Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Вот еще способ с просторов интернета:

Когда я чувствую, что начинаю сдаваться, пытаясь достигнуть поставленной цели, открываю толстую тетрадь и пишу "ты сможешь ты сможешь ты сможешь..." до тех пор, пока не вдолблю себе это в голову и не соберусь с силами

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Lita123
Почему-то этот способ в моём случае не сработал, у меня был такой опыт. В последнее время стала замечать, что понравившаяся картинка меня мотивирует гораздо более эффективно, образ откладывается где-то в подсознании, подумываю сделать коллаж, что-то вроде карты сокровищ фен шуй или доски мечты, то, что практикуют для исполнения желаний нужно задаться целью, найти для этого время

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка

Возможно, ты визуал :mi_ga_et:

Да, коллажики очень позитивно влияют, как минимум, повышают настроение, как максимум - служат убедительным руководством к действию!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lita123
Цитата:
Возможно, ты визуал

Ооо ДА :a_g_a: я странная мужская женщина :hi_hi_hi: которая любит глазами. Люблю красоту природы, интерьеров, фасонов одежды, ВИДИТЬ красоту.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка писал(а):
Lita123
Цитата:
Возможно, ты визуал

Ооо ДА :a_g_a: я странная мужская женщина :hi_hi_hi: которая любит глазами. Люблю красоту природы, интерьеров, фасонов одежды, ВИДИТЬ красоту.

Не странная и не мужская :hi_hi_hi: Для девочек это абсолютно нормально) Воспринимать эстетику лучше, чем слова и прочее :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
скаZка писал(а):
Просто фигуру испортила я себе

Ну насколько ты её испортила? на 2-5 к? и за сколько, за месяц, три, пять?
Ну как пришли они так и уйдут, не сразу, не спорю, но уйдут, и не обязательно загонять себя в жесткие рамки, не важно что является этими рамками диета или спорт. Просто надо взять себя в руки, наладить питание, ведь можно питаться сытно и вкусно без вреда для фигуры, а даже с пользой, и ты это знаешь. Да, не за неделю уйдут набранные кг., но уйдут, это факт, не стоят они твоей депрессии, давай собирайся, бери себя в руки и вперед, к идеальной фигуре.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Думаю, стоит порассуждать на тему "Почему я слетела :na_met_le: с системы?"
1)Одна из причин - перфекционизм.
К примеру, в день тренировки я должна питаться определённым образом, но не успела купить нужные продукты или приготовить поесть или проснутся вовремя чтобы покушать успеть как положено, за 3 часа до тренировки, ВСЁ - тренировка отменяется. Но ведь если задуматься, то всё ровно будет эффект, да не такой значительный, но всё же лучше, чем никакого, калории потрачу в любом случае. Есть такой закон эффективности Натальи Грейс-" Не можешь сделать большее, сделай меньшее". Даже пол шага к цели это движение вперёд.

2)Однообразное питание и уйма времени на приготовление еды, отсутствие нужных продуктов.
Имеет всё же смысл планировать меню, составлять списки покупок и отдавать определённый промежуток времени, чтобы одновременно готовить для себя сразу несколько блюд, а то пять раз поесть приготовишь, поешь, такое чувство, что только этим и занята весь день. Ну и пособирать рецепты вкусных быстрых и полезных блюд не помешает. Делитесь, пожалуйста, со мной своими идеями в этом направлении.

3)ЕДА как способ общения- все эти фондю, мармиты, шашлыки-пикники, гости. Я не готова от этого полностью отказаться - это же радость жизни, хоть камнями меня закидайте :za_da_va_la: за примитивность мышления. Всегда выходила из таких ситуаций при помощи разгрузочных дней. Пожалуй разрешаю себе подобного рода загрузы дни, но не чаще раза в неделю.

4)Интенсивность тренировок. Не выдерживаю, подсознание всегда протестует против чрезмерного усилия, насилия над собой, находятся причины, вплоть до заболеваний, чтобы избежать таких затрат энергии и переутомления. мышечной боли :ny_tik: . Выход ,наверное, в том чтобы регулировать нагрузку и помнить, что на занятия уходит всего 1 час, только лишь 2 раза в неделю, уделить время восстановлению и отдыху, ничего интенсивного не планировать на дни тренировок.
Вот как то так :nez-nayu: Делитесь своими соображениями по этому поводу, мне важно любое мнение, любой взгляд со стороны на проблему, ваш личный опыт

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Калинка75
Цитата:
Ну насколько ты её испортила?

У меня такие некрасивые "уши" на попе :ze_le_ny: :hi_hi_hi:
Цитата:
не обязательно загонять себя в жесткие рамки

Мне кажется это ключевая фраза в вопросах похудения, где-то всё таки я была излишне строга к себе, потом перегорела. Если дерево гнуть каждый день по чуть-чуть оно согнётся, если сразу и резко-сломается

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка

Анют, с первыми 3мя пунктами соглашусь, всё понимаю,
а по поводу четвёртого - если силовые тебе сейчас так не нравятся, может сменить вид физ.нагрузок? Йога, пилатэс, бодифлекс, танцы, аэробика, куча всего.

Если сейчас не готова ты растить мышцы, то с таким настроем, может, повременить? А поддерживать фигуру другим, более приятным видом нагрузки ? :nez-nayu:

Я когда устла от всех "миль", "джил", "трейси", начала танцевать Зумбу, попробовала Тай-бо, и с таким энтузиазмом, т.к. оказалось - моё!
И уже не отлынивала от этих тренировок, т.к. ждала их :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lita123
Оля,я уже имею такой процент жира в организме, что тренер перевела меня назад на катоболику(кардио). Шейпинг мне нравится своей эффективностью высочайшей и точностью замеров, вычислений, грамотностью НО скуууучный, вот танцы очень-очень люблю, танцевала в общей сложности лет 15 точно, танцевала и толстела... Не работают танцы на проблемных зонах целенаправленно, поэтому мучаю эффективный но скучный шейпинг :-(

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка писал(а):
Lita123
Оля,я уже имею такой процент жира в организме, что тренер перевела меня назад на катоболику(кардио). Шейпинг мне нравится своей эффективностью высочайшей и точностью замеров, вычислений, грамотностью НО скуууучный, вот танцы очень-очень люблю, танцевала в общей сложности лет 15 точно, танцевала и толстела... Не работают танцы на проблемных зонах целенаправленно, поэтому мучаю эффективный но скучный шейпинг :-(

Да, понимаю, что всё это очень продумано и впечатляет, но думается мне, что эта скукота тоже влияет на твою мотивацию самым прямым способом :negative: Я бы, наверное, хоть на время переключилась на что-то другое (не знаю, возможно ли это на шейпинг-системе :du_ma_et: )

Иначе так можно сдуться нафиг со спортом :ze_va_et:

Про танцы не настаиваю, конечно, это скорее для траты калорий в целом :-):

Изображение

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа