Текущее время: 04 авг 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама
Анна Солнце

:-) :-) :-)
А, это я просто давно этот стих искала, хотела его сохранить где-нибудь, чтобы не потерять опять. Вот и сохранила. :hi_hi_hi:
Хорошие стихи, мне нравятся!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Юркина мама писал(а):
Я бы заорала, наверное, со страху! Ну или как минимум волосы дыбом встали! А хомяк красивый такой... :in_love: лапочка))

Вот и я заорать хотела, но я ж понимала, кто это... :-)
Тем более дети спали уже. Вот бы их мой крик в стресс вогнал... :ps_ih: В общем, взяла себя в руки.
А хомяк да, хорошенький, глазки пуговки. Но вредный. :)-(:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 22:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катюш, подскажи сколько котенок должен съедать молока и сколько раз кормить надо, раз 5? Сейчас покормила из шприца, грамм 10 наверное съел, может больше. Пузо всегда было толстое, не поймешь, наелся или нет. Воздух немного отрыгивает, видимо наглотался.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Боже мой, Ритуля, целую петицию тебе написала, а комп завис, и все исчезло. :ny_tik:
Дубль два.

Я когда-то тоже новорожденных, правда, котят, выкармливала, из 6 одна кошка только выжила, сейчас у мамы живет, 15 лет ей. Но я тогда не знала, что им надо "помогать" в туалет ходить.

Кормила каждые 3-4 часа. Если спит и не орет - значит, наелся. 10 грамм, думаю, вполне достаточно.

Чуть позже можешь животик помассировать, или влажной ваткой вокруг ануса поводить, чтоб прокакался.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 23:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Ага, спасибки, про туалет знаю, только пока не помогло, может позже. Он вообще не орет, тихий с рождения, только когда в руки берешь.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 13:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Катюша ,приветик! :-|-:
Не всё ещё прочитала, тоже пройду сегодня (если ничего не помешает) тест по векторам ,стало интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
Я семимильными шагами
Бегу за старостью к печали.
А как тянулась жизнь вначале
С голубоглазыми очами,
И я во сне летал ночами
За горизонты вечной дали.
Теперь нет сна, лишь беспокойство,
Ленивый свет луны в оконце,
Лишь мысли память теребят,
Да разговоры про себя.
И липкий страх-телохранитель
Ведет себя, как победитель.

Стихотворение хорошее!
А я иногда Есенина читаю.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаняЕ

Приветик, Танечка!
Заглядывай почаще, приятно тебя видеть! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Ярослава1983
Катюш, привет!
а кто автор стихотворения?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Olka) писал(а):
Катюш, привет!
а кто автор стихотворения?

Привет! :-|-:
Дмитрий Горбовский.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем моим гостям! :pri_vet:-:
Прошлая неделя выдалась очень тяжелой для меня. Где-то в среду я опять заболела. :fro-zen:

Меня мучают частые циститы, практически каждый месяц. Все время пила антибиотики, но они мне не сильно помогали. Снимали симптомы на время.
И вот, только на выходных мой муж предположил, что это у меня песок скорее всего идет! О, да, сопоставив все симптомы, я тоже пришла к выводу, что циститы мои имеют скорее всего механический характер. Моих маму и бабушку оперировали по поводу МКБ, и у меня, скорее всего, она тоже есть. УЗИ почек делала в далеком прошлом.
Но очень сильно почки и мочевой стали беспокоить именно сейчас.
Муж настаивает, чтобы я шла к врачу, но у меня нет сил. Все эти анализы, узи... Очереди в поликлиниках, деньги за обследования...

Короче, у меня нет ни сил, ни желания, ни средств. Занимаюсь самолечением. Купила Цистон и почечный сбор. От сбора сразу стало легче, в тот же вечер.
Стало выходить много жидкости. Исчезли отеки по утрам. Что еще раз убеждает меня в моих подозрениях на МКБ.
Пока пила антибиотики, перестала принимать Сорбифер, потому что они несовместимы. Вернулись головные боли, апатия. Сейчас опять начала его пить.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Продолжаю.

Летним каникулам, по моему убеждению, радуются только дети.
Своих старших была попытка отправить к бабушкам на июнь, но они пробыли там неделю, и вернулись. Бабушки сказали, что старшая не слушается, а бабушка плохо себя чувствует, так что, забирайте и воспитывайте. :ti_pa:
Теперь все втроем сидят дома. Орут. Когда погода хорошая, выталкиваю их на улицу. Сегодня с утра дождь.. Детям скучно, они постоянно что-то между собой делят, выясняют отношения, старшая - со средней, средняя - с младшей... И постоянный крик. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Молчат только тогда, когда смотрят планшет. Но они же не могут смотреть его постоянно.
Пытаюсь найти им домашнюю работу. Но у меня нет столько работы, чтобы занять их без перерыва. :wa_sh:

Когда еще не было самой младшей, и она уже была, но лежала в кроватке, я со средней занималась всяким творчеством. Но сейчас это невозможно делать потому, что мелкая лезет и все разбрасывает. Она ничего пока еще не понимает, но ей тоже все надА. :check_it:

Муж предъявил мне претензию, что я мало уделяю ему внимания, когда он приезжает на выходных. В его понимании, недостаточно того, что дома его ждет горячий ужин и чистые-умытые-сытые дети. Ему еще нужна не озверелая и не затурканная жена. :ti_pa:
Ему нужна муза и вдохновительница, которая будет смотреть на него влюбленными глазами с восхищением, а не торчать на форуме, повернувшись спиной. :stool2:

Он несколько часов скандалил со мной из-за того, что я слишком крупно порезала ту долбанную селедку, про которую писала в пятницу. :ko_sa:
Да, у меня были сильные боли в пояснице и внизу живота из-за моих проблем с мочевым. Я сходила в ближайший магазин за селедкой. Почистила ее, отварила картошку и поставила перед ним, когда он приехал. Оказывается, надо было ее порезать помельче потому, что красивый вид еды тоже, оказывается, немаловажен... :za_da_va_la:

Блин, как я устала от всего этого... :cry_ing:

В итоге, два дня прошли в запарке. Вчера закручивала компоты из вишни, дочка собрала ведро.
В 9 вечера поставила тесто на венские булочки, Кот обормот, привет! :-)
В 11 часу вечера мы поели булочки и легли спать.

Сегодня с утра мы с дочкой перерыли весь двор и дом в поисках фильтра от пылесоса, который я вчера помыла и повесила сушиться во дворе. Потом выяснилось, что я вчера в какой-то прострации сняла его и положила на машину. Я не помню этого. А сегодня муж не заметил его, и уехал с ним. В итоге, я без фильтра всю неделю не смогу пылесосить.

Боже, девочки, как мне держаться??? :is_te_ri_ka:

Зверею без спорта. На прошлой неделе занималась только три дня. Сегодня попробую, надеюсь, хуже не станет. Хотя обычно обострения у меня случаются после физических нагрузок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]