Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 дек 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
да отстаньте вы от нее с ее ирокезом, ну) у нас тут про похудение форум, а не слет парикмахеров все таки) Это болезнь роста и она пройдет)

Не отстанем)) Рыся хочет быть красивой и худой. Худой и красивой. Про худобы не буду.
Женщине (девушке, девочке 12-14 лет) для красоты все-таки волосы необходимы.

я Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Ледяная
ирокез не обсуждается. Он останется и будет жить с нами. Выглядеть как гламурная пережаренная курица я не хочу категорически. Фу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
ТолстаяРыся писал(а):
я и жарю всё без масла. Просто большиснтво еды без масла даже на антипригарной тупо сгорает снаружи и всё. Невкусно.

скорее всего вам не повезло со сковородкой. та же ерунда у меня. дорогая, чугунная, с антипригарным, лопатки к ней силиконовые только. и все равно все горит и прилипает, даже с маслом, а уж без него... а на дешевой алюминиевой с антипригаркой все идеально. бывает.
сменить сковородку вам дорого, возможно, но есть такие штуки для приготовления на пару... их ставят в кастрюлю с кипящей водой.. ну как мантушницы. вы наверняка видели. там сгореть в принципе ничего не может.
стоят копейки.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 370

Награды: 5
Алва писал(а):
Zhanna79
некоторые всю жизнь как дети)
я видимо не понимаю, про что речь. Мне кажется вы именно внешность - прическу, пирсинг, тату обсуждаете

ну это уже инфантильность)) Да нет...Пирсинг , тату, волосы такие - это все , мне кажется, самовыражение. Хрен бы сними. Хотя всему свое время.. Проблема в том, что девушка планомерно себя убивает. А так как самоубивание не происходит быстрыми темпами, она расстраивается и впадает в отчаяние)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ТолстаяРыся
мля, рыся.. я ща тоже пойду обрежу ирокез себе и гуашью покрашу))))))))))))) Сказала не я, а тренеры. Сказали, глядя на фото БЕЗ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорили ПРО КАЧЕСТВО ТЕЛА! Так пришлите фотку , где вы и этот чувак голые . сравним!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
niks15
не прилипает. но горит.
я представила, как буду готовить на пару яичницу, и это зрелище отказывается меня покидать)))) ладно. в принципе котлеты я готовить и в духовке могу, просто посуды потом больше. Ну и рыба... рыба без масла вообще какая-то фе. Горчит-с. На пару-то понятно, но это разные блюда.
Zhanna79
в моих любимых группах для похудения такой девиз - "уничтожь своё тело, но сотановись перед последней чертой". Да, я согласна. Хочется чувствовать себя хрупкой и маленькой иногда, а не жирным танком, который везде прёт и всё тянет на себе. Но если я выгляжу на 45, конечно, уже всё равно поздно.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

ТолстаяРыся писал(а):
Ледяная
не булку. Пиццы там всякие в основном. Нельзя же. Курица 250р за кг и выше у нас (я о филе). А скумбрия не жирная?))) Если мне еда не нравится, то я вообще не буду есть. даже если очень голодна. Просто отвлекусь на что-то другое. Покупаю замороженные, на суп допустим. Но свежие огурцы и брокколи в супе - вещи разные. Качество еды на мой внешний вид и возраст вряд ли влияет)) Только количество.

Рысик, пиццу конечно нельзя, но это же не смертельно. Тут весь фокус в том, чтобы под рукой всегда была полезная еда, тогда пиццу не захочешь.
Скумбрия жирная, в том и прелесть. Жирная рыба в ПП очень даже приветствуется. Это совсем другой жир, это тебе не сливочное масло, не тортик и не пицца.
Качество еды как раз напрямую влияет на твое тело.Странно, что я до сих пор об этом говорю. Например если ты съешь отварную куриную грудку 130г с салатом из овощей 200г, от этого ты не поправишься ни на грамм, или даже похудеешь, а если съешь пиццу такого же веса 330г., привет - толстая жопа. Сравни калорийность и состав БЖУ.

я Марина

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
ТолстаяРыся писал(а):
Ему 23. А мне визуально 45...

вам про "возможно 45" сказали о фото где вы в белье с висящим животиком и растяжками. на этой фотографии вы не в лифчике с разворотом голой растянутой попой во всей красе.
Кстати, парень молодо выглядит, может ему и 23, но в принципе, по фото, может и 19.
Вы не выглядите даже на 30. Вы, наверно, светловолосая от природы? У вас кожа тонкая и нежная.
Судя по фото - в худшем случае, между вами разница лет в 8. И то - если допустить, что ему 20.

Последний раз редактировалось niks15 17 июн 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

ТолстаяРыся писал(а):
Ледяная
ирокез не обсуждается. Он останется и будет жить с нами. Выглядеть как гламурная пережаренная курица я не хочу категорически. Фу.

Ок. Согласна, это полностью твое дело. Точнее, это даже не мое дело. Ну прости, просто это тоже мое мнение.

я Марина

Последний раз редактировалось Ледяная 17 июн 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ТолстаяРыся
прелесть пп в том, что вписать в него иожно абсолютно все. Вопрос в количестве этого "всего", времени употребления и частоте включения в рацион вредностей.
Имея коридор 1700 калорий реально выделить из него 400 калорий на вредности ежедневно. Но для этого надо сделать себе такой коридор - питанием и тренировками.
И потом кайфовать.
Скумбрия - как источник омега 3. она и должна быть жирная. Ты ж не не килограммами каждый день ешь.
в магазинах у нас рыба в глазури мороженая - тоже гадость. А вот на рынке - и тушками мороженая и пластами - очень хорошая. Искать просто надо. Найти и там потом затариваться.
йогурты стоят по 20 дней спокойно. Та же активия 1%. Творог - в морозилку. Сметана 20 дней стоит спокойно неоткрытая.
грудку нужно просто научиться разделывать. Я первый раз материлась на всю квартиру. А теперь 1 грудка - 5-7 минут вместе со снять кожу, вырезать жир и кость, взвесить и расфасовать по пакетикам. Долго?
Все решаемо. Ты просто ищешь причины не делать.
те же огурцы покупаются летом, фасуются и режутся порционно и в морозилку. Помидоры и перцы - так же. Ягоды. Все берем в сезон и морозим.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Алва писал(а):
ТолстаяРыся
Ягоды. Все берем в сезон и морозим.

Вот-вот. Я смородину прошлогоднюю из морозилки до сих пор ем.

я Марина

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа