Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2026, 03:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 06:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Думаю можно:)
Я еще подумываю пару раз в неделю делать сушку талии по видео Ани Куркуриной. Бодренько у нее так:)
Ну а упражнения можно и заменить, наверное, только найти чем:)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 112
В наличии: 1,963

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (3)
Доброго времени суток, Юлия...Ш! Искренне восхищена Вами! Сначала даже не поверила!... С удовольствием буду читать Ваш дневник, а пока вкратце не могли бы Вы описать систему Ваших тренировок? Сколько и когда бегаете, тренируетесь и по видео каких авторов? Есть ли видео продвинутой аэробики ? Буквально несколько строк! :dan_ser:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, я взяла курс классического массажа для лица и курс криомассажа для лица. Что сказать, впечатляет. В Торонто у наших русских косметологов можешь пройти классический массаж лица, не думаю, что это будет дорого стоить. Насчет крио не знаю. В Киеве один салон в центре есть, где его делают. Я делаю пока в Трускавце.

Последний раз редактировалось Natalina-Natalie 07 авг 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик, моя хорошая ... пришла отчитаться... организм в шоке... мышцы на ногах отекли... но думаю скоро все пройдет .... завтра еще одна тренировка и отдых... а потом новый круг... пока видимых изменений нет и на весах привес... но грешу на отек... так как питание не меняла, а сменила только тренировку ....

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Юля, привет! :pri_vet:-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Девочки всем приветик! Всем хорошего настроения!

Myffka писал(а):
Юлия...Ш
Думаю можно:)
Я еще подумываю пару раз в неделю делать сушку талии по видео Ани Куркуриной. Бодренько у нее так:)
Ну а упражнения можно и заменить, наверное, только найти чем:)

Я раз попробовала, меня не вдохновила, не понравилась. Может я не правильно делала, но больше не хочу. Это я о сушке талии от Анны Куркуриной. И вообще склоняюсь к тому, что будет счастье мне от железа.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инара писал(а):
Доброго времени суток, Юлия...Ш! Искренне восхищена Вами! Сначала даже не поверила!... С удовольствием буду читать Ваш дневник, а пока вкратце не могли бы Вы описать систему Ваших тренировок? Сколько и когда бегаете, тренируетесь и по видео каких авторов? Есть ли видео продвинутой аэробики ? Буквально несколько строк! :dan_ser:

Начнем с того, что ко мне на ты. Так удобнее. Инара это ник, или имя?
Конечно приходи в гости, я буду рада, всегда готова подсказать. По поводу тренировок: сначала занималась по Джиллиан. Сейчас участвую в онлайн марафоне с Александром Дубковым. Он предложил нам круговую тренировку. Но это закрытая информация. Хотя тренировка самая обычная. Там всякие приседания, отжимания, планки. Вообщем силовая. Нет значения с каким видео тренируешься, важна техника.
Для меня самая эффективная тренировка это силовая, и сразу после нее час бега. Время суток большого значения не играют. Легче с утра.
Но главное, это питание, тренировки не так много значат.
Вот в двух словах, если что не понятно, спрашивай. Запомни одно: идеальной тренировки нет, есть желание и упорство, а еще тяжелая работа. Я вместо штанги приседаю, с упором на ягодицы, с дочкой на плечах. Ее вес 26,5 кг. Три подхода по 15 раз. И я без сил. Блин я похудела на 21 кг, как я раньше ходила с таким весом. Тяжело с дочкой подниматься с присяда.
Ой, нет времени. Вообщем будут вопросы, спрашивай.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Юлия...Ш
Привет!!!!
:-|-: :-|-:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Наташа спасибо большое. Буду думать, сейчас пока завал со временем. Подруга косметолог, уже с ней обсудили. Вчера купила, по ее совету, коллаген - принимать во внутрь, 30 мл стоит 32 доллара - блин дорого. И она мне дала коллаген для кожи лица.
У меня бутылок с добавками больше, чем еды :-)
Сейчас перечислю:
Протеин, клетчатка, полиевитамины, жиросжигатель, L-карнитин, Q10, CLA, ВСАА, коллаген, омега 3, льняное масло, витамины для волос и ногтей.
Можно еду и не кушать :-) горсть витаминок и пошла.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Красотка Агата
Привет Агатачка. Все читаю, всех люблю. А писать нет времени. Вот у себя дома нужно пообщаться с гостями :-) а то обидятся. У меня вес стоит, что и не удивительно. Еще дня три не сдвинется. Как твои делишки?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Юлия...Ш
Юля привет! Вопрос! Какой изолят пьешь? Я полный профан в этом вопросе, да и муж тоже! А у тебя уже опыт! :-): Муж спрашивает.... Он тренируется сейчас на объем мышц, до этого были тренировки на суставы и связки и белка хватало, а теперь вот нужно добавлять! Кстати! Обвязала колени капустой! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа