Текущее время: 22 июн 2025, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4614 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 462  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: Похудеть не торопясь
СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Бжу. Не всегда сбалансированный.углей боюсь но до 100 держу :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 17:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 233
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 589

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
светдим писал(а):
Бжу. Не всегда сбалансированный.углей боюсь но до 100 держу

Так может это мало углей. Была форумчанка, может и есть, но давно не пересекались. Она сидела на безуглеводке. В какой-то момент у нее вес отказался снижаться, она припала к жирной свинине, углей так и не ела. Вес пошел вверх. С тех пор я ее не видела... Дело в том, что когда белка много, а углей не хватает, то организм учится из белка угли добывать. И при неакуратном подсчете калорий нивелируется дефицит и привет привес.
Потом если уж стойнеешь и считаешь, то это надо делать прям весь цикл. Тогда находясь постоянно в дефиците можно уловить закономерность. Вот я сидела неделю на белке и 900 калориях и поправилась на 700 гр. Потом подняла калораж за счет углей и сбросила 800 гр. Напрашивается вывод что надо есть больше и есть угли, но это не так. Привес был потому что он у меня всегда в этот период цикла. Отвес потом был потому что у меня даже с увеличением коридора за щет углей, сохранился дефицит калорий. Вобщем дефицит рулит, баланс под себя строим, но если недодавать организму долгое время чего, то он найдет как это взять. Можеть меньше ста углей это просто не твой баланс? Или проседает подсчет калорий, неделю на подсчете две без.
Когда я была на огрничении взвешивала кашу. Но только на глаз отмерю, глядь на весы, 50 лишних гр вальнула. Может у тебя с курой та же фигня и потом дефицита как не бывало, похудения тоже.
Что не взвешиваю это овощи. Единственное, что можно как гуси по шею лопать. :-)

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Да ясень пень.. :-) где то есть ошибка : :ny_tik: я же почти не считаю)) уже.типа на глаз..но иногда проверяю.надо с октября по тщательнее.если так не получится вернуть)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Пусть все получится :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 18:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Temma писал(а):
не принято молодым людям воротнички от рубашек отрывать. От этого можно замуж не выйти. А я очень любила свадьбы. Любимое развлечение: фату с тюли забацаю и танцую. И всегда говорила что хочу жениться, да-да именно жениться. :-) Так я и стала девочкой...

Юлька, ты в ударе однозначно :-) :cool_cool:
Я вчера Даун-Хаус свой любимейший пересматривала и балдела... сегодня ты местами жжешь даже круче. Напалмом :men: :bra_vo:
Temma писал(а):
Frau Unbekannt писал(а):
тоже хочу, пожалуй) сливочную, с квеветками

С меня тренер Виктор эту дурь выбил. Вообще каши макароны ем символически. Но готовлю другим с радостью. Он по Украине лечит от чрезмерной любви к кашам/булкам/прочим углеводам...

Пфе) у нас с углеводами не чрезмерная, а вполне взаимная любовь и крепкая нежная дружба) 300 гр в день -- легко и непринужденно, могу, умею, практикую. Вообще без сладкого и булок. Пара сухов, немножко фруктов не в счет. Крупы, макарошки, нормальный хлеб и домашняя выпечка, немного картошки. Беременная я вообще все 9 месяцев мяса не ела, не потому, что плохо было, просто не хотелось, похудела и похорошела за это время. Организм пока? хорошо их окисляет, мясо ем постольку-поскольку, но в принципе понимаю, что по сути латентная лактовегетарианка :-) и также понимаю, что с возрастом это может поменяться в любой момент.
Temma писал(а):
Перестать................
Вот если не собираетесь хоть часть из этого или своего, чего там у вас тащит привес, измненить навсегда, зачем вообще начинать эпопею с диетами

знаешь, Юль, на привесы мне, в общем-то, начхать, а на собственное самочувствие и самоощущение нет. И вот всё то, что ты описываешь, входит для меня в формат хорошего отношения к себе.
Добавила бы еще ограничение/отказ от курения и ограничения по физкультуре: без придури и рекордов, но регулярно и с удовольствием.
И, главное, радость бытия и минимизацию стрессов)
Temma писал(а):
под пирог "Нью-Йорк со сливами" (загугли вкусный)

Пироги, которые не-еда :-) , я пеку раз в год...исключительно сынАчке на др. Преимущественно шарлотку с много-много яблок. Надо твой записать и постараться не забыть до этого времени.
Temma писал(а):
Мужу за утреним кофе...пришлось выслушивать мое истовое негодование. Как?!!!!
Как?!!! Ну как, скажите на милость, такого великого роскошного человека, такого красивого человека, как Гарсия Лорка, можно было просто расстрелять. Просто взять и расстрелять????! Что думал, чувствовал, как жил человек, который дал приказ? Как можно уничтожить такую красоту?
И потом вектор менялся и я злилась.
Вот зачем, зачем Лорка вообще поехал на Родину? А Дали, тоже красавец присунул яйца в Париже и хорошо. Но он конечно гений, Дали, какой художник, какой молодец, что укатил в Париж.

Юль, а я с возрастом становлюсь философически-безоценочной. Так случилось, потому что именно так было нужно. Для чего-то. Главное это чего-то понять.
Если рассматривать мою жизнь в этом контексте, то за нее я умудрилась наворотить кучу всего, что можно обозначить только коротким и ёмким интернациональным словом "п*здец" :-) Однако без этого всего я не стала бы такой, как сейчас.
Лорку, кстати, одно время дуже кохала)

Temma писал(а):
как ты понимаешь пироги я пеку очень неплохо, раз мой муж все еще со мной :-)

думаю, не только поэтому. Еще ты его не бьешь :-)

Temma писал(а):
Гормоны влияют, но тренер Виктор нам объяснял, что не критично. Надо отточить бжу под новую реальность и придерживаться.

:a_g_a:
если конечно принимать взросление как данность и не жить идеалами тела себя, юной и шестнадцатилетней.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
Юлька, ты в ударе однозначно

Спасибо так не часто встречаются люди способные оценить, а я ж стараюсь :-) :ar_ti_st: :t_hanks:

Frau Unbekannt писал(а):
знаешь, Юль, на привесы мне, в общем-то, начхать, а на собственное самочувствие и самоощущение нет.

Эта фаза у меня закончилась, когда дверца холодильника по пузу начала черкать (78 кг), тогда враз стали приносить удовольствие курогрудь и присяды.
Но твою позицию я понимаю, уважаю и временами даже светло скучаю.

Frau Unbekannt писал(а):
без придури и рекордов, но регулярно и с удовольствием.

Это я и мела в виду, так и занимаюсь

Frau Unbekannt писал(а):
Преимущественно шарлотку с много-много яблок. Надо твой записать и постараться не забыть до этого времени.

Он ведь очень похож на шарлотку" А история самого пирога, это ж прелесть. В гугле все есть. Только сахара можно меньше, американцы вечно все переслащивают
https://paprika-andlife.livejournal.com/209486.html
Готова забиться на спор, что ты приготовишь этот пирог и он войдет в твою жизнь как "расстелить коврик и лечь"

Frau Unbekannt писал(а):
Вообще без сладкого и булок.

Оставила себе одну две порции сладкого в день, но это входит в углеводный коридор который у меня до 200 сейчас и добавленный сахар понижен. Не знаю как дальше пойдет пока, так.

Frau Unbekannt писал(а):
Юль, а я с возрастом становлюсь философически-безоценочной.

Ну что касается жизни моей, то такой взгляд на вещи и сделал меня счастливой, но то что я постигаю дзен в быту, не мешает сокрушаться над безвременной кончиной Гарсия Лорки, когда бы она не случилась. Уверена есть секреты которые тоже трогают твою душу, по тому как ты выглядишь эмоционально очень живой.
И потом во всем этом моем стенании есть немного гротеска. Так то я больше странник сегодня тут, завтра где-то еще. И только там где мне хорошо. Без сожалений.

