Текущее время: 14 июл 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 16:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 562

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
15 дней до увольнения (вернее, до отпуска, но я из него не выйду). Жду. Два места из трех вакантных отвалились - условия не понравились. Хз почему, нет никаких эмоций по поводу маячащей безработности)) На след неделе финальное..

Ккал 1759, шагов 14000

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Последний раз редактировалось Лето@ 12 июл 2025, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 22:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня встретилась с подругой, с которой 14 лет общаемся близко-откровенно, а увиделись впервые) Очень забавно)) Она хотя бы свои фотки постила и я знала как она выглядит, а я вечное инкогнито. Жаль что мало пообщались.
Была на выставке кукол сегодня. Огромная экспозиция, огромный объем кукол, я потерялась!
Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Жара у нас несусветная, на улице ощущение что ты в парилке, я в 10 вечера вышла прогуляться - так же душно и жарко как и днем. Вообще нет середины в погоде, то +15, то +40 сразу
Народ в ТГ фоткает градусники
Изображение Изображение Завтра на дачу, фигзнает как я выживу. Там, правда, переносной кондиционер. Но на улицу ты его не вытащишь же? )
У меня кд, хочется жирного. Купила сегодня сыра 100 грамм, всосала за раз)) От грудинки увела за руку (очень хотелось, пришлось с собой общаться что уже посчитала калории, и они в норме, неужели их портить грудинкой?)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кролик меня заворожил. Я не фанат вещей для красоты, у меня такое и поставить некуда. Венецианская маска мыкается, бедолага, по шкафам, а то бы наверное, думала как бы такое заполучить себе и любоваться.. ) Какой-то совершенно магический

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ночью сегодня была эпичная г роза - я проснулась от ярких вспышек в комнате. Оказалось, молнии. С интенсивностью молния в секунду. Совершенно беззвучно. Было жутковато, я отключила свет и закрыла окна - сразу начала умирать от духоты и жары. Через полчаса пришел ураган, я слушала как гудит шифер, боялась что его сорвет. Дискотека продолжалась 2 часа, потом молнии без грома ушли, и начался ливень. Пока гроза ходила, было плохо с сердцем, аритмия, сильная головная боль, а с лтвнем все прошло и я уснула. Утром была прекрасная погода - прохладно и влажно. Собрала 2 ведра черной смородины и ведро малины. Не ожидала что они такими тяжелыми окажутся - тележка неподъемная, по дороге на станцию колеса отвалились))
Еду сейчас в город, там еще момент балета, доехать жо дома, и счастье

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ккал орентировочно 2400, шаги - с 8 утоа до 8 вечера на улице.
Завтрак: макароны с ветчиной из индейки
Обед макароны с тунцом
Перекусы - молоко, бананы, бутеры хлеб английский-ветчина. Сметана

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 81
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,107

Награды: 43
Лето@
я в городе, мама на даче с тремя кошаками домашними - сегодня она была в шоке - гроза страшная была ночью на даче, молнии постоянно, она говорила, что уши приходилось затыкать от грохота... (вообще нам в семье это не свойственно - бояться грозы или ураганов, она отвыкла наверное, я в детстве и пострашнее видела грозу и ураганы)))) ,
Жалко меня там не было.. я бы на улице кайф получала в это время, а не дома пряталась)))

Добавлено спустя 3 минуты:
Лето@
без грома я тоже замечала и уже не в первый раз, когда молгния яркая (типа не далеко), а грома нет ...я пока не могу это обяснить, но уже искала в инете инфу, типа такое может быть....но настораживает тоже очень сильно ...а я еще люблю молнии онлайн родары смотерть в грозу и часто - молния рядом - а грома ты не услышишь... :nez-nayu:

Добавлено спустя 47 секунд:
Лето@
обалдеть, у нас чераня смородина только в конце августа поспеет... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Лето@
меня кролик заворожил, он особенный явно (вроде не самый красивый и все такое) ...
тоже не люблю пустые вещи, куклы, не люблю вещи пустые... :a_g_a:
Слушай, а пришли фоточки с дачи, клумбы и все такое... там у тебя приятно очень кажется...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]