Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Кира Сильная
так!!!! что я ем обычно:
завтрак в 8-00: 2 бутерса с сыром черным хлебом помидором и укропом, бывает еще вареное яйцо съем
второй завтрак в 10-00: каша из хлопьев на воде с сухофруктами (курага, чернослив) нормальная порция, грамм 250-300
плюс до обеда еще съедала 1-2 фрукта, в основном не сильно сладкие: яблоки, киви, цитрусовые, иногда грушу

все вредности вкусности и сладости если уж очень хочется (даже грамм 75 т.е. кусочек тортика) только до 12-00

Обед в 13-00.. ну здесь много чего обязательно белок: рыба, птица, печень куриная или говяжья, морепродукты в отварном, тушеном или запеченом виде без жира и кожи, часто делала в СВЧ..... на гарнир но не всегда грамм 80-100 рис, гречка, еще какая-нибудь крупа + тушеные овощи с небольшим кол-вом масла или просто тушеные овощи с белком...

свежие овощи часто ела на ужин, или вместо тушеных на обед, или полдник по-разному бывало,

в 15-00 перекус, тут у меня частенько бывал какйо-нибудь салатик типа винегрета, спаржа, салат с кукурузой, зимний со сметаной или хлебцы, или бутылочка питьевого йогурта, ну что-нибудь такое... ах да забыла частенько орешки завала кешью или миндаль, грам 25-30, очень люблю

ужин в 19-00 или в 19-30 иногда и позже потому что поздно ложусь
в основном ела творог с кефиром, потом кефир заменила ряженкой иногда + овощной салат, иногда салат с творогом

На выходные на завтрак частенько омлет с овощами суп тоже если ела то в основном в первую половину дня, потом просто на него места не было, суп обычно на грибном бульоне или грудке куриной....
на обед красная рыба с овощами и гарниром по-разному
на ужин грудка с сырыми овощами... какие-нибудь блюда на лаваше....в общем на выходные кушала плотнее чем в будни

Раз в неделю по средам устраивала разгрузочный день, делала на огурцах, томатном соке, на рыбе, на грудке куриной, на кефире, но самой эффективной и легкой для меня была шоколадная разгрузка,ее делала чаще всего, отвесики были просто шикарными, причем практически потом вес не возвращался...

на всем протяжении похудения практически не употребляла алкоголя, особо не хотелось, но свое любимое шампанское все же пила...

ну что еще....

ах да самое важное: я отказалась от колбас и сосисок, от сдобы и мучного и сладкого, от майонеза, от макарон, от жареного, ограничила соль и сахар (но его я почти итак не ела)...
майонез заменила сметаной с горчицей, в салат ложила оливковое масло и льняное масло, сейчас уже настолько привыкла что нравится просто нарезать овощи кусочками причем крупными и кушать без масла и соли конечно, вместо соли часто использую соевый соус, но увлекаться тоже не стоит :)

в общем стремилась правильно питаться и соблюбать БЖУ
Белков не менее 95-110грамм в день, жиров не более 40гр (в основном у меня было 23-35гр, углеводов ну тут точно не знаю я все время их не добираю, где-то грамм 150-180гр, ну вот где то так :kli_ny:

вообще у меня в первом дневничке в блоге есть статейка как я питалась там все подробно расписано ну вроде ничего не забыла... спорта было у меня мало, в основном прогулка на обед по набережной и вечером часок до дома, это плохо надо больше нагрузок, но пока так :)

главное все делать в удовольствие и не голодать, если ты будешь постоянно недоедать, будешь голодной, то организм ни за что не отдаст лишнее, а борьба с самой собой очень тяжело дается, и очень редко увенчивается успехом... нужно научиться прислушиваться к своему организму и он ответит тебе благодарностью :a_g_a:

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 17 сен 2012, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :)
Вот ты сочинение целое написала :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

так приятно было напомнить себе как я питалась, надо чаще это делать, писать, читать и главное так кушать :) ... девочки не ленитесь себе готовить и никогда не жалейте, АХ СКОЛЬКО ВСЕГО ОСТАЕТСЯ НА СТОЛАХ!!! АХ ЭТО ЖЕ ВСЕ ПРОПАДЕТ, НЕТ НАДО ЭТО СЪЕСТЬ, вы желеете пищу которая пропадет, но не жалеете при этом себя, сначала я оставляла тортик на потом, потому что его нужно было съесть до 12-00, но тешила себя тем что завтра прийду и вот оно счастье... потом наступало завтра я смотрела на этот вчерашний тортик и мне уже совсем не так его хотелось как вчера, бывало съедала, а потом стала откладывать еще на чуток, на потом, а потом уже не жалко было выбрасывать потому что нужда в нем пропадала, потом попробовала выбросить сразу, о девочки чувства непередаваемые, а потом решила зачем выкидывать если можно просто не брать себе этот кусок и все пусть достанется другому кому он больше нужен, ну что добру пропадать :-)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
LuckyN писал(а):
Вот ты сочинение целое написала :hi_hi_hi:

я очень часто это делаю, тем самым как бы достукиваюсь до себя, что мне нужнее делать и как питаться, что полезнее для меня и моего организма... :-): ... и одновременно возможно это пригодится кому-то еще, а вдруг достучусь еще до кого-нибудь...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Курятину то заготовила себе на завтра?? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

одна моя беда я так и не научилась пить воду, ну не могу я ее пить в чистом виде, но пью много чая и еще больше кофе обычный растворимый без сахара, иногда с корицей или имбирем, чай с лимоном частенько тоже без сахара.... когда есть возможность пью натуральный кофе, но редко....

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алёнчик :) писал(а):
одна моя беда я так и не научилась пить воду, ну не могу я ее пить в чистом виде,

Я воду тоже вообще не пью...Только в виде зеленого чая)))
А кофе только дома, с утра...Все остальное время чай, а вечером - кефирчика стаканчик. Вот и все мое питье :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Курятину то заготовила себе на завтра?? :mi_ga_et:

о да купила 3 штуки охлажденки, еле вытянули на 1 кг, две сварила, думаю на завтра должно хватить :du_ma_et: :ne_vi_del: , ну и запах стоит на весь дом :ps_ih: пришлось яблочко заточить :hi_hi_hi: ну маленько грудки ущипнуть чтоб знать какая вкусняшка мня завтра ждет :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну и запах стоит на весь дом

Представляю....! А бульончик куда?? Неужто выльешь? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Приглашаю принять участие в новом Конкурсе под названием
"Гигантский отвес за 4 недели"

Все правила и подробности ТУТ :spr_ing2:

:cool_cool: а так же приглашайте друзей и знакомых. :a_g_a:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
ну и запах стоит на весь дом

Представляю....! А бульончик куда?? Неужто выльешь? :sh_ok:

нет :ne_ne_ne: он же куриный на грудках без жира и кожи, я его заморожу а потом в любое время супчик сварю или овощи на нем потушу, или гречку сварю на нем, я и грибной так часто делаю, шампиньоны отварю ,а бульон часто остается, заморожу потом использую, меня давно так научили хранить бульон...

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа