд вообще не отличался постоянством в увлечениях. А когда ему надоест холодный Зефир, Серина увлечет его своим пламенем" (С) Проклятье эльфов
:-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:19 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 83

Награды: 3
Peppilotta@, это правильно!! :) Надо развивать свои достоинства )) Как ни крути из гнома эльфа не выкуешь ни диетой ни шейпингом :))

Мой дневничек

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
так, ежедневные отчеты)))

Сегодня был день "питаемся по режиму". Даже поужинала в 21.30 :a_g_a: чего давно не случалось. Я молодец)
меню:
Вложение:
11.08.1.jpg
Вложение:
11.08.2.jpg

Чорт!!! желе закончилось((( надо идти готовить а уже опять спать пора((( :ne_ne_ne:

Отчет по тренировке:
Верх сегодня. поспала мало, и еще как-то "водянисто" с утра себя чувствовала... Вроде не отеки, но как-то ненормально...
Но тем не менее:
1. Жим лежа 1*12/20 кг, 1*12/25 кг, 2*8/30 кг, 2*10/30 кг, 2*6/32,5 кг, 1*20/20 кг
2. Подтягивания 4*5 раз
3. Тяга гантели в наклоне 4*12/12 кг. В непонятках, что тут делать дальше...вроде как вес надо увеличить. Но я недовольна техникой, ибо руки перехватывают нагрузку у мышц спины. Как включить спину - не представляю. То ли наоборот вес уменьшить рад постановки техники?
4.Тяга верхнего блока 1*12/25 кг, 4*12/30 кг, 1*8/35 кг, 1*15/25 кг
5. Тяга горизонтального блока 1*12/25 кг, 4*12/30 кг, 1*8/35 кг, 1*15/25 кг. Половину рабочих подходов делала в тренажера, половину - на блоке... В тренажерах верхнего блока - сложнее, плечи включаются зачем-то... в горизонтальном - техничнее на тренажере. Приняла решение верхний блок делать на блоке, горизонтальный - напополам.
5. Армейский жим 1*12/0, 4*12/+5 кг, 1*8/+7,5 кг
6. Отжимания с широкой постановкой 3*12 от лавки, 2*12 с пола
7. разведение гантелей лежа (наклонная и горизонтальная скамья чередовала) 4*12/6 и 6 кг
8. Пулловер 4*12/12. Пулловер надо куда-то переставлять с конца тренировки. Вопрос с том, куда? Думала после жима сразу. Нормально ли?
9. Скручивания прямые 3*30, обратные 3*30, планка обратная 2*1.5 мин (чуть не упала), планка 1*1,5 мин.
общее время 1.39

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:06 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Алва
Наташ, как делаешь желе из сока? :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

АхмедоваЛейла
я делаю ради желатина,а желатин ради суставов, поэтому такие пропорции:
- 330 гр сока (я беру без сахара, Сады придонья например, или томатный, или мультиовощной. Делала также с Актуалем (это сок=сыворотка(бутылка стояла, надо было утилизировать)
-30 гр желатина (мой любимый Dr.Oetker, очень быстро растворяется, шикарно застывает)
Перемешиваем до растворения желатина, в микро на 1,5 мин. Важно нагреть, но чтобы не закипело! еще раз мешаем, Разливаем по формочкам и в холодильник.

Получается белково, но не сладко. Если нужно сладкое - сок берем более сладкий, или добавляем сахар/заменитель. Желатина можно поменьше сыпать, точно нормально застывает в пропорциях 300 гр сока и 15 гр желатина.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:31 
Построила домик
Построила домик

Алва писал(а):
АхмедоваЛейла
- 330 гр сока (я беру без сахара, Сады придонья например, или томатный, или мультиовощной. Делала также с Актуалем (это сок=сыворотка(бутылка стояла, надо было утилизировать)
-30 гр желатина (мой любимый Dr.Oetker, очень быстро растворяется, шикарно застывает)
Перемешиваем до растворения желатина, в микро на 1,5 мин. Важно нагреть, но чтобы не закипело! еще раз мешаем, Разливаем по формочкам и в холодильник.

Получается белково, но не сладко. Если нужно сладкое - сок берем более сладкий, или добавляем сахар/заменитель. Желатина можно поменьше сыпать, точно нормально застывает в пропорциях 300 гр сока и 15 гр желатина.

класс!! я как раз сегодня 2 коробки томатного сока купила,чтоб меню разнообразить. а суставы я 3 раза в год Алфлутопом пытаю.раньше приходилось постоянно варить телячьи ноги для горячего студня ,а это долго,нудно,и опротивело уже.. надо сделать желе. :thankyou:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Алва писал(а):
АхмедоваЛейла

А я у тебя в менюшках видела еще как-то желе из тунца, и еще какие-то... Тоже сама делаешь?
И из сока которые - с чем ешь? Или само по себе? Я просто не представляю себе вкус желе из томатного сока ))) :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:43 
Построила домик
Построила домик

koraskor писал(а):
Я просто не представляю себе вкус желе из томатного сока ))) :du_ma_et:

а мне кажется-холодное,с зеленью... :du_ma_et: нет...однозначно надо попробовать.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

koraskor привет!)))
из тунца - очень белковое выходит. КБЖУ: 59/13.22/0.61/0
тунец 240 гр
желатин 15 гр
перец черный молотый
вода 230 гр
Выход: 470 гр
Тут смотря какую тестуру хочешь и какой тунец - или вилкой размять или в блендер. Я блендером пробивала, потому как хотела пюре такое. Добавляем воду холодную кипяченую, это важно, так как термообработка будет минимальная. Засыпаем желатин, перчим, мешаем, в микро на 2 мин, следим чтоб не закипело, разливаем по формочкам, в холодильник)

АхмедоваЛейла
koraskor
я фанатка томатного сока. При чем с солью (сейчас с соевым и черным перцем))))
Так что мне - отвал башки)))
Если овощные соки не любите - лучше не пробуйте) Я еще и мультиовощной со свеклой обожаю, тоже с перцем)
Ем просто так - из формы выковыряла и с утренней кашей - и белок, и польза, и вроде как десерт)))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Алва писал(а):
Но тем не менее:
1. Жим лежа 1*12/20 кг, 1*12/25 кг, 2*8/30 кг, 2*10/30 кг, 2*6/32,5 кг, 1*20/20 кг
2. Подтягивания 4*5 раз
3. Тяга гантели в наклоне 4*12/12 кг. В непонятках, что тут делать дальше...вроде как вес надо увеличить. Но я недовольна техникой, ибо руки перехватывают нагрузку у мышц спины. Как включить спину - не представляю. То ли наоборот вес уменьшить рад постановки техники?
4.Тяга верхнего блока 1*12/25 кг, 4*12/30 кг, 1*8/35 кг, 1*15/25 кг
5. Тяга горизонтального блока 1*12/25 кг, 4*12/30 кг, 1*8/35 кг, 1*15/25 кг. Половину рабочих подходов делала в тренажера, половину - на блоке... В тренажерах верхнего блока - сложнее, плечи включаются зачем-то... в горизонтальном - техничнее на тренажере. Приняла решение верхний блок делать на блоке, горизонтальный - напополам.
5. Армейский жим 1*12/0, 4*12/+5 кг, 1*8/+7,5 кг
6. Отжимания с широкой постановкой 3*12 от лавки, 2*12 с пола
7. разведение гантелей лежа (наклонная и горизонтальная скамья чередовала) 4*12/6 и 6 кг
8. Пулловер 4*12/12. Пулловер надо куда-то переставлять с конца тренировки. Вопрос с том, куда? Думала после жима сразу. Нормально ли?
9. Скручивания прямые 3*30, обратные 3*30, планка обратная 2*1.5 мин (чуть не упала), планка 1*1,5 мин.
общее время 1.39

Хотя я вот это вот "тем не менее" стараюсь не читать, скажу пару слов. Чтобы в тяге в наклоне бицепс и брахиалис не брали на себя нагрузку, нужно сконцетрироваться на движении локтя. И не сжимать гриф гантели, удерживая его "в замок".

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа