Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 окт 2025, 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ЕШЬ еду, а не мусор!!!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
или состояния овощ

Вот ваще самое страшное....и невозможность эвтаназии(((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Frau Unbekannt писал(а):
Оля, а что тебе мешает сейчас, в своем возрасте, пойти на дискотеку/пофлиртовать с молодыми/бегать по лужами т.д. и т.п...? Вообще делать то, что тебе нравится?
Что же в итоге для тебя старость? Существуют ли для тебя какие-либо субъективные/объективные критерии ее наступления?

Мешает - отсутствие компании..
Одна одинокая дама под полтинник на дискотеке будет смотреться нелепо..
А потом в однеху веселье тоже не получится.. потому что будешь выть что одинока и что мальчики не пристают))
——
Флиртовать с молодыми ))
Опять же чтоб с ними флиртовать - надо с ними в компанию попасть, и не в качестве мамы)) одного или одной из компании..
А такой компании нет))- все как то по своим возрастным группам тусуются..
Ильина работе- так там на фиесты я с мужем хожу- и не пофлиртуешь)).
Ну не могу ж я просто так к кому то на улице примазаться..
или в компанию к дочери влезть..
да, мы сидим за одним столом и друзей я знаю.. но флиртовать же ж с ними не будешь..
—-
Все - поезд ушёл.. и цепляться за последний вагон уже смешно..

Муж на диско не ходок, и никогда не ходок был..
—-
Раньше была компания, но разбежались - разъехались..
Да и .. вроде замужем и не по статусу.. без мужа бегать - прыгать..
а он сейчас не способен прыгать..
Иногда он как кандалы с ядром на моих ногах..
—-
Были на вайнфесте.. я хотела остаться и хотяб там потанцевать - среди молодежи.. и группа (Музыка живая) была и молодёжи уже на столы залезла танцевать. А он- фффсе устал давайдосвидания домой и баиньки..
—-
Старость - когда немощность, забывчивость- болезни..
Когда плохо слышишь, туго соображаешь , а вдруг ещё инсульт- и под себя начнёшь ходить.. я этого так боюсь.
А забывчивость уже бывает.. и уже не девичья)) :smu:sche_nie:
Климакс - морщины..
кости и суставы начинают болеть..
Старость = болезнь..
Пока здоров и соображаешь не стареешь)).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 17:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Margo_M писал(а):
Я рыдала всего один раз из за возраста...в ночь на 40 лет....прям сильно рыдала...типа усе, дальше жизни нет))

вот. самое смешное так меня этими 40 пугали, ну наступили и че? :nez-nayu: а вот когда дочери отмечали 20 :sh_ok: что-то перемкнуло и ревела несколько дней. и сейчас . сама не могу понять почему. и злюсь на это страшно.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZEpaQeMtXn0[/youtube]
вот не нравится состояние, что мне сделали монтаж :nez-nayu: не знаю, как это объяснить :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 17:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
а душой мчать на дискотеку.

На этом компе ссылки не вставляются...

Хм..задумалась….Вот напишу крамольную вещь: мне в 16-17-18 лет совершенно не хотелось на дискотеку :ne_vi_del: Мне хотелось замуж, и чтобы уже началась более- менее взрослая жизнь, когда имеешь право не делать вид, что тебе хочется всякой молодежной дури :-) :-) :-)

Сейчас мы ходим на вечеринки с удовольствием, потому, что я умом понимаю- это скорее полезно для здоровья, чем весело : пообщаться, сменить картинку, поскакать в непринужденной обстановке. А так то общения мне вполне хватает тут, с вами. Вот честно. Поэтому я не боюсь одинокой старости, даже если буду жить одна : мы- интернетное поколение уже, всегда найдется круг общения. Захотел- пообщался, да хоть весь день. Захотел- смотришь сериалы, или пошел в библиотеку старые журналы листать. Всегда можно найти занятие для своей души и тела, для этого вообще никто рядом не нужен.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
Вот ваще самое страшное....и невозможность эвтаназии((

внешние факторы , которые вносят в старость - морщины или седые волосы, нет это скорее изюминка.
а вот это, и полностью согласна про эвтаназию, ее невозможность, вот где паника
OlgaRi писал(а):
А так то общения мне вполне хватает тут, с вами. Вот честно. Поэтому я не боюсь одинокой старости, даже если буду жить одна : мы- интернетное поколение уже, всегда найдется круг общения. Захотел- пообщался, да хоть весь день. Захотел- смотришь сериалы, или пошел в библиотеку старые журналы листать. Всегда можно найти занятие для своей души и тела, для этого вообще никто рядом не нужен.

полностью согласна

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs
Твое состояние понятно: ты живчик по натуре и любишь активные телесные радости :cool_cool: Потанцевать, пообщаться с молодыми, это здорово :ta_n_cor: :ta-ne-c: :-) Подурачиться еще хочется, а статус вроде как не позволяет. У меня на так, но мне это понятно. :a_g_a: Может тебе найти группу какую- танцы восточные или еще что, где будут твоего возраста дамы, но такие же- с огоньком? Где можно среди своих выплеснуться от души и не заморачиваться, что это как-то "не так"" ?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
про эвтаназию, ее невозможность, вот где паника

Нувыблиндаете :du_ma_et: :sh_ok:
Паника от чего? Что эвтаназию заранее заказать не можешь????

Нет, точно полнолуние, штырит не по детски.

"Птичка в гнезде, яичко в П***,как мой муж говорит"". Ты уж определись, или ты пилонишь до мирового уровня, или пути свершения эвтаназии ищешь......аааааааа……. :is_te_ri_ka:

Бог не посылает никому непосильный крест. Все у всех будет так, как дОлжно.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Нет, точно полнолуние, штырит не по детски.

Похоже на то. А если серьезно, то вроде успокоилась. Что это было сама не знаю. :nez-nayu: второй раз и оба на ДР именно дочери :du_ma_et:
OlgaRi писал(а):
Ты уж определись, или ты пилонишь до мирового уровня, или пути свершения эвтаназии

Не. Это ответ на мое восприятие старости. Старость - Это не внешние показатели. Это беспомощность. Наверное так

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 18:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Старость - Это не внешние показатели. Это беспомощность. Наверное так

Читала что то на эту тему давно. О том, что полезно в жизни научиться просить о помощи, признавать свою слабость и бессилие в каких то вопросах. Совершенно наоборот, чем нас в пионерской юности учили: не сдавайся, борись, справляйся....В религии это называется смирением. Нам его очень не хватает. Опять же в современном мире такие установки, что смирение- это слабость. Если бы умели смиряться принимать жизнь такой , какая она есть, психологи и коучи всякие остались бы без работы :-)

Беспомощность может вдруг наступить в расцвете лет у любого человека - болезнь, авария...И в то же время многие доживают до 90 лет, не потеряв себя.

Ой, вспомнила случай. На почте зимой ждала очереди. Зашел дедуля , маленький такой, сухонький. Взял номерок, сел со мной рядом. Ждет. Одна женщина из очереди говорит: " А давайте пропустим дедушку, ему трудно ждать"".
Другая отвечает: "Всем трудно, какая ему разница где сидеть- тут в тепле или дома"".

Дедок ко мне наклоняется и шепотом говорит : "Я эту женщину знаю с тех пор, как она была маленькой девочкой. Сейчас она- старая злая баба. А я все живу, и мне скоро 102 года"". Вот такая философия :-)

Последний раз редактировалось OlgaRi 15 авг 2019, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,925

Награды: 119
Frau Unbekannt писал(а):
тебя совсем не смущает, что это фото десятилетней давности?

Нет, а почему меня это должно смущать, да и не думаю что 10, он тут лет на 45 и выглядит
Frau Unbekannt писал(а):
потому что люди -- существа социальные и чуть менее, чем полностью зазомбированные навязанными извне установками. Стремление к вечной и любой ценой молодости -- одна из них, давно и успешно внедряемая нам в мозги.

А при чем тут вечная молодость к спортивной подтянутой фигуре?
Frau Unbekannt писал(а):
нет, для меня восхищаться и желать физически -- абсолютно разные вещи

А я говорила что хочу с ним переспать?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Margo_M писал(а):
ЛенаЛика писал(а):
или состояния овощ

Вот ваще самое страшное....и невозможность эвтаназии(((

Ты даже не представляешь как она (эвтаназия) возможна и как часто это делают..
Не официально конечно, и часто не за деньги..
как часто человеку которого по сути можно спасти но при этом обречь на существование овоща помощь не оказывают.
Как часто пожилым помощь вообще не оказывают. Даже если их эта помощь поставит на ноги..
Я до сих пор зла и не могу простить врачей скорой которые маму мою с машины на улицу выбросили, с гемоглобином 50... и синяками (кровь не сворачивалась) по всему телу..
любое прикосновение- даже извините посидеть на унитазе/ кончалось синяком в 5-10 см..
как ее не хотели брать в больницу, как в больнице не хотели назначать лечение- не звали врачей с других отделений на консультации..
если б я не взяла все в свои руки и не орала как потерпевшая, не ходила к главврачу -не вытащила бы её .. что не эфтаназия?? Пассивная.. неоказание помощи.. и не подкопаешься..

Вытащили вопреки- ни участковый ни врачи БСМП ни хирург не нашли причины..
и даже направление к нужному не дали. Анализы прочитать не сумели - слава богу что их хотя бы сделали.. а могли б и не сделать..
Диагноз поставил доктор за денежку.. спасибо ему большое, хотя тот ещё жук- не положил к себе в отделение...

А сейчас она в поездках. С Челнов в Германию, с Германии в Белоруссию, с Белоруссии на Украину.. и потом опять по кругу..
сейчас в Анапу собирается..
—-
А четь не хотели спасать..
Что -не эфтаназия ??? Пассивная - неоказание помощи

И не единичный случай ведь. Прям как политика такая.. старых не лечить по возможности..
даже врач на дом лишний раз не придёт..
я приехала и участковая начала приходить, и анализы оказывается можно на дому брать..
—-
В Германии наоборот проблема-
Будут просить отключить - не отключат от жизнеобеспечения- с касс и пациентов много денег снять можно.. (за все это доплачивать часто со своего кармана надо, несмотря на страховку)
—/
Не дай бог стать кому то в тягость и ходить под себя, чтоб кто то за мной это убирал..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа