Текущее время: 04 авг 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, ну тут не все так просто, как кажется на первый взгляд... Всем хочется хорошо выглядеть, особенно на новогоднем корпоративе, на 8 марта и ряде других праздников, на которые мы все ходим... Раньше, в девяностые годы, в начале двухтысячных были распространены всякие шмотьевские рынки, у нас пример такого рынка в городе - Таганский ряд, на который можно было приехать, помататься по рынку и выбрать более-менее приличную вещь своего размера.... сейчас ситуация несколько изменилась в другую сторону - появилось очень много брендовых магазинов, в которых продают очень красивые и качественные вещи... но опять же, в таких брендовых магазинах вся одежда маленьких размеров, в основном до 46-го, 48-й размер найти очень сложно в таких магазинах, а начиная с 50-го и выше - просто нереально... могу привести пример - есть у меня в городе, не так далеко от моего района магазин - называется Торговый Дом Спорт - в свое время специализировался на продаже спортивного оборудования и спортивной одежды... но тут наступил такой момент, когда у магазина сменились хозяева и соответственно они стали специализироваться на продаже берндовой спортивной одежды от разных известных марок типа ЕА7, sportaim и так далее - одежда очень красивая, качественная, дорогая, НО размерный ряд там до 46 размера включительно, больших размеров там нет в принципе.... и что же делать, если ты видишь реально красивую вещь, которая тебе нравится, которую ты хочешь надеть... плюсом все подогревается разными фешн-каналами, журналами и прочими медийными вещами, которые подстегивают кидаться во все тяжкие не только наш женский пол, но и мужской тоже... не, ну можно конечно и в одежных масс-маркетах найти приличное платье или костюм твоего размера, но для того, чтобы его найти нужно потратить достаточно много времени на его поиски, гораздо проще пойти в брендовый магазин, купить себе понравившееся платье/костюм размером или двумя меньше и посадить себя на месяц в достаточно жесткие рамки по еде и по физическим нагрузкам...

посадить себя на жесткую диету и увеличить физические нагрузки, с точки зрения многих, значительно проще, чем поехать помататься по обычным магазинам и поискать себе платье/костюм твоего размера... шить у швеи или в ателье - очень дорого, да и не факт, что тебе ткань не испоганят... у меня был такой опыт в юношестве... мама где-то отхватила очень неплохую ткань с таким расчетом, чтобы мне можно было сшить костюм - курточку, юбку и брюки... пришли в ателье к швее, которую все тут нахваливали... сняли с меня мерки, ткань раскроили, типа сшили, но так "хорошо" сшили, что из всего костюма мне удалось поносить нормально только курточку, потому что юбка с брюками на меня после пошива так и не налезли... у знакомой в августе старший сын женился, поскольку тут все магазины были позакрываты, а на wildberries и в бонприксе она не смогла найти того, чего бы ей хотелось, то пришлось ей костюм сшить... отдала достаточно крупную сумму за пошив...

не знаю, получилось ли мне адекватно донести свою мысль или нет...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Я никогда не худею к праздникам и к лету. Худею, когда худеется, без привязки к платью. :-)
Один раз только худела целенаправленно к свадьбе своего сына. Но тут другая ситуация, на свадьбе сына мама должна быть красивой, чтобы фотографии не портить. :-)
Но у меня есть знакомые, которые худеют к НГ, чтобы было про запас куда пожрать, не сильно увеличив вес при этом. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну и наше советское прошлое продолжает играть с нами плохие шутки, когда в продуктовых магазинах, ну по крайней мере у нас на Урале, ничего толком не было, либо было по талонам и на все такие праздники, типа нового года, 8 марта, первомай и прочие у нас стол ломился от всяких там салатов и прочего, потому что бежали все по магазинам и сметали с полок все, что там было... а потом уходили на несколько дней в пищевой зажор...

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Sea Salt

ну таких людей, как ты, не много...я вот тоже никогда не худела к НГ, когда была стройной, а сейчас - мне все равно быстро даже до 50го размера быстро не дохудеться, без ущерба для своего здоровья

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
13,50 - лапша куриная (суп), помидорами, пеновани с вишней
8546885469

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
20.30 - шея свиная, огурцы, вино
85470

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Так...
по теме последних страниц:
1. Лично я планирую новую жизнь с первого января))) Буду худеть, в том числе! :a_g_a:
2. А что, НГ сборища в этом году у кого-то будут проводиться? У нас все глухо, никаких корпоративов :du_ma_et: Все запрещено.
Может поэтому никто и не худеет к этому НГ? (и в зале у меня ажиотажа нет, и на форуме, как Алена заметила - непривычная тишина)))
3. НГ -праздники - вообще жесть для врачей)))) И травмы переполнены, и токсикология, и нынче еще и на ковид-истерию все это наложится) весело)))
4. Про одежду - у нас проблема так -то не только у 48+ размеров, но и у тех, кто меньше 44, и у кого рост нестандартный... :du_ma_et:
5. Про сметание продуктов с полок - у нас почти все магазины изменили режим работы - Лента перешла на круглосуточно, Метро - на до полуночи, Окей набирает дополнительный персонал в вечерние смены))))
Народ начиная с этих выходных начнет выносить телегами))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 03:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва

Про одежду - это конечно вообще отдельная тема: у меня коллега и соседка по лестничной площадке вообще в детских отделах одеваются - обе и по росточку маленькие и по объемам...

Похудеж с первого января все планируют, не только ты... :-) :-) :-) мы говорили не с первого января, а до указанной даты... если бы ковидная истерия нас бы повсеместно не накрыла, то были бы и корпоративы и все оставшееся, что положено перед Новым Годом...

В мой зал ходит постоянный контингент народа - все друг друга знают, если не по именам, то по физиономиям... но тем не менее, перед праздниками по квартальному абонементу новый народ проскакивает регулярно.... походили перед сезоном и забросили... в этом году, поскольку все будут встречать по домам в кругу семьи и друзей такого ажиотажа нет.... я тут была в офисе перед отпуском, наш директор ИТ блока сказал, что нас вообще на работу не раньше мая месяца выдернут, по факту - после майских праздников...

У нас Перекресток набирает персонал - ОКЕй, Лента, Метро - от меня далековато, так что за них ничего сказать не могу, Перекресток в двух кварталах от дома, на подъездах тут объявления поразвесили о наборе персонала... а так да - народ перед НГ сметает с полок все и вся, первого числа на магазинских продуктовых полках пусто...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 872

Награды: 157
У нас все спокойно)) на прилавках все есть..но ещё не выхи)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим

Это еще пока на полках все есть, а ты попробуй 1го января в магазин сходить... Я так однажды оказалась в Мегамарте - я просто офигела - полки практически пустые....

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 872

Награды: 157
К@теринчик писал(а):
светдим

Это еще пока на полках все есть, а ты попробуй 1го января в магазин сходить... Я так однажды оказалась в Мегамарте - я просто офигела - полки практически пустые....

Да прям)) у нас наоборот..многие именно 1 идут)) и без очередей)!!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]