Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 00:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
привет девочки! спасибо что заходите. меня малой раньше никак к компу не подпускает -то играет то мульты смотрит.

мы с малым сегодня ходили анализы сдавать - кровушку из пальчика - крикууу былоооо! сдали. завтра к терапевту идем. потом я на работе была почти весь день, а малый у бабушки.

вечером пришел папашка наш. меня отодвинул, вошел, сына поцеловал, сунул ему денег, сказал - сын это тебе, и ушел хлопнув дверью. ни здрасьте ни до свиданья....вещи не забирает, со мной не разговаривает. мать шипит - обратно не пускай, а то всю жизнь так и будет туда-сюда, но на развод подавать не торопись.

сын спрашивает - куда папа ушел. я ему говорю - папа наверное совсем ушел. а он - но ведь тогда у меня не будет папы и я буду плакать... ну вот что ему сказать... ничего не говорю. сама периодически подплакиваю, как-то накатывает, то ли себя жалко, то ли сына , то ли от обиды просто, то ли всё до кучи...

в общем голова кругом идет. пока ничего делать не хочу вообще.... но по-тихоньку читаю о процедуре развода, взыскания алиментов и проч.. лишить род.прав мне сказали у нас в стране не реально практически.. в общем мне надо в себя прийти и принимать решение на более-менее здравую голову. а она у меня сейчас - ой какая больная....

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ой. вот говорю же больная на всю голову..
забыла совсем - я в конкурсе весеннем первое место заняла :ya_hoo_oo: . мелочь, но приятно. :ta_n_cor: вот такая я звезда... :fir_st: :queen: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 07:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
drpups писал(а):
в общем голова кругом идет. пока ничего делать не хочу вообще.... но по-тихоньку читаю о процедуре развода, взыскания алиментов и проч.. лишить род.прав мне сказали у нас в стране не реально практически.. в общем мне надо в себя прийти и принимать решение на более-менее здравую голову. а она у меня сейчас - ой какая больная....

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ой. вот говорю же больная на всю голову..
забыла совсем - я в конкурсе весеннем первое место заняла :ya_hoo_oo: . мелочь, но приятно. :ta_n_cor: вот такая я звезда... :fir_st: :queen: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

drpups
Мне кажется пока ничего не предпринимай. раз он появился, - еще придет! Хочет вернуться. Но и не выгоняй, и дай понять, что обиделась. Поздравляю с первым местом!!! :-|-: Я, правда, ничего не знаю еще про конкурсы, не читала, не изучала. :bra_vo:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 09:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 115

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
drpups

Привет, я зашла познакомиться и поздравить вас с победой)
Меня зовут Юля, я прочитала весь ваш дневничок, вы просто потрясающая женщина, таких результатов достигли! :cool_cool:
Поздравляю с победой в конкурсе! :buket:
Не расстраивайтесь и не торопитесь с решениями, понемножку всё образуется. Всё будет хорошо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
приветик,Светулька!согласна с Долюшкой :smu:sche_nie: ,подожди ,время все расставит на места свои,малявку жалко они очень тяжело переносят такие разрывы особенно мальчишки :-( ,мама это хорошо,но мальчики больше тянутся к папе,какой бы он не был :du_ma_et: ,а ты смотри как тебе удобней и лучше будет :a_g_a: ,это твоя жизнь :-):

:ya_hoo_oo: Светулька,с победой тебя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ,ты -лучшая :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :hea_rt: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Привет, Светик! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
:greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets:
Не думай о плохом, все само образуется. И никого не слушай ( в том числе и маму). :du_ma_et: :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

drpups

Светочка, с наступающими Весенними выходными!!! Всего тебе самого добрейшего, от всей души!!!Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 278

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (63)
drpups
Прочитала весь дневник, все 116 страниц. Да, история, которая достойна уважения. Возник вопрос - как при такой любви к кулинарии удается верно худеть? И еще вопросик - где берете мотивацию, чем подпитываете желание дойти до цели? Я вот через год и в наличии минус 15 кг выдохлась, перерыв в 3-4 месяца и снова в бой, но........... хотелось бы подкрепить мотивацию.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
приветик,Светулька!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

А Светулька на связь не выходит.... :cry_ing: :ni_zia:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
девочки - я тут, никуда не деваюсь. просто дома к компу добираюсь только ночью, когда в Москве уже полночь а то и позже.

спасибо за поздравления! и вас всех с натупающим - счастья всем, семейного благополучия, любви, денег, радости и всего-всего самого того что захотите сами!

сегодня явился мой муженек. сначала правда звонил, пытался все порешать в телефонном режиме. но я сказала - хочешь поговорить -приди и нормально говори. по телефону такие вопросы не решают. пришел. и всё пытался у меня спросить что мы будем дальше делать. высказали мы друг другу кто чем недоволен. я ему сказала что жить с алкоголиком не буду. он мне, что он не алкоголик... все правильно. еще ни один алкаш не сказал что он алкаш. .. все мне человек пытался рассказать какой он хороший что когда приходит пьяный меня не бьет!!!!!!!!!!!!!! вот такой вот подарок судьбы - пьет но не бьет. и я за это его благодарить должна... такая вот логика.. короче говоря сопли-слезы (не мои..). в общем пришли к тому что -
я сказала что если будет пить то жить он с нами не будет, он мне клятвенно пообещал что чуть ли не завтра пойдет кодироваться (хотя кто его просил кодироваться?!). ну если не может без кодировки пусть кодируется, пусть делает что хочет, но не пьет. потом он взял тайм-аут , сказал что ему надо на воздух и все обдумать.. ради бога.. пришел обратно.. опять клятвы(как хочется им верить..). сказал что ему нехорошо и лег спать. вот целый день спит.. это называется привет с большого бодуна, я так поняла... что-то мне подсказывает что ничего не изменится и никакой кодировки не будет.. ну посмотрим
ребенок счастлив ..был... первые полчаса..потом когда папаша завалился спать как-то сник..потом начал плакать.. а к вечеру вообще решил что папа нам не очень-то и нужен- играть с ним не хочет, все время спит, да еще и занял его место на кровати...
вот такие дела.

вес стоИт зараза.

а еще я сегодня поменяла масть - выкрасилась из русого блонда в почти черный цвет, называется красиво - "смородиновый коктейль". выглядит правда не так красиво. но на какое-то время сойдет. потом поменяю, может быть. ребенку не понравилось. сказал чтоб стала разноцветной а не черной. вот так.

а еще я сегодня купила себе спортивные штаны. самые простые, дома ходить. просто пришла на рынок и купила и влезла. опа! какое это счастье. пришла-увидела-купила и ВЛЕЗЛА! ура! и вообще мы с ребенком сегодня так чудненько погуляли - и к врачу сходили (анализы отличные, так что нас выписали в понедельник в сад), и скупились (маме штанишки и красочку, ребенку игру настольную, и рыбки-овощей) и на троллейбусе покатались и пешком прошли хорошо. в общем хорошо. мама сказала что за эти два-три дня ребенок стал гораздо спокойней!!!

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Изображение
Так хочется найти слова,
Которые еще Вам не сказали,
Чтоб много было в них тепла,
И Вы потом их вспоминали!
Пусть будет на душе у Вас
Весна в любое время года
И в Вашем доме каждый час
Царит прекрасная погода!
Добра,удачи,теплоты,
Любви,успеха,красоты
И исполнения капризов!
Улыбок светлых на устах,
Энтузиазма и азарта!
Пусть будет все,как есть в мечтах,
В прекрасный день

8 Марта!

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Последний раз редактировалось drpups 08 мар 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа