Текущее время: 02 авг 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
sausana

Про родню тишина пока. Да у них там свои отношения. Я считаю, что мама с ней излишне нячится, а потом переживает, если что не так. Прямо какая-то мазохистская зависимостЬ. Тоже тема для психоанализа. Но в таком возрасте уж или забытЬ все обиды или не общатЬся, чтобы не вспоминатЬ. Я так считаю. Но я то маму не переделаю и в голову к ней не залезу. У меня была подруга в молодости. Дружили семЬями. В трудный для меня момент она поступила подло, исполЬзовав ситуацию.И вообще потом открылосЬ, что за моей спиной она мне все время гадила потихонЬку. Нас жизнЬ развела и слава Богу. Но три года назад она вдруг всплыла и позвонила. Зачем? Естественно, я не перезвонила и она отстала.

Эта родственница, о которой речЬ на маминой свадЬбе рассказывала маминой новой родне, что мама болЬная туберкулезом и у нее никогда не будет детей. Там завистЬ была в поколениях к тому, что мой дед из всей родни оказался самый успешный ( как теперЬ говорят). Зачем с такой общатЬся? Люди в корне не меняются, сущностЬ остается. Не надо держатЬ обиду, но общатЬся зачем?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Трудно сказать, Олечка. Но в каждом человеке и хорошее и плохое есть. Нет абсолютных злодеев или ангелов. Какой стороной человек к тебе повернется - от тебя тоже зависит. С далеко идущими коварными замыслами вряд ли в этом возрасте может быть женщина. Может. маме твоей иначе их общение представляется, может ей приятно посочувствовать-пожалеть, но перед тобой она подобную же роль играет, уже ты ей сочувствуешь, советуешь - учишь. Старые происшествия, когда и "ложка нашлась, но осадок остался" - это как пересказ фильма, сюжет есть, а было ЛИ? Кто старое помянет - сама знаешь...
А вот со старыми подругами - я так же, через много лет пробовала возобновить общение, найдясь на ОК, но...ни уму ни сердцу, перестала перезванивать и все заглохло.
Сейчас вернулись в Ригу друзья, дружили семьями, больше 20 лет не виделись, но перезванивались, они в Д-пилсе жили, сами из Риги..Вот все звонят, мол когда - когда встретимся - мы отговариваемся, мол в деревне, мол одичали. Не тянет! ПОКА не тянет, может и придет и этому время

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Живу, как сыр в масле, если сравнить со многими другими :smu:sche_nie: Но склонность пострадать, себя пожалеть , это с детства.

:-|-: Вот и у меня так. Я считаю, что маловато сильных впечатлений и я их сама себе придумываю, раздуваю до небес и наслаждаюсь своим страданием. А может это и наследственное, уже заложенное, мама у меня тоже так любит делать, такого накрутит в голове, а потом обижается на весь мир.
sausana писал(а):
"Три Семерки" - форевер

Меня три семёрки никак не устраивают. У меня такие ляжки толстые, мешают жить, их надо обязательно похудить.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

sausana писал(а):
Но в каждом человеке и хорошее и плохое есть. Нет абсолютных злодеев или ангелов. Какой стороной человек к тебе повернется - от тебя тоже зависит.

О, прямо моя жизненная философия. Я считаю, что люди это зеркала, что я им показываю, то они и отражают. Но, бывает, что отражение мне не очень, возможно я показалась сама им не с той стороны, не этого они ожидали, тогда я предпочитаю от таких людей держаться подальше. Я считаю, что если общение не приносит удовольствия, то лучше мирно разойтись в любом возрасте. Я бы не стала поддерживать отношения с человеком только потому, что в силу возраста мне больше не с кем общаться. Мне ближе мысль Хайяма " лучше будь один, чем вместе с кем попало".

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@, мне нравятся твои мысли :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

madamspb писал(а):
М@рг@рит@, мне нравятся твои мысли

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В общем, я с вами со всеми практически на одной волне . Несоответствия по минимуму :-)
Мама звонила. Я ее спросила- как там родня? Как будто ничего и не было, говорит...Я вот и думаю- а может, она просто на понт взяла и попала пальцем в небо, а не слышала ничего на самом деле :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера было пьянство и объедение :-) Позавтракала 200 граммами еды, потом был крендель на работе, съела один кусок. После обеда пошли в кафе с коллегами. Там заказала маленькое по объему блюдо плюс сладкое (мороженное с земляничным соусом)..мммммм.... :cool_cool: Вина бокал. Пришла домой, супруг выставил сухое красное. Не отказалась....Съела кусок копченой курицы. В общем, из хорошего: прошел кашель и отвес 300 грамм :cool_cool: Итого, от набранного за болезнь минус 1 кг 100 г. Кашель от мороженного прошел, или уже ему пора настала :nez-nayu:

Разделила еду на порции по 200 грамм, сложила в коробки, чтобы не заморачиваться.

Стали смотреть на новом телеке Хоббита в 3Д формате. Дочь сказала- вы, как всегда, все через ...в общем. неправильно делаете. Начали с 3 серии, это маразм, мол..Мужу говорю- надо сначала смотреть. Нашел начало. 4 часа , не отрываясь, смотрели первую часть, она такая длинная. Сегодня досмотрим 3 часть. Мы это кино пропустили как-то. А зря. Надо еще Властелин колец посмотреть и Гарри Поттера. Тоже мы чего-то не стали смотреть. Дети в курсе, мужа внуки в курсе, а мы без понятия :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
OlgaRi
Оля, поздравляю с отвесиком! :cve_ty: Ничего страшного, что было пьянство и объедение, иногда можно. Главное на следующий день не считать, что все кончено и вернуться к намеченному плану. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

madamspb

В 50 лет открытие века сделала: мне хватает 200 грамм еды :-) . Надо же быть такой зашоренной и ранЬше не попробовать просто меньше жрать :kli_ny: . Когда к Весонаблюдателям ходила, у них требование было- салата есть огромные обьемы. А мне это некомфортно, желудок растягивается, как мешок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]