Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
так.... Мини-опрос: Какой батончик самый вкусный был в 90-е? Топ-3 давайте))))
Сникерс, Марс, Баунти, Пикник, Милки Вэй, Твикс или Натс?
Если чо забыла, пишите свой вариант самого вкусного))))

Сникерс,Марс,баунти

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
А я ванильной. М-м-м.

я брала Ванильную в прошлом году. Вроде тоже зеро.... И это было прям разочарование(((( вообще не зашла (притом, что ваниль - обожаю). В этом году смотрела на апельсиновую, но не рискнула, памятуя опыт с ванилькой...
Так что я - по классике)))

Моим детям апельсиновая тоже нравиться

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Polochka писал(а):
Алва писал(а):
ой, Ален... у меня в морозилках чего тока нет...

:-)
Я люблю когда запасов много))) Хотя рынок и магазины все рядом, а я тащу и тащу, как хомяк)))

Сестра моего мужа.Тоже любит чтоб все было в запасе. :-)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наташа,с Новым Годом!Здоровья тебе и твоим родителям,чтоб на работе все устаканилось и всего самого наилучшего

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
MELLINI
:nez-nayu: я очень многого не понимаю в жизни. Наверное, со стороны это выглядит, как будто я 90-летняя бабка.
Мне не понять, как можно брать в кредит предметы не первой необходимости - айфоны, машины, шубы. Мне в принципе непонятно, как можно настолько легко брать кредиты, как это сейчас делается.
Мне не понять, как можно ездить в отпуск на море на все отпускные, когда доходов в течение года не всегда хватает на выплату ипотеки и приходится занимать до зарплаты.
Я не могу понять, как жить без подушки безопасности размером хотя бы в три зарплаты. Зачем ездить на такси на работу, когда ходят автобусы? Почему нельзя приготовить дома и принести с собой обед вместо того, чтобы есть в столовой и жаловаться потом на изжогу или другие проблемы с пищеварением.
много чего я не понимаю в современном образе жизни....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 679

Награды: 82
Алва писал(а):
Почему нельзя приготовить дома и принести с собой обед вместо того

Я вчера как раз со старшим сыном это обсуждала.
Так-то он готовит неплохо. На младших курсах даже на всех часто готовил (они втроем жили в комнате).
Но сейчас перешел на другой уровень. Говорит, что иногда лучше не тратить время на готовку, а сделать работу (оплачиваемую), доверив приготовление пищи профессионалам. Вот прям буквально так. :-)
Это реально другой уровень доходов. Я как-то потихоньку начинаю к этому привыкать. Все-таки мы живем в дыре и у нас такого отношения нет (боюсь что и не будет). У нас, если кто ходит в столовку, то это или лень, или понты. :nez-nayu:

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
Говорит, что иногда лучше не тратить время на готовку, а сделать работу (оплачиваемую), доверив приготовление пищи профессионалам.

я согласна, если ты за то время, которое потратил(а) бы на приготовление пищи заработаешь больше, чем стоит купить эту еду готовой - резон есть. Но если вместо готовки ты сидишь и смотришь телевизор, при том, что ты не получаешь огромных денег на работе.... А на следующий день в обед идешь в бюджетное место (столовую), на которую жалуешься, что там готовят невкусно, но варианта другого нет, потому что дорого. Тогда у меня большие вопросы....
Плюс - работать сутками нельзя) надо же переключать деятельность) покромсать ножом мясо-овощи и сварить суп-плов-котлеты после работы, на которой ты напрягался умственно - это отдых своего рода)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 22:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

elochka78
Эль, привет) С Праздниками тебя!!!
Спасибо за поздравление)

Ну что, начать новую жизнь с 1 января не получилось :-)
В общем итоги дня таковы - взвесилась - обмерилась..... Расстроилась. Много думала :-) Надо жрать меньше. Буду взвешиваться каждый день, замеры - раз в месяц. Задачи сильно похудеть нет, но пару кг... Ну как всегда))))
Сразу прошу эту тему не обсуждать, я в курсе, что по стандартным меркам мне поправиться надо, а не похудеть....
Я ориентируюсь на своё самочувствие.

По активности: зал сегодня не работает. Из всей сетки, а вней около 10 залов, работает только один - в Планете (это у нас ТЦ). Мне туда ехать на 2 автобусах (это если покороче, а если без пересадок - то 1,5 часа в одну сторону, а учитывая трафик общественного транспорта 1 января - часа 2.
В предложенных обстоятельствах было принято решение (в три часа дня :-) ) сходить на уличные тренажеры. В 15 минутах ходьбы от меня есть типа мини площадка - вело, эллипс и почему-то бабочка :-) Эллипс невозможен, а вело - как выяснилось вполне нормальный для уличного.
Думаю, удалось мне покрутить его минут 30 максимум, а может и меньше, потому что в минус 20 ноги и задница замерзли. Отогревалась с расположенном рядом магазине.
Из окна зала несколько дней до этого смотрела на пятиэтажку напротив и что-то мне стало любопытно, что там за магазины. Сегодня прошлась в ту сторону. Как выяснилось - Пятерочка, причем с отделом выпечки, а она у них бомбическая, на удивление. Отделы выпечки есть вообще не в каждой Пятерке.
В общем в итоге у меня сегодня сверх меню имеется сочень)))

Такая активность меня не устроила, поэтому пришла я домой (на улице бродить не хотелось, холодно и я не очень люблю гулять днем (ну, сумерки были уже, но все равно - народу много и как то не располагает в целом...) В общем решила походить по лестнице) Обула нормальные кроссовки, поставила себе ютубчик слушать и погнала по подъезду. Курильщики на площадках у мусоропровода долго пытались понять - это у них никотиновые глюки или для меня нужно дурку вызывать :-) за 1.20 минут сделала 30 подъемов на 10 этаж и вниз))) Итого 300 этажей)))) Это было жестко) свитер (я по глупости не переоделась в футболку) - мокрый насквозь. Пришлось сушить на батарее....
Пришла, посидела в инете и меня срубило. Вообще это нормально для меня после кардио.... Поспала. И в 22.40 решила, что надо прогуляться на сон грядущий) Благо, Лента работает до 24.00)))) Пошла бродить, вечером совсем другая атмосфера. Народ даже салюты продолжал пускать - я хожу через наш местный частный сектор, так они там развлекаются салютами. Но в этом году все равно очень скромно, по сравнению с раньше как было)
У нас опять -25, холодает, поэтому я существенно замерзла) В общем, до Ленты у меня 30 минут, но с учетом погреться в магазине, пробежаться по отделам - уходит около 1,5 часа...
Вот такая активность за день.

По запланированным делам - полный провал. Совершенно нет желания ни подводить итоги, ни планировать на 21 год - нет. Думала - почему. Решила, что на фоне "нормальных" людей мои "достижения" и "цели" - настолько мелкие, что если я это запишу - мне будет .... удар по самооценке, вот. Типа того, что я настолько ничтожество, что считаю "целью" и "достижением" то, что люди делают походя и даже не замечают, для них это обычное дело. А я типа горжусь такой хренью... Не знаю, понятно ли объяснила....

С этим надо бороться как-то. Постараюсь завтра все-таки записать хоть что-то.
Пока гуляла - ходьба всегда у меня вызывает какие-то мысли - решила, что надо все-таки что-то делать с режимом тренировок, он меня не устраивает.
Ну и традиционно - режим сна и отдыха... (Не ржать и не язвить!!!! Иначе обижусь и покину вас навсегда!)
кое-что надумала, сама не верю, что смогу реализовать.... Но - мечты - мечты....

На каникулы планировалось все-таки поделать раскраски по номерам и довязать шапку. Шапку не хочу вязать. Пусть лежит. Все равно она осенняя... Еще у меня лежит пряжа на кофту (я надеюсь, что ее хватит). Надо решить какую хочу. Поискать в инете.

По еде - стала в течение дня подъедать орешками и шоколадом. Буду следить за весом теперь - станет понятно - убирать это или влезаю в калорийность (в смысле не толстею). Кстати, НГ подарок так и не распаковала. Не было настроения.
Распакую обязательно. Сфортала свою комнату с елкой, украшения, шторы... Сфотала свою бритую башку (убого получилось и не видно ничего). Оттеночный бальзам Концепт ничем не отличается по эффекту от антижелтого шампуня той же марки, поэтому считаю, что купила его зря. Хотя, может, в долгосрочной перспективе проявит себя бальзам.
В любом случае шампунь заканчивается уже (полтора годика ему, я экономная, ага)
Еще сфотала свой маникюр.
Напишите, кто меня почитывает - выкладывать все это убожество или не надо))))

Такой день, кароче. Сейчас поем и спать.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 37,208

Награды: 120
Алва писал(а):
Сразу прошу эту тему не обсуждать, я в курсе, что по стандартным меркам мне поправиться надо, а не похудеть....

:-) :-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 23:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
ну чо ты ржешь, на себя посмотри!!!! Со своей пятой точкой, насчет которой тебя весь форум все пытается уговорить, что она в порядке)))

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 23:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 37,208

Награды: 120
Алва
Так потому и ржу, что очень тебя понимаю :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147, 1148 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа