Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Ну значит будешь охотится за новыми впечатлениями... чтобы сладкого не есть...

:a_g_a: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Я ем немного, иногда бывает переедаю сладким (потому что себе же его и запрещаю

Ален,я ела вообще меньше всех на этом сайте,наверное,мне смотря на это к меня есть лишний вес.И сладким переделала и выпечкой,вроде ем мало,но не то,что нужно.В конце вообще потеряла чувство голода что-ли. Утром апатита нет,ела в 12.00,вечером есть не хочется,постоянно чем то перекусывала без голода.И чтобы выйти из этого замкнутого круга диета,голод,лишний вес решила таки пройти путь к ИП ,так как советует профессионал.Да я проходила уже этот путь,но что-то сорвалось и вот снова решила уже бесповоротно избавиться от диет и мыслей о лишнем весе и питании. А для этого нужно пройти рутину питания и потом уже ИП.Там в книге есть про рутину питания,Ноя не обратила внимания,как и многие.
Ален делай как тебе угодно.Ты уже через все прошла,потому тебе лучше как и что делать.Главное,чтобы тебе было хорошо и комфортно)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 06:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@
Ида, привет)
Я понимаю о чём ты пишешь. И если чувствуешь, что тебе это надо и полезно, и поможет, то так и действуй! Я просто понимаю очень хорошо, что если я буду опираться на что-то внешнее (диеты, советы Бронниковой, советы диетологов, нутрициологов...) то это всё временно. Все знания уже о мне и я сама должна себя вывести на путь просто свободного питания без заморочек в голове. Потому что я такой человек, пусть это выглядит как слабость, безвольность, отсутствие упорства...но я всегда знаю и чувствую, что всё равно справлюсь и помогу себе только я сама. Дело в том, что я только потеряю время и потом сама себе же и скажу: надо было этого не делать :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 06:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе рождественское утро)))
Всех с праздником!!!
Вчера здорово отгуляли у моих родителей. Я уже писала о том, что в нашей семье есть такая традиция - 6го января собираться у мамы с папой всей семьёй и долго и весело проводить время))) Так и получилось) Посидели душевно, наелись/напились :-) и повеселились)
Сегодня встала рано, в 3.00, бодрая, как-будто спала часов 10))) Взвесилась: 72,1 :du_ma_et: "Хорошо погуляли" называется :-) Всё это отёки и вода, понимаю сама, но цифра прям "повеселила" с утра)
Отбросила первую мысль: "срочно на диету, срочно надо что-то решать..."))) Вчера вечером серьёзно поговорила с мужем на тему моих метаний с весом. Муж мой всегда против всяческих диет и ограничений, иногда ему хочется побыть немного на "чисто мясной диете", очень любит мясо...вот и все его "ограничения"))) И вот он мне помог вчера повернуть свою точку зрения на еду, как-то невольно направил мой фокус внимания на очевидные вещи))) Ты хочешь играть и радоваться? Кайфовать? Так и кайфуй от еды в том числе! Только до той границы, за которой уже кайфа нет) Т.е. ешь и ощущай при этом, будь в моменте Здесь и Сейчас, а не ешь на автомате. А если ешь на автомате, остановись усилием воли, потому что еда после пересечения границы когда она дарит радость просто не нужна, это тот баласт, который ты носишь в себе.
В каждый момент, от любого кусочка радуйся, а не радуешься, не чувствуешь еду, всё, ты выпал из ощущений, иди и ищи то, что подарит тебе радость...И на самом деле далеко ходить-то не надо, можно всю свою бытовуху и свою работу превратить в то, что дарит радость, а не жаловаться и не ныть: не хочу, надоело, тяжело...
И, наверное, я для себя нашла всё-таки правильное определение и разделение еды. Еда не полезная/вредная, не тяжёлая/лёгкая, не живая/мёртвая...а дающая радость/забирающая радость :a_g_a:
Читать меня непонятно, понимаю :a_g_a: Сама в шоке))) Но вот такие осознания, они просто мне необходимы сейчас для приведения себя в ресурсную и счастливую форму)
А со спортом всё сложней, тут пока нет никакой радости, есть слово "надо". Вот вчера делала кардио с корейскими девочками, за 35 минут думала помру. Выжила :-) И в этом тоже нахожу радость: я смогла! Я - молодец!
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 07:59 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,074

Награды: 157
И у нас традиция..в святой вечер встречаемся с кумовьями ..но сначало был спектакль..потом вкусный ужин)) на весы сегодня Не вставала вчера утром был доновогодний))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
в святой вечер встречаемся с кумовьями ..но сначало был спектакль..потом вкусный ужин))

:cool_cool: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,708

Награды: 44
Polochka писал(а):
Всех с праздником!!!

И тебя, Алена , с Рождеством!!!
Polochka писал(а):
Отбросила первую мысль: "срочно на диету, срочно надо что-то решать...")))

Вот я тоже сейчас (когда ем что хочу) просто отбрасываю такие мысли, которые появляются регулярно.. по несколько раз в день... :-)
Polochka писал(а):
И вот он мне помог вчера повернуть свою точку зрения на еду, как-то невольно направил мой фокус внимания на очевидные вещи))) Ты хочешь играть и радоваться? Кайфовать? Так и кайфуй от еды в том числе! Только до той границы, за которой уже кайфа нет)

Тебе хорошо, у мужа хороши мысли по поводу тебя))) Я когда со своим мужем начинаю разговор на тему моего похудения - у него только один вопрос - когда начнешь худеть и когда похудеешь наконец то.... :ny_tik: Он меня считает толстой...ему нужна девочка килограмм 55-60- не больше.... :-( Поэтому с моим мужем на такие темы лучше не заговаривать.... :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Polochka писал(а):
.а дающая радость/забирающая радость

Мне как раз это понятно....еда - дающая радость - снимающая стресс - еда в удовольствие.... :cool_cool:
И это не обязательно сладости или пирожки.. это может быть и салатик из морковки тертой)))
Polochka писал(а):
А со спортом всё сложней, тут пока нет никакой радости, есть слово "надо".

А я вот на слово "надо" стараюсь сейчас (как и последние пару лет) забивать...мне важнее удовольствие от работы (не важно какой), физ.труд - это работа по любому...Много чего не делается конечно... но зато я себя лучше морально чувствую... я не хочу испытывать чувство, что я кому-то (семья , кошки и я) или чему-то (растения, дом, участок) что то должна...мне это чувство портит все и вгоняет в стресс... от этого и пляшу.... :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
И тебя, Алена , с Рождеством!!!

:a_g_a: Спасибо)
Анна Солнце писал(а):
по несколько раз в день...

:-) :-) :-)
Анна Солнце писал(а):
Тебе хорошо, у мужа хороши мысли по поводу тебя)))

У меня самый лучший муж)))
Анна Солнце писал(а):
когда начнешь худеть и когда похудеешь наконец то.... Он меня считает толстой...ему нужна девочка килограмм 55-60- не больше....

:-( Обидно...
Анна Солнце писал(а):
И это не обязательно сладости или пирожки.. это может быть и салатик из морковки тертой)))

:a_g_a: :cool_cool:
Анна Солнце писал(а):
А я вот на слово "надо" стараюсь сейчас (как и последние пару лет) забивать...

Аня, я тоже за то, чтобы не делать то, что не нравится и при этом угождать кому-то, а себя загонять...о тут я говорю немного о другом. Хочется более выражено чувствовать своё тело, как в молодости) Думаю, чисто похудением этот вопрос не решить, тут нужно тело расшевелить движением, а я, как известно, ещё тот спортсмен :-) Поэтому действую пока через "надо")

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
И вот он мне помог вчера повернуть свою точку зрения на еду, как-то невольно направил мой фокус внимания на очевидные вещи)))

:du_ma_et: У тебя муж кто по образованию и по профессии?
Polochka писал(а):
самый лучший муж)))

Ты, Алена, его давно уже должна на зарплату взять на полставки психотерапевта))))
Серьезно, мужу - мое почтение.... Выносить твои метания и еще терапию с тобой проводить - это героизм))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва писал(а):
У тебя муж кто по образованию и по профессии?

Тех. образование, он со мной работает, у нас семейный подряд)))
Алва писал(а):
Ты, Алена, его давно уже должна на зарплату взять на полставки психотерапевта))))
Серьезно, мужу - мое почтение.... Выносить твои метания и еще терапию с тобой проводить - это героизм))))

Так я ж писала уже - ему я мозг этими делами не выношу, а если и случаются у нас разговоры, то в виде шуток, приколов, поржали и всё))) Это я тут всё выливаю :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Всем доброе утро!
Сегодня первый рабочий день, а я проспала...У меня ведь нет обязаловки, сама себе хозяйка...Планировала выйти на работу к 8.00, но не получилось, пойду завтра с утра, а сегодня просто поработаю либо дома, либо начну не с офиса, а с выездов к клиентам.
Вчера весь день читала :cool_cool: Просто кайф какой-то) Никакой физ.активности не было, шагомер показал 1000 с копейками шагов.
Ела вчера строго по своему правилу: только до момента, когда еда уже не вкусная, нелогичная...
- 6.00 - кутя из пшеницы с изюмом (съела 3/4 того, что на фото);
- 12.00 - голубец со сметаной, кусочек печёночного торта;
- 16.00 - голубец со сметаной, морковь по-корейски, хлеб;
- 20.30 - гречка на бараньей подливке, капуста, тушённая с мясом, 2 кубика шоколада, 1/2 мандарина.
85601856028560385604
Вес - 71,1 (- 1 кг).
Весь день была физически сыта, но хотелось всё время конфетку/печеньку/мороженку...

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа