Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Новая жизнь)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:23 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
тусик привет!ты не шути так,девочки правильно советуют,беги к врачу.монут камни пойти ты же занимаешься спортом,вдруг они были и двигаться стали.у нас на работе женщина на скакалке стала прыгать,и все как скрутило.врач говорит ,если бы не прыгали ни чего бы не случилось.а мышцы болят это же кайф,сразу понимаешь не зря позанимался,не спутаешь эту боль.у мужа болели поски,сходил сделал узи,оказалось это почки.а отдавала боль в почки.так что дорогая не шути со здоровьем,иди к врачу.здоровья тебе!держись!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
krolichka
Всегда пожалуйста)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
natali3377
Спасибо))ну я же как ребенок...перехала,с межвузовской поликлиники выписалась и не знаю