Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 05:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 17:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Яса писал(а):
хотя Гумилева больше. )

:hea_rt:
Яса писал(а):
Листочки у них зеленеют смотри ка) у нас зато шифер летает)

:-) без поэтических соплей)
Про хомяка соглашаюсь с Машей.
Марыся. писал(а):
а вот кошь-даа...её можно крепко обнять,затащив под одеяло...покатать в колясочке для кукол...укутать в одеяло...

:sh_ok: мне и с котами не везло? никто, кроме собак и детей, не давал себя тискать.
У нас тоже нет весны, идет дождь,
а я его люблю :-):

ВТ-
СР-
ЧТ-
ПТ-
СБ-
ВС-

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 08:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всем здрям девушки)
У нас пришла весна) Причем как пришла, сразу врезала такая жара, что я сегодня, в первый раз надев свое любимое огромное пальто, чуть не померла от жары пока до работы дошла. Что ж такое то, я так люблю пальто, и могу носить их блин две недели в году, потому что мы из пуховиков сразу переодеваемся в трусы и обратно также :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Ну ладно, у моей чеченской стороны выбора не было, их депортировали на север, но почему, почему белорусско-русская сторона не свалила от раскулачивания куда-нибудь хотя бы на юг казахстана?:)) Хотя не, не. Не хочу на юг, мы северяне, у нас с южанами отношения сложные))
Марыся. писал(а):
Ася,привет!!!!Не оставляй меня надолго

ПРивет, Маш!)
Да я стараюсь не пропадать, но не каждый день успеваю с работы выходить на форум, а дома присесть за комп не дают))

Марыся. писал(а):
Янка умерла в 91...в те годы я вообще такой музыкой не интересовалась...да впрочем и никакой...слуха у меня нет...общение было видимо не в тех кругах...папа отдавал предпочтение Высоцкому,Окуджаве

О, Высоцкого и Окуджаву я обожаю, могу почти любую песню напеть с любого места) правда ужасным голосом, ибо я тоже отнюдь не музыкант) Честно сказать, я тоже во времена оны особо роком не интересовалась, он настиг меня в универе, года с 2000. Вот там то мы послушали всего-всего-всего)
Марыся. писал(а):
впрочем сейчас я не люблю слушать рок в женском исполнении не из за сексизма, а из за чисто физиологических нюансов...не знаю почему,но мой мозг плохо воспринимает рок с женским голосом...это же относится и к новостям по тв,например...
что то у меня с принимающей антенной не в порядке,наверное... :-)

Не, не Маш, я думаю это он :-) :-) наш неосознанный сексизм)) сидит у нас в мозгах к примеру стереотип, что рок это не женское и что серьезные вещи нам должен сообщать мужчина, вот мы и неосознанно раздражаемся при виде женщины. Я сама такая же и это меня бесит :-) вот даже к примеру, в нашей книге, которую мы пишем)) мужские персонажи прям нормально заходят, а женские прям надо впихивать, потому что надо! в то бы у нас вообще ни одной женщины не было)) на самом деле это тяжелая социальная проблема постсоветского пространства, во как сказала)
Марыся. писал(а):
про хомяка:
я бы не стала брать хомяка ,если расчёт на тесный контакт...всё таки существо нежное,кусачее при случае...
я своих то беру в руки только во время чистки клеток :-)
а вот кошь-даа...её можно крепко обнять,затащив под одеяло...покатать в колясочке для кукол...укутать в одеяло...

нет, тискать я его не дам, ненавижу когда детям позволяют играть с животными как с игрушкой. А кошку я бы завела с удовольствием, но блин, вот тут действительно будет трагедия, когда ей срок подойдет. При всем уважении к хомякам, все-таки кошек и собак действительно начинаешь любить. Наверное все-таки подумаю надо котенком. вернее над двумя, чтобы им было не скучно)
Бабушка Алена писал(а):
Привет, Асенька, тебя, как всегда, приятно читать.

Здравствуй, Алена, рада видеть) Приходи почаще на форум, а то без тебя что-то не то))
Mart@
Привет, привет))
Mart@ писал(а):
без поэтических соплей)

Наш климат располагает скорее не к поэтическим соплям, а к выживанию, ну и к соплям в натуральном виде, без приставки про поэзию :-) :-)
Mart@ писал(а):
:sh_ok: мне и с котами не везло? никто, кроме собак и детей, не давал себя тискать.

Мне кстати тоже редко попадались приветливые кошки)) сейчас у мамы к примеру живут две, Серюня и Капитолина, так Серюня любые тисканье терпит со страдальческим видом, свисая как унылый волосатый плед, а Капитолину вообще никто не осмеливается трогать, потому, что она при малейшем поползновении в свою сторону бросается в бой и безжалостно дерет когтями) никогда не забуду, как Капитолина подралась с дедом, когда еще я у мамы жила :-) Ранним летним утром, романтично чирикали воробьи и ничего, как говорится не предвещало беды, как вдруг из летней кухни раздался жуткий грохот, крики, маты и леденящие душу завывания :-) когда мы туда прибежали, дед сидел на диване и страшно ругаясь шваброй отбивался от Капитолины, которая выла как тигр и драла когтями швабру, пытаясь добраться до деда :-) :-) оказывается дед шел к двери, а Капитолина лежала у него на пути, и дед небрежно ее отпихнул ногой. Короче она на него бросилась как бешеная, дед от неожиданности отступил и плюхнулся на диван, потеряв тем самым стратегическое преимущество и мобильность, чем грамотно воспользовалась Капитолина и кинулась ему уже в лицо. Но не тут то было, дед войну прошел :-) :-) так что, он схватил стоящую рядом швабры и откинул Капитолину, которая сглупила и вместо того, чтобы по швабре добраться до деда, вцепилась в нее и попыталась перегрызть :-) :-) :-) :-) :-) короче еле еле мы их разняли, дед требовал убить проклятую тварь, выброшенная на улицу Капитолин билась в окна и орала :-) :-) Но нужно отметить, что после этого побоища дед и Капитолина прониклись друг к другу своеобразным уважением и больше не дрались)) хотя уже лет шесть уже прошло, но они все еще при встречах смотрят друг на друга волками и обходят за три метра :-) :-) :-) вот целый триллер накатала)) И все правда до последнего слова, что характерно)))

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Mart@ писал(а):
идет дождь,
а я его люблю :-):

Дождь это мой самый самый самый любимый вид погоды, если можно так выразиться)) Я абсолютно не солнечный человек, оно меня раздражает и глаза болят) Может я тайный вампир)
Кстати не смотрели фильм Реальные упыри? "Говорили кино для дураков, а мне понравилось")) Я не люблю черные комедии, но эта мне понравилась, правда мне было смешно) МОжет она была нужна мне именно на фоне всех этих соплежуйских мелодрам про любовь к вампирам, оборотням и зомби! (зомби! клянусь, я когда увидела трейлер Тепло наших тел (или ваших), я глазам не могла поверить)) Я знаете ли, представляю себе вампиров именно как Брэм Стокер завещал)) а не ванильных, блестящих на солнце мальчиков, фе. Короче, если вы ненавидите Сумерки так же как я, поглядите Реальных упырей))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 08:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
[quote="Яса"] Ранним летним утром, романтично чирикали воробьи и ничего, как говорится не предвещало беды, как вдруг из летней кухни раздался жуткий грохот, крики, маты и леденящие душу завывания :-) когда мы туда прибежали, дед сидел на диване и страшно ругаясь шваброй отбивался от Капитолины, которая выла как тигр и драла когтями швабру, пытаясь добраться до деда :-) :-) оказывается дед шел к двери, а Капитолина лежала у него на пути, и дед небрежно ее отпихнул ногой. Короче она на него бросилась как бешеная, дед от неожиданности отступил и плюхнулся на диван, потеряв тем самым стратегическое преимущество и мобильность, чем грамотно воспользовалась Капитолина и кинулась ему уже в лицо. Но не тут то было, дед войну прошел :-) :-) так что, он схватил стоящую рядом швабры и откинул Капитолину, которая сглупила и вместо того, чтобы по швабре добраться до деда, вцепилась в нее и попыталась перегрызть :-) :-) :-) :-) :-) короче еле еле мы их разняли, дед требовал убить проклятую тварь, выброшенная на улицу Капитолин билась в окна и орала :-) :-) Но нужно отметить, что после этого побоища дед и Капитолина прониклись друг к другу своеобразным уважением и больше не дрались)) хотя уже лет шесть уже прошло, но они все еще при встречах смотрят друг на друга волками и обходят за три метра :-) :-) :-) вот целый триллер накатала)) И все правда до последнего слова, что характерно)))

Доброе утро! Спасибо за прекрасное утреннее настроение!!!!!! :bra_vo: Браво! Прекрасный слог! (если, что прошу прощения за вторжение)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 08:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Энжи2016

Привет)) Спасибо, забегай в гости, буду рада))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем здрям, тишина что-то тишина)
А у менч между тем вопрос, и что характерно по теме форума))
Я себе скачала считалку на телефон Lifesum и вроде нравится, но я не могу догнать, как там дополнительно добавлять продукты в прием пищи? а то я забиваю например завтрак, а потом вспоминаю, что было еще что-т сожрано) и не могу добавить. Скорее всего я жестоко туплю. Никто в этой считалке не разбирается.
У меня в связи с весной обострение ээээ... не знаю, что там у меня обострилось, но я хочу поменять прическу) хочу вот так :-) :-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Изображение

все против, одна я за)) завтра пойду к своему мастеру Андрюшке и продвину эту идею ему) представляю, какой будет хай вай) потому что Андрюшка, как и все известные мне парикмахеры :-) обожает вытянутые в сопли волосы. и еще он тиран и деспот)Я так ходила полгода по его, так сказать, настоянию)) а теперь поняла, что хочу кудри, много кудрей, афро хочу :-)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
одни хотят накрутить волосы,другие-выпрямить...
как говорит Зайцев:"Волосы не зубы,отрастут"...пробуй, а иначе никогда не узнаешь результат :men:
сделай просто бигуди, понравится- потом уже на подольше можно будет...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Яса писал(а):
все против, одна я за))

Великолепно!Бесподобно!!!! Восторг!
Будь у меня волосы, я бы только так и ходила.
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: (легкая зависть)
Мне так понравилось, что я сразу решила тебе об этом сообщить :-)
А так-то времени нет, убегаю.

ВТ-
СР-
ЧТ-
ПТ-
СБ-
ВС-

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Про прическу... Я наверное одна из очень немногих, кто жесточайшим образом менял цвет волос, стрижки, делал завивки и т.п.
Скажу по-честному. Сделаешь такую завивку (мы же о химической говорим?) - скажи здоровым волосам большое досвидание. Попробуй без химии на коклюшки закрутить волосы и походи так какое-то время. Иногда попускает. :-):
А вообще... когда я тебя читала, то ехала в метро и слушала музыка, так вот, если я ничего не путаю, то эта твоя тема с прической у меня пошла под песню Арии, под строки "встань, страх преодолей". :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 08:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем здрям, я на бегу)
Ювентус Барсеона - 3.0. мое сердце разбито в очередной раз :-( Будем ждать второго чуда на КАмп Ноу. :ny_tik:
А сегодня ночью Бавария - Реал,буду болеть за немцев) Надеюсь хоть они раскатают этих самовлюбленных ушлепков :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Марыся. писал(а):
.пробуй, а иначе никогда не узнаешь результат :men:
сделай просто бигуди, понравится- потом уже на подольше можно будет..

Привет, Маш) да кручу когда мне нравится, но возни каждый день. а эффект все равно не тот, но
Hаталка писал(а):
Сделаешь такую завивку (мы же о химической говорим?) - скажи здоровым волосам большое досвидание.

вот это и останавливает! Видимо старость)) в студенчестве у меня тоже были все цвета радуги и волос было не жалко ни фига) А теперь, что-то страшновато)) И опять же деспот Андрюшка не даст сделать завивку если решит, что мои волосы этого не перенесут. Вот в час иду к нему, узнаю)) будет много воплей))
Hаталка писал(а):
"встань, страх преодолей".

Вот, вот это знак :-) :-)
Mart@ писал(а):
Великолепно!Бесподобно!!!! Восторг!
Будь у меня волосы, я бы только так и ходила.

Спасибо, друх))
У нас с тобой на удивление похожие предпочтения))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Яса писал(а):
вот это и останавливает!

Это самый сильный аргумент,я то думала, что ты выпрямляла свои((,такой прической может наградить только природа.
Я думаю, твой Андрюшка будет против :men: и будет прав.

ВТ-
СР-
ЧТ-
ПТ-
СБ-
ВС-

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа