Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 май 2026, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
на данный момент я должна была весить 75,4 - 77,7 кг.

Значит ты сильно похудела.
Толстый заяц писал(а):
А что, ты на ДР не готовила ничего "такого"? А как отмечали?
Да мы в кругу семьи муж, я и свекровь, ей 85 лет.Друзья далеко, а с соседями я не общаюсь настолько, чтобы их в гости приглашать. Тут в основном :st_ruskiy: и :al_kana_ft: Для мужа главное, чтобы еда просто была, неважно какая, даже если я на выбор предлагаю, он говорит "что дашь или Ритуленька, давай я кашки поем", а у свекрови я не спрашиваю, что готовлю, то и ест. Себе я сделала, что люблю, мясо постное запекла с луком и сыром, майонез из рецепта исключила, салат из травы всякой, помидоры, огурцы, заправляю уксусом бальзамическим и фрукты. Торты и десерты покупные вообще есть не могу. Самой что-то печь не хотелось. И ничего "такого" мой лапуся и не попросил почему-то. Наверно, потому что ему всё и всегда можно, как только захочет, я разрешила. А оказывается кроме мяса и салата он ничего и не хочет, ну ещё молочного, сыра, яиц и овсянки, иногда жирной рыбы. С шампанским перестаралась, конечно не 25 гр., теперь оно и застряло, не хочет организм отдавать такую хорошую вещь.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
М@рг@рит@ писал(а):

Нет, не сильно. Скорее просто не разжирела.
Я не знаю, почему в 22 недели прибавка должна составлять 3,4-5,7 кг. Мне на УЗИ в 20 недель сказали, что вес плода - примерно 300 гр. Ну вод там еще столько же, допустим. Ну, вес матки тоже грамм 300. Итого 1 кг всего лишь. Ну 1,5 кг может, у кого еще сиськи сильно вырастают. ЧЕГО там еще на 2-4 кг прибавляется? Видимо, это жир, в основном, который организм откладывает под действием гормонов. А мой, видать, не отложил. Плюс я еще похудела на 3 кг с начала беременности. Теперь уже перестала, начинаю набирать, потихоньку.

М@рг@рит@ писал(а):
А оказывается кроме мяса и салата он ничего и не хочет, ну ещё молочного, сыра, яиц и овсянки, иногда жирной рыбы.

Молодец, лапуся. Мой все еще пуганый. Любит про запас хомячить. А мясо какое готовишь, в основном? У меня как-то на месте мяса - провал. Раньше или свинину жарила или делала плов. Из говядины - бефстроганов пару раз. Или с картошкой потушить. Больше ничего не умею.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц писал(а):

Всё равно умница.
Толстый заяц писал(а):
Мой все еще пуганый. Любит про запас хомячить. А мясо какое готовишь, в основном?

За моим тоже надо приглядывать, иногда ему кажется, что это последняя еда и больше не будет, норовит всё съесть. Даже не знаю почему он так себя ведёт.
Не знаю, можно ли курицу мясом считать, я не уверена. Но в основном её едим под разными соусами, чтобы не надоела. А так свинку, жир весь соскребаю. Делаю себе заменитель колбасы с разными приправами, ем в холодном виде, страшно сказать, каждый день. Колбасу тоже ем, редко, если очень захочу. Говядину редко, она всегда какая-то жёсткая попадается, в основном на котлетки идёт.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик, Натусик!!!
МОЛОТОК!!! Держишься в хорошем весе!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
to_strive писал(а):
Лёля_Похуделкина
а давно дело было? :-): я эту Волкову там найду через пару месяцев?))
а чем сам салон не понравился?

А вот перед отпуском я стриглась только что. Ну там занавески как-то криво висят, администратор в носу ковыряется, лав-радио мозг выносит, я ж не слушаю такую музыку, а конкретно на педикюре у моей тетеньки педикюрное кресло уже было всё какое-то как со свалки и окно давно не мыли. Я вообще случайно туда попала. Если вдруг Олеся не понравится, мне чисто интуитивно еще там Марина приглянулась. Дело было так. Сижу я у Олеси, а тут приходит женщина к Марине. Марина спрашивает: "Что вам не нравится сейчас в прическе?" Женщина эмоционально восклицает: "Всё!!!" Марина так понимающе хмыкнула, как будто все мысли клиентки прочитала - что конкретно той не нравится. Вот что-то есть в этом хмыке такое... профессиональное))) Хотя лицом мне Олеся кажется приятней, чем Марина. В общем, спасибо тебе, что пообещала не бить. :-)

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
М@рг@рит@ писал(а):

Я не знаю, почему в 22 недели прибавка должна составлять 3,4-5,7 кг. Мне на УЗИ в 20 недель сказали, что вес плода - примерно 300 гр. Ну вод там еще столько же, допустим. Ну, вес матки тоже грамм 300. Итого 1 кг всего лишь. Ну 1,5 кг может, у кого еще сиськи сильно вырастают. ЧЕГО там еще на 2-4 кг прибавляется? Видимо, это жир, в основном, который организм откладывает под действием гормонов. А мой, видать, не отложил. Плюс я еще похудела на 3 кг с начала беременности. Теперь уже перестала, начинаю набирать, потихоньку.

Наташ, ты, как всегда, юморишь! :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Толстый заяц писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Даже при аккуратном поедании белков у меня временами доходит до 2 граммов.

У тебя физ. нагрузка другая. То снег чистишь, то в саду вкалываешь. А у меня вообще нет физического труда, кроме таскания малышка. Я рыбу-мясо-куру-гадов каждый день ем на обед и на ужин, но вот в 90-100 гр. вполне могу уложиться.

В прошлый раз что-то отвлеклась и забыла: мне еще "ихняя" рекомендация по углеводам в 4-5 граммов тоже кажется рекомендацией-загадкой. Если есть обычно - по хотелкам, то столько углеводов наесть не так просто - как-то внутренней потребности нет. То есть если задаться целью, то, сурово подвинув белки, наесть можно, но калораж при этом колоссальный. :sh_ok: Однако даже посильное приближение к этой рекомендации благотворно влияет на вынос стульев. :-)

Ну всё, я уже не успеваю ни в какой дневничок. Придется тут послать воздушный поцелуйчик Алле и попрощаться до завтра.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 23:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Наташ, ты, как всегда, юморишь!

Вообще-то я на полном серьезе это все. Действительно, не понимаю, из чего эта "нормальная" прибавка состоит.

мне еще "ихняя" рекомендация по углеводам в 4-5 граммов тоже кажется рекомендацией-загадкой.

Вообще, если взглянуть мельком на их рекомендации, создается впечатление, что они призывают питаться крупой и хлебом. Мяса-жира поменьше, деликатесов вообще не надо. Возникает мысль о политической подоплеке их рекомендаций. :-(

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Возникает мысль о политической подоплеке их рекомендаций. :-(

Да, я тоже, прикинув на себя, сколько мне комфортно есть мяса, и сколько каш, заподозрила их в лоббировании каш. Видимо, они так какой-та кризис хотят решить))) Но в целом, если есть по 3-4 грамма углеводов, то это даже неплохо. Мне понравилось. Насчет пяти граммов они явно загнули.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-: Не балуешь ты нас совсем, ничего не пишешь. Я даже подумала, что уже уехали в Прагу. Какого числа вы собираетесь?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 18:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@, привет!
Да вот все хочу и не успеваю, много всего навалилось. В Прагу уезжаем в воскресенье, возможно, там будет инет. ))

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа