Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Hurrem, привет, круто вот это результат!!!

:sluna: :sluna: :sluna:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
White Soul Panther
Манюн, спасибочки, вот вовремя я себе сфотографировала, думаю вот как хорошо, а то у меня отвесов нет, надо себя как-то мотивировать, вот сама собой себя помотивировала. Теперь легче будет выбираться из кроватушки в холодное пространство.

Ozkaya
Люба, спасибо! :smu:sche_nie: :gir_l-fri_end:

dashok
Настя, спасибо! Бока есть и их видно на фото, ну мне видно :-) На уровне и ниже пупка располагаются. Я сейчас еще не определилась до какого веса хочу похудеть. Сейчас у меня вес 54.4 кг при росте 156см, я думаю 45 кг было бы не очень страшно. Но, конечно, это у меня только в мыслях, в первую очередь я смотрю на свое отражение в зеркале. И на данный момент меня в нем только бока не устраивают. Вот когда они уйдут, тогда я буду считать, что пришел момент, когда мой вес и форма могут больше не меняться.

exact
Виолетик, спасибо, я моделирую, только его моделировать тоже сложно, сегодня так намоделировлась, что все мышцы на боках болят - не вздохнуть не выдохнуть :-)

RioSaphier
Вероника, картинка такая клевая, надо бы мне такие варежки, я сегодня уже в такие вязаные носки влезла, а ноги все равно ледяные.
Да, ноги мне мои тоже нравятся, особенно если посмотреть на мое фото при 73 кг и при ужасном целлюлите с огромными ямами на моих бедрах, а теперь нет никакусеньких ямочек :ya_hoo_oo:
Точную причину лишнего веса сложно найти, возможно генетика сказалась, но тут сложно понять - у меня у мамы и у папы в семьях кто-то толстый, а кто-то очень худой, через одного. А я стала толстушкой где-то лет после 8, до этого я была в нормальном весе и было у нас очень сложное состояние в семье, когда ели одну вареную картошку с собственного огорода, а потом появились деньги и я от страха, что еды снова может не быть стала жрать все в огромных количествах и вот к 9 годам уже стала больше сверстниц на 10-15 кг больше. Ну и так продолжалось всю мою жизнь - всегда больше одноклассниц и однокурсниц и питание было, как будто я - помойка, всем возможным себя набью и счастлива. Только в этом году поменяла взгляды на питание и спорт, и вот теперь в 23 года вешу так, как весила лет в 11-12, наверное, но рост тогда меньше был.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Асарс

Приветик! Спасибочки! :smu:sche_nie: И добро пожаловать ко мне в дневничок, будем дружить?

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 02:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Молодец,что все же взяла себя в руки и решила поменять все кардинально в жизни!Просто смотря на твои фото ...ну не знаю...так и не скажешь,что один и тот же человек!!!
вообще такие изменения!!!Конечно,как говорят,респект тебе и уважуха :hi_hi_hi: :cool_cool: просто можно было дальше отъесться и было бы вообще печально...а ты вот как за себя взялась-конфетка!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
я ведь тоже эти свои 10кг набрала когда замуж вышла.в семье холодильник всегда забит,раньше не было такого.ела когда придется. вот и худая бегала,а потом вот как ты начала запихиваться со страху что не достанется вкусняшек...и доелась до 61!сейчас конечно себя намного лучше чувствую!!!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 09:42 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Hurrem писал(а):
exact
Виолетик, спасибо, я моделирую, только его моделировать тоже сложно, сегодня так намоделировлась, что все мышцы на боках болят - не вздохнуть не выдохнуть :-)

Бодрое утро!!! :-) :-) насмешила. как там твой вес поживает??

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem
Приветик Кристин! Всё перечитала,столько интересного произошло в твоем дневничке :a_g_a: .
Начну с поздравления!!!! :buket: :in_love: Ты супер,фото .... :co_ol: я в восторге и горжусь тобой! :im_possible: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :a_g_a: :turn: Продолжай в заданном темпе,идем только вперед и вперед,назад не оглядываемся :ta_n_cor: :gimmefive:
Подругу проводили,сейчас свободного времени как и раньше стало больше :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 14:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

RioSaphier

Дорогая, я вообще смотрю свои старые фото и не понимаю я ли это, а еще думаю как я могла быть ТАКОЙ? Ведь я всегда себя чувствовала такой какая я сейчас и когда мне говорили, что я толстая я обижалась и не верила, а сейчас смотрю фото и понимаю, ну правда толстая была.
P.S. Это я еще выложила самые приличные старые фото, у меня есть одно в купальнике, при 73 кг боком, там такой ужас летящий в ночи, что я берегу эту фотографию под семью замками.

exact

Вес все также 54.4 кг, без изменений, ну я стараюсь не расстраиваться, надо просто переждать этот момент и вес снова будет снижаться.

Бениан

Привет привет, давно тебя не видно было! :pri_vet:-:
За комплименты большое большое спасибо, другого выхода у меня не было или оставаться такой же толстой или брать себя в руки и бороться сама с собой. Теперь вот продолжаю, не смотря на остановку веса.
Подружка уехала и как дела в весом?

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Девочки, сегодня было холодно и грустно, но я опять вылезла на тренировку и опять горжусь собой. Завтра выходной :nez-nayu:
А муж издевается надо мной, ну не специально, конечно. Купил литр Бэйлиса к новому году мне, ну он как лучше хотел, я люблю Бэйлис очень. Но там столько калорий, что с ума сойти. Мне в сентябре сестра привезла Бэйлис, так я его только две недели назад допила (не только сама, я еще угощала). Так вот он взял и снова мне припер этот гиперкалорийный Бэйлис, ну что я теперь с ним буду делать? :du_ma_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem писал(а):
Бениан

Привет привет, давно тебя не видно было! :pri_vet:-:
За комплименты большое большое спасибо, другого выхода у меня не было или оставаться такой же толстой или брать себя в руки и бороться сама с собой. Теперь вот продолжаю, не смотря на остановку веса.
Подружка уехала и как дела в весом?

С весом никак,потихоньку уходит,ни разу не нарушила,продолжала ходить на спорт,даже когда ездили гулять по достопримечательностям,я брала с собой в контейнере гречку и курогрудь(на обед) и банан на перекус :a_g_a: :-ok-: :yo: :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Бениан

Ну ты крутая, я бы наверное, не удержалась и съела бы русские гостинцы.
Благо ко мне на так часто приезжают, раз в полгода.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
приветик))))
иак у тебя отвеса нету - мышечная масса увеличилась, а она весит больше жирка :-) это раз объемы ушли :cool_cool:
фотки супер :-): МОЛОДЕЦ :men:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 11

Награды: 1
Hurrem
Умничка-умничка :ya_hoo_oo: !!! Так держать сама недавно заглянула на старые фото, как-то у подруги завалялись у меня-то их давно уже нет, так вот :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:, мама-мия!!! Стимул однозначно есть... :co_ol:

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа