Текущее время: 04 авг 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: :-|-: :-|-: с наступившим, дневник не дочитала, ещё осталось 10 страничек, но попалось в рассылке пожелание нашего Карпачёва, я думаю, Алён тебе понравится))
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Перед этим праздником принято желать сбытие мечт, планов и т. п. Я этого делать не буду.
Пожелаю вам другого .

❇️ Желаю вам быть жадным :ps_ih:
К жизни, знаниям, ярким эмоциям и незабываемым впечатлениям. Чтобы каждый день был наполнен до краёв и с горкой. Ведь жизнь одна и она должна быть на 100 % настоящей, а не имитацией.

❇️ Желаю вам трудностей :ps_ih: :ps_ih:
Трудности − одна из самых ценных вещей, которые у вас есть, при условии, что вы готовы решать и делать правильные выводы.Трудности заставляют вас вылезать из болота ежедневной рутины, видеть жизнь с другой стороны, понимать и воспринимать новое. С трудностями жизнь становится интереснее, а вы сильнее. Любите трудности, они помогают реализовывать мечты и цели.

❇️ Желаю вам невыполнимых целей :ps_ih:
Ставьте большие и нереальные цели. Они поведут вас вперёд, зажгут и сделают вашу жизнь интересной . Это будет маяк, на пути к которому вы получите множество ярких эмоций, полезного опыта, а также реализуете множество небольших и средних целей . Помните, что самый надёжный компас на жизненном пути − это правильная цель.

❇️ Желаю вам не делать того, что надо :ps_ih:
Пусть в вашей жизни будет меньше слова «надо».
Ведь нет ничего скучнее и неприятнее, чем делать то, что «надо», а не то, что «хочется».
Представьте, как здорово просыпаться утром для того, чтобы делать делать то, что хочется, а не то, что надо.
Делайте больше того, что вам по-настоящему хочется − и ваша жизнь изменится.

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик
Катя, привет)))
Спасибо тебе а эти слова) Ты всё правильно пишешь :cool_cool: И по поводу низкоуглеводки в том числе. Спасибо, наигралась я уже в диеты, теперь разгребаю последствия. Мне очень сложно даётся вот этот выход опять на прямую дорогу ИП. Т.к. диеты завели меня в такую глушь...по бездорожью зажоров выруливаю.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Oduvanchik
Солнышко))) Привет) С Новым годом! Поздравления обо мне и для меня 1000%! Ты так правильно меня поняла, что просто уух!!! Настроение поднялось до небес)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Меня просто очень сильно удивил твой пост про низкоуглеводку, поскольку мы тут с тобой буквально недели две назад обсуждали вопрос придерживания диет... Зачем себя загонять в эти диетные дебри еще дальше/больше?

Ну и еще вопрос следующего характера - зачем тебе пытаться сбросить 14 кг от текущего веса? Что тебе эти 56 или 58 кг мечтаемого веса дадут?

Допустим для меня минус 20 кг дадут уменьшение инсулинорезистентности - в принципе по анализам на первый взгляд не все так уж и плохо, да сахарного диабета второго типа у меня нет, но вот инсулин после нагрузки - высоковат... ну и соответственно мне моя девочка-эндокринолог рекомендовала снижать вес, чтобы эту инсулинорезистентность формирующуюся убрать, плюсом гораздо проще найти одежду того же там 50-52 размера, чем того размера, какой я сейчас ношу, плюс легкость движения, отсутствие одышки, да можно накопать еще кучу всяких причин, почему мне снизить весь необходимо..

У тебя вес нормальный, вроде даже нигде ничего не висит, выглядишь замечательно - вот попытайся хотя бы для себя лично написать пять-десять причин для чего тебе нужно снизить вес до 56 или 58 кг. Довод "потому что мне в нем было комфортно" не считается... Тебе в текущем весе комфортно? У тебя имеются какие-то проблемы со здоровьем в этом весе? Тебе трудно передвигаться, имея вес в 70 кг? Тебе трудно найти одежду того размера, который ты сейчас носишь или она некрасивая/тебе не нравится? Или стремление весить заявленные 56-58 кг и иметь 60 см в талии - это чисто дань моде или потому что - все бегут и я туда же?

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катя, привет)
Умеешь ты написать пост и не обидеть, а мозги на место поставить))))
Смотри, для меня "никоуглеводка"="есть на полмешка меньше конфет" Но ничего у меня с этим не получается, как только запрещаю, тут же ем этого продукта в разы больше. Вот вчера после ужина была не 1 рафаэлка, а 7-8 :nez-nayu:
В этом весе у меня нет вообще никаких проблем: я себе нравлюсь, фигура у меня не оплывшая/заплывшая, да есть целлюлит и живот небольшой. В купальнике хотелось бы чувствовать себя чуть поуверенней, но вообще-то всё ок :a_g_a:
Стремление к такому весу и объёмам да, скорее навеяно тем, что все худеют и мне надо, хотя излишняя худоба мне нравится меньше, нежели полнота :du_ma_et: Скажу честно: если бы мой вес был в пределах 63-65 к я бы вообще не парилась. Т.е. идеально сбросить мне 5-6 к, а 12-15 - это типа стремление к идеалу :-)
Вчера вот делала калланетик 1 час с Татьяной Рогатиной (мне кажется этот тренер на нашу Наташу (Алва) очень похожа), сегодня привес 1 кг, а по виду в зеркале - заметно живот подтянулся))) Я потихоньку на ежедневной основе спорт в свою жизнь подключаю...может мне понравится и фигура подтянется и я перестану бегать вокруг-да-около своего веса)))
А с диетами покончено однозначно! Есть такое видео смешное, когда енотик пытается помыть в воде кусок рафинада, а он тает и ускользает, а енот удивляется и отчаянно пытается сахар спасти...вот так и я после кето пыталась спасти результат. Бред какой-то, ты понимаешь, что попал в замкнутый круг и шагнуть тебе из круга нельзя никогда и ни за что...потому что расплата сразу настигает в виде набранного веса. Мне кажется, у меня до сих пор отдача после кето идёт...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

Алена, привет!

Если ты утверждаешь, что излишняя худоба тебя не прельщает, то тогда и нефиг себя в эту излишнюю худобу себя толкать тем более своими же собственными руками/головой...Тем более с кем-то за компанию или потому что это навеяно модными течениями и прочей всякой ерундой...

Про "не есть полмешка конфет" - а что тебя толкает съесть за один присест полмешка конфет - что у тебя произошло или это просто от скуки/нечем руки/голову чем то занять, или тебе нравится вкус/текстура конфет? Тут надо прежде всего с собой разобраться почему ты жуешь вместо одной рафаэлки штук 6-8 и дело тут не в диетах, а скорее всего в твоей голове..

На счет движухи - ну тут надо искать свое - кому то железки нравится таскать, кому то пилатес/каланетика нравится, кому то еще что то... не обязательно сразу бросаться в омут занятий физкультурой с головой, можно начать и с малого - начать с получаса занятий в день (даже разделенных на промежутки - это пишет Ивлин Трибол в своей книге по ИП), начать малого в школу пешком отводить и забирать, по лестнице до своего этажа подниматься вместо того чтобы ехать на лифте...

у Татьяны Рогатиной есть еще тренировки по джирокинезису

Начальный уровень

Продвинутый уровень

Ну и можно посмотреть стрейчинг у Татьяны Кропининой

Это все мое ИМХО и оно от твоего может значительно отличаться...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Ален,зайди в инсту к Брониковой и прочти там посты про рутину питания.Там она отмечает,что не пройдя рутину питания,те кто сидел на диетах,не смогут вступить на путь ип.Я вот теперь прохожу этот период восстановления.И знаешь я стала замечать , что голод просыпатся днём и вечером.А так до этого у меня почти не было голода.И вес стабилизируется на этом этапе.Вообщем если хотим с успехом пройти путь к ип нужно восстановление по рутине питания.https://www.instagram.com/p/CJYkYR-rHMW ... hare_sheet Там посмотри в вычных сторис про рутину питания.Все подробно и ясно изложено.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 12:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катя, конфеты ем по инерции, разворачиваю фантик а фантиком и ем. олова в это время думает: "Завтра точно есть не буду!" А на завтра то же самое :du_ma_et: Вот в Киеве такого не было...сладкого вообще не хотелось :nez-nayu:
Спасибо а видео, я видела, что у неё разные тренировки :cool_cool:
А сейчас отпрыгала полчаса с корейскими девочками, думала помру :-)
Не могу видео вставить...сейчас много кардио с корейцами

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

Ну значит новых впечатлений/ощущений не хватает наверное, если ты за все время пребывания в Киеве ни разу конфет не ела.. значит надо искать новые впечатления/ощущения в обыденной жизни

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@
Идочка, я про рутину читала, изучала её...но...как бы тебе сказать...это очередные правила очередного человека, которые мне могут не подойти :du_ma_et: Я хочу, например, съесть яблоко или бутерброд с колбасой, а нельзя...потому что надо есть завтрак из 5-ти компонентов. Мне кажется, что рутина больше подходит тем, кто на диетах сидел долго и хочет выйти на нормальное питание, но боится есть или не понимает сколько ему надо есть, ну типа того. У меня с этим проблем вообще нет. Я ем немного, иногда бывает переедаю сладким (потому что себе же его и запрещаю), я нормальная женщина, которая просто хочет сбросить 10-ть кг но при этом не хочет сидеть на диетах :-) Нас таких много...Просто на мою беду меня занесло в диеты и в желание следовать чужим придуманным советам. А мне этого делать вообще не надо было. Я сама знаю что мне лучше)))
С питанием я уверена, что разберусь, даже сомнений нет. Разбираться-то не с чем...все эти игры в диеты окончены, тело поймёт само, что теперь можно есть всё и всегда, жажда держаться за вес отпадёт сама собой...А вот движение в свою жизнь ввести хочу, хочется ощутить себя в более собранном теле, более плотном...Ну это мои мысли на этот счёт)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
К@теринчик писал(а):
Ну значит новых впечатлений/ощущений не хватает наверное

1000% вернулась домой и погрустнела, поняла, что началась обычная жизнь в которой много забот/работы/достигаторства и мало радости для себя :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

Ну значит будешь охотится за новыми впечатлениями... чтобы сладкого не есть...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]