Frau Unbekannt писал(а):
думаю, не только поэтому. Еще ты его не бьешь

Мы когда ремонт делали, то я его стукнула, и он мне до сих пор, уже месяц, выпоминает. Мне тааак стыдно. :smu:sche_nie:

Frau Unbekannt писал(а):
идеалами тела себя, юной и шестнадцатилетней.

Я в шеснадцать весила 72 кг. :-)
Но если серьезно, я поняла про адекватное отношение к себе и баланс между внутренним комфортом и внешним видом :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Если что то ссылку на сливовый пирог я обновила пересмотри.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,923

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Да, Юля, точно, многое нужно принять "НАВСЕГДА".
Похвастаюсь. Сегодня заехали по делу в другом городе к одной довольно молодой и модной семье. За чаем нам предложили пирожки из ржаной муки с мясом и невероятно красивые тарталетки из модной кондитерской. Сидела я за столом в красивой гостиной, за красиво сервированным столом, разглядывала диковинную тарталетку, где на тесте слой шоколада, потом крем из взбитых сливок, а сверху физалис, ягодка и листик, малина, клубничка, вроде вишня еще. Сидела и понимала, что я смотреть на нее хочу, а есть не буду, в мое КБЖУ, посчитанное с вечера, не входит эта неожиданная красота. Хозяева вежливо предлагали, но не настаивали. Люблю вежливых! В итоге отпилила ложечкой у мужа кусочек в 1х1 см, похвалила и дальше чай зеленый пила. Ни секунды не пожалела.
Кстати, про твой подсчет. Тоже на глаз очень могу ошибаться. Отпилила на днях пирог себе с творогом (в плане было 100 гр), а он 163. Ну пришлось менять кусок-то. А казался небольшим. Просто видно тяжелый, много творога положила.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 22:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
невероятно красивые тарталетки из модной кондитерской.

Тарталетки писк сейчас. Даже не знаю удержалась бы ли я. Но фезалис почему-то не вызывает желания его пробовать.
У тебя очень хороший результат. :co_ol:
Уже представляю, что ты 78, и все еще с нами. Не пропадаешь.
Давай реализуй мою фантазию. :hi_de:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 00:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Temma писал(а):
Эта фаза у меня закончилась, когда дверца холодильника по пузу начала черкать (78 кг), тогда враз стали приносить удовольствие курогрудь и присяды.
Но твою позицию я понимаю, уважаю и временами даже светло скучаю.

Не-не-не, я ратую только за разумный бодипозитив и с раннего детства нежно люблю курогрудь :-) Ожирение -- это всегда зло :ne_ne_ne:
Однако мотивы поддержания и стремления к нормальному/идеальному весу у зрелых людей можно, условно говоря, разделить на 2 большие группы: Эрос (желание создать пару; поиск и удержание самца/партнера; конкурентноспособность и статусность среди самок и т.п.) и Танатос (здоровье, активность, долголетие; боязнь немощи и смерти и т.д.), сегодняшнее стремление к молодости любой ценой -- как раз совокупность обоих пунктов.
А все эти кокЭтливые женские "я худею для себя" -- имхо, пизд*ж и/или самообман.
У себя я тоже не отрицаю наличия обеих мотиваций, мне нравится нравиться :in_love: но вторая точно действеннее.

Temma писал(а):
Готова забиться на спор, что ты приготовишь этот пирог и он войдет в твою жизнь как "расстелить коврик и лечь"

ты, Юлька, провокатор :mi_ga_et: , но я сам обманываться провоцироваться рад :-)

Temma писал(а):
Оставила себе одну две порции сладкого в день, но это входит в углеводный коридор который у меня до 200 сейчас и добавленный сахар понижен.

вполне разумно, как по мне :a_g_a:

Temma писал(а):
Уверена есть секреты которые тоже трогают твою душу, по тому как ты выглядишь эмоционально очень живой.

Секретов нет, открытым и откровенным быть гораздо выгоднее :-) а вещи, которые трогают, есть конечно. Эмоциональная открытость сейчас -- это, можно сказать, обратная сторона медали :-) Много-много лет я была очень, не нужно и чрезмерно, эмоционально-закомплексованной, сдержанной и холодной. Помню, когда мозги и сердце начали вставать на место, в почти уже тридцать, позвонила родителям и сказала, что их люблю. В первый раз, пожалуй, в сознательном возрасте) Мама заплакала, а папа спросил, не заболела ли я.

Temma писал(а):
И только там где мне хорошо. Без сожалений.

:so_happy: и с благодарностью к тем людям или местам, где было хорошо.

Temma писал(а):
я его стукнула, и он мне до сих пор, уже месяц, выпоминает. Мне тааак стыдно. :smu:sche_nie:

а я как-то своего ткнула вилкой в лоб. неосознанно :-) и мне нестыдно, хотя это нехорошо конечно и я не молодец. но он прекрасно знает, что у меня тело зачастую реагирует гораздо быстрее мозгов, а провокация с его стороны была слишком откровенная.

Temma писал(а):
Я в шеснадцать весила 72 кг. :-)

а я 59 и талиЁ имела в 52, ну ладно пусть :-) в 54 см... а в 17 случилась травма, и за пару месяца привалило аж 78. Перед выпускным практически. Это было моё первое потолстение. На варЭничках :hea_rt:

Temma писал(а):
если серьезно, я поняла про адекватное отношение к себе и баланс между внутренним комфортом и внешним видом :a_g_a:

ну дык) никто не сомневался. если нужно объяснять, то не нужно объяснять(с)
Olga-Volga писал(а):
... пирожки из ржаной муки с мясом и невероятно красивые тарталетки из модной кондитерской. Сидела я за столом в красивой гостиной, за красиво сервированным столом, разглядывала диковинную тарталетку, где на тесте слой шоколада, потом крем из взбитых сливок, а сверху физалис, ягодка и листик, малина, клубничка, вроде вишня еще. Сидела и понимала, что я смотреть на нее хочу, а есть не буду...

а почему? тарталетки были невкусные/не понравились/не любишь такие или неголодная была?

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 05:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
А все эти кокЭтливые женские "я худею для себя" -- имхо, пизд*ж и/или самообман.
У себя я тоже не отрицаю наличия обеих мотиваций, мне нравится нравиться но вторая точно действеннее.

Человек, зачем ты так ловко сказал?
За второе, чин-чин :bokal: :bokal:
Ценность секса в зрелом возрасте преувеличена нонче. Охлобыстин, в свое время, здорово протролил общественность сказав, что "мы с женой решили больше не заниматься сексом". Меня даже удивило как не все равно тогда оказалось людям до этого поста. И сколь много невежд решило озаботится серьезностью намерений актера, помочь ему и даже вылечить. Он говорил потом много других глупых вещей за гранью добра и зла, но выступление о сексе, как и почти все другие его роли, в том числе и в кино, было сыграно хорошо. Странно наблюдать нереализованность в этом моменте у зрелых людей. Когда сила гравитации неуклонно напоминает что ты заходишь в веху осени, органично к этому этапу в силу жизненной мудрости приобрести и другие радости. Этим я ни сколько не отменяю радость и прелести секса это имеет место быть, но точно не как главний стимул для постройнения. Грусно если человек не сумел оценить еще чего окромя секса, повидав на своем веку другого разного. :cleanglasses:

Да и вообще стройность и секс, ну где связь? Это большое недоразумение связывать одно с другим.
Секс с людями он это, не от стройности происходит :secret: :-)

Последний раз редактировалось Temma 13 сен 2020, 06:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4614 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]