Текущее время: 04 авг 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr.
Ленок, привет)))
Elena Prekr. писал(а):
Какими крупными сложными задачами ты будешь занимать свой мозг?

Лен, так у меня мозг занят крупными-масштабными проектами всегда :-) То, о чём я пишу тут - отдых, мелочь и цветы моей жизни :-) А так: благотворительность, инвестирование, изучение и участие в группах по творению, сын занимает много времени...
Если ты думаешь, что я только читаю/фильмы смотрю и голову мучаю по поводу похудения, то сильно ошибаешься :-) В том то и дело, что я уже СЕЙЧАС занимаюсь тем, чем раньше хотела заниматься когда похудею...но поняла, что это вообще не связано. Вот за руль пока никак себя не усажу, но поняла, что похудение тут вообще не при чём...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
:-|-:
Le_ta писал(а):
Мне хватило одного раза.

Так тоже может быть. Да, там много жестоких моментов и я вообще в шоке от нравов/устоев/правил жизни в Средневековье (наверное, так назывались эти времена).

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
а мне, в свое время на сессии Маркиза Де Сада дали почитать

:facepalm: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
К@теринчик
:-|-:
Кать, ну я, наверное, как любой ребёнок, любила сладкое, да. Но! Знаешь, у меня никогда не было страсти к таким продуктам. А сейчас вот время от времени прям неудержимо тянет :du_ma_et:
По поводу набора веса - так часто и бывает. Стресс. Организму дана команда (неосознаваемая) - защищайся, набирайся сил, впереди трудные времена, я должна это пережить. И набранный вес в какой-то степени, является спасителем, подушкой безопасности. Главное - это понять, но также важно понять, что он свою миссию уже выполнил, уже другая обстановка/ситуация, ты - другая. Весу можно уходить потихоньку.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Доброе утро всем!
Вчера я на себя, любимую, наговорила...а зря. Сладкий жор ушёл сам, не задержавшись. КД были всему виной)
Ищу на Новый год крупные серые креветки, без головы, тигровые... нигде не могу найти, блин. Раскуплены :nez-nayu: Лангустины, всякие крабы/омары есть, а вот таких креветок нет :nez-nayu: Тяжёлые времена, блин :-) Мужу говорю: если не найду таких креветонов, буду есть Оливье и Шубу на НГ.
А вообще у меня настроение новогоднее, приподнято-радостное))) Выпал снег, везде ёлочные базары, музыка, офигенно украшенные скверы и площади :cool_cool: Гуляем каждый день, девочки, забываю всё написать, что сейчас я прохожу без напряга по 10000 шагов каждый день! Раньше мне приходилось дома дохаживать, а сейчас на шагомере в 19.00 уже 10-12 тыс, набирается само! Я стараюсь везде ходить пешком и мне это нравится)))
О весе буду думать в следующем году. Хотя..."думать" это громко сказано. Шифрую себя на 56 кг к весне, на стройное, молодое тело без диет, естественным способом, и уверена, получу такое. Тело само подстроится под мысли :a_g_a:
Хорошего дня!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 08:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
На форуме пусто...или мне так кажется? Народ что, в этом году не предпринимает предновогодних попыток похудения? :-) :-) :-) Всегда меня интересовал этот вопрос: почему к Новому году все стараются похудеть? :du_ma_et: А потом что? У меня родственница работает в гастроэнтерологическом отделении и она говорит, что 1-2 января там аншлаг. Очень много молодёжи с алкогольными отравлениями и женщин! которые сидели до НГ на ограничивающих диетах (худели), а потом "оторвались") Она говорит, что неделя после НГ - адовая. Люди поступают и поступают...
Хотела я начать с Нового года вести дневник-влог о том, что ем, решила начать с сегодня. Я уже так делала, фоткала то, что хочу съесть и сразу же выставляла. Так для меня получается удобно отслеживать, почему ем и отделять в голове зёрна от плевел: еду по голоду с едой "просто так")
7.00 - чашка кофе с сахаром...привычка. С которой я расставаться не собираюсь)
85462
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 872

Награды: 157
чашка гламурная. :co_ol: .люблю зеленый цвет :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
чашка гламурная. .люблю зеленый цвет

Это стакан) Он очень удобный...мой любимый)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Почему женщины худеют перед НГ, да и собственно и перед 8 марта и перед летом - ответ достаточно банален, ну с моей точки зрения - влезть в новогоднее или летнее платье/костюм/шорты/купальник... Когда я тут несколько лет назад вернулась в тренажерку после долго перерыва, то ходила на программу типа "я меняю тело", так эта программа аккурат была рассчитана на быстрый сброс веса... рацион там по примерным оценкам составлял порядка 1000 калорий, ну из этого всего еще можно было вычесть всю повседневную движуху и тренировки... я когда попыталась так питаться - то постоянно ходила злая и голодная, к тому же черепушка вообще не варила... поэтому я плюнула на то, что предлагали и постаралась выровнять рацион.. Не ну те, кто там сумел продержаться на таком рационе месяц-другой, реально конечно скинули энное количество кг, но вот как они после НГ себя чувствовали или после праздников - не знаю...

А так, если даже посмотреть статистику максимального наплыва людей в спортзалы - то это примерно с середины марта до середины мая - перед началом летнего сезона и примерно с середины октября и по декабрь... причем это реально замечено, что летом и после НГ в залах народу значительно меньше чем весной и с середины осени...

Ну вот перед НГ, с учетом там всяких фирменных корпоративов, когда там собирается практически весь коллектив, руководство - это вполне понятное желание - произвести впечатление на своих коллег - платье поэллегантнее, поуже, стрижка-укладка, вечерний макияж, маникюр и так далее... в повседневной жизни и корпоративах по типу - пива выпить и шашлов поесть - все равно народ одевается более просто, чем на предновогодние корпоративы и на 8 марта к примеру...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Кать, привет) Именно так всё как ты говоришь...
Но как по мне, смешно, ей Богу) Хвастануть перед другими, а после корпоратива, можно и расслабиться)))
9.06 - половинка пеновани с малиной, кофе
85463

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, в принципе это нормальное желание - выглядеть лучше, особенно на таких праздниках, как новогодний корпоратив, когда собирается практически все руководство, коллеги из других подразделений...

Просто тут можно выделить следующую проблему - ты идешь в одежный магазин, видишь там красивое платье/костюм/шорты/купальник - тебе нравится и ткань и фасон, и цена, но вот одна незадача - ты к примеру 46 размера, а платье - 44 или 42, а платье жесть как охота - ты конечно платье покупаешь, потому что оно тебе нравится прям до безумия и перед каким ить праздником с публичным выходом начинаются хождения по жетским диетам ради того, чтобы в это платье влезть со всеми вытекающими последствиями...

Это у многих так... ну как же пойти на новогодний корпоратив том же самом платье, в котором я на новогоднем корпоративе в прошлом году была, надо купить что-то новенькое, тем более мода меняется слишком быстро... в итоге начинается беготня по магазинам в поисках соответствующего наряда, а если наряда твоего размера нету, то берется размером или двумя меньше и дальше понеслось...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 24 дек 2020, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Polochka
Привет!
Очень аппетитная вкусняшка. :-): У меня вчера обед получился из конфет и печенья между одной и второй работой, а сегодня празднуем Рождество- буду готовить канелони как основное блюдо и печь имбирное печенье из заранее приготовленного теста, мальчишки наделают закусок.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кать, согласна, ничего плохого нет в том, чтобы стараться выглядеть лучше...просто вот этот новогодний гон за похудением ради наряда...ну как-то смешно)))) если меняться, то ради того, чтобы получать кайф от себя новой и навсегда. А то получается, похудела к празднику и всё, можно выдохнуть и вернуть всё назад, жду следующего праздника)
Амелия, привет. Ну ты вообще у нас умница! У тебя всё здорово получается)))
10.25 - капучино на переговорах в кафе. Не хочу, если честно, до конца не выпью...ради приличия пью, клиенты завтракают, а я за компанию
85465

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,311

Награды: 49
Polochka

Ну представь, что ты не замужем. Еще ищешь своего принца на белом коне. :-)
А тут новогодний бал на носу.
Из кожи вылезешь, чтоб выглядеть на все 300 % :-)

У меня несколько знакомых дам именно в новогоднюю ночь закадрили своих будущих мужей. Включая мою племянницу и одну близкую подругу. Правда подруга уже развелась (с кем не бывает), но суженый вывез её на ПМЖ во Францию.
Вот такие Золушки :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]