Текущее время: 20 июл 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 752

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Кстати, маленький лайфхак (может, кому пригодится): за четыре недели 21 day fix крепатуру я вообще перестала ощущать на утро, а с вс начала после каждой тренировки делать трень barre legs, так вот, крепатура вернулась, чувствуются ягодичные и, о чудо, я наконец-то начала чувствовать внутреннюю сторону бедра! Замеры делать рано, конечно, но подожду в том же духе и посмотрю, что произойдёт за месяц.
Это я к тому, что после основной трени сделать пару тройку упражнений на "проблемные" места без веса, как добивку - лишним не будет)
До этого так же забивала пресс каждый день и рельеф сверху очень радовать начал спустя несколько недель..

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ох, неделя вся какая-то наперекосяк в плане питания.
По сути, ничего нового - аппетита нет, ем мало и что попало, соответственно, худею, при этом энергия есть, чувствую себя тоже нормально, ну разве что апатичная слегка, но я и когда ела нормально такой была, просто в меньшей степени. На удивление, даже давление в норме.
Из плюсов - с того момента, как начала пить таблетки снова, перестала отекать практически совсем, если утром и есть небольшие мешки под глазами, то они рассасываются практически сразу после душа.

Из хорошего - тренировки пока все по плану, перед сном делаю растяжку минут так на двадцать, а потом в горячий душ и такооой кайф это все.
Стараюсь гулять побольше, тем более пока погода к этому располагает - днем так жарко, как летом, что и в футболке хорошо, и платья можно носить теперь без чулок/колготок.
К слову о коротких рукавах, юбках и приятном - сделала шугаринг, удалила воском все ненужное и это определенно добавляет плюсов к уверенности в себе :D

Отдых у меня все-таки обломился, но по этому поводу я уже успела и расстроиться, и найти плюсы - например, со следующей недели приступлю к 21 day fix extreme.
Да ну и в целом свободное время есть куда потратить.)

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за неделю:
Процедуры: -
Тренировки: 21 day fix (7/7; lower - 3p, total body - 4p, dirty - 2p, upper - 2p, barre legs и 10 min for abs по 5р), плюс комплекс из марафона по три подхода 7/7.
Кбжу: 1120к 43/41/138
Прогулки: 39км

Честно сказать, я не кипишу из-за того что такое КБЖУ на этой неделе и даже из-за того, что вес сполз уже на 1кг меньше нормы - хотя бы вот потому, что такие периоды случаются время от времени, но потом все возвращается в норму, да цифры хоть и ненормальные, но не критичные. Такое уже было в конце прошлого года и, судя по всему, происходит сейчас.
На этой неделе мне совсем не хотелось мяса и сладкого, поэтому сахара даже скрытого по сути не было, тк готовила все сама, да и мясо/яйца ела всего пару раз.
Но в свое оправдание могу сказать, что сегодня мой организм видимо проснулся - и аппетит появился и 0,33 колы было выпито ))

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 03:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Раз уже это дневник, немного порассуждаю.

Не так давно прочитала в инста один пост, который не то, чтобы натолкнул меня на определенные мысли, а скорее вернул к этим самым мыслям, потому что пусть и давно, но они у меня возникали. Суть примерно такая: преодоление себя, например, в тех же физических нагрузках так или иначе сказывается и на других сферах жизни: проще говоря, происходит пресловутый выход из зоны комфорта, а это не может не вдохновлять; при этом появляется ощущение, что ты сильный, а значит, у тебя есть силы, пусть и в физическом смысле, но все мы знаем, какую роль в жизни играет уверенность в себе - а ведь порой чуть ли не первую!

Так как форум тематический, здесь можно провести параллель и с похудением: цель - избавиться от лишних кг и нравиться себе в зеркале; когда это происходит, уверенность в себе появляется не только за счет того, что мы начинаем нравиться себе, но и потому, что в первую очередь мы себе доказываем, что что-то да можем - по сути, это тот же момент с преодолением.

Что касается меня, то мысли мне эти приходили в голову: когда я только-только увлеклась йогой, общалась с людьми которые разбираются в этой теме, искала какую-то информацию и тогда я совсем не понимала, как это может "придавать сил", "вдохновлять", "успокаивать" и так далее, потому что мне было сложно, тяжело, а местами и вовсе больно делать некоторые асаны. А потом я втянулась, нарочно делала то, что дается сложно и порой бралась за то, что вовсе не могла потянуть и в какой-то момент я поняла о чем говорят все эти люди: постепенно я стала чувствовать себя увереннее, потому что тело начало меня слушаться, мне стало проще принимать те или иные решения, потому что я научилась сосредотачиваться и контролировать и свои движения, и эмоции. Ошибку я допустила позже - когда получила от этих практик то, что хотела и забросила их; вот честно - до сих пор не получается вернуться к полноценным практикам просто потому что не могу поймать ту волну, на которой тогда была. Но после прочтения того поста и всех вот этих воспоминаний я всерьез задумалась о том, чтобы освободить пару дней от тренировок в пользу полноценных практик.

Да и в целом это такой пинок под зад, дескать, ну есть же вещи, которые ты не делаешь из-за страха, стеснения, а по сути - из-за неуверенности в себе и, короче, это надо заново переварить в своей голове и делать-делать выводы, примерять на себя, воплощать в жизнь.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 10:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Вот по последнему сообщению я вообще полностью "за". Когда выходишь из зоны комфорта покоряешь новые вершины. :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 04:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, кто-нибудь может посоветовать чистое кардио на 40-60 минут? Что-нибудь не очень жесткое.

А то заниматься-то я занимаюсь, но стоит признать, что кардио из тех программ, что я делаю, меня прямо серьезно ушатывает и чувствую себя потом не очень; есть мнение, что делаю что-то неправильно и надо все-таки постепенно вкатываться, а не насиловать себя каждый раз.
Силовые мне явно больше удовольствия приносят, но дыхалку тренировать тоже надо, поэтому думаю под кардио просто час в неделю выделить пока.

Я пока в сомнениях просто: то ли по системе табата взять кардио, потому что интервалка и времени мало занимает, то ли совместить в один день plyo и cardio, то ли, что почему-то кажется самым правильным - делать кардио по часу раз в неделю пока.

С йогой все в силе - в летнее "расписание" уже вставила два часа йоги в неделю.)

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 06:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
bright_light :pri_vet:-:
Попробуй 4 мили Лесли Сансон, все кто её проходил - хвалят
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2047085

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky, Спасибо, сегодня посмотрю)

Сегодня день вредностей и вкуснях - реабилитируюсь,короче говоря)

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Изображение

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky, Спасибо! И тебя с Праздником!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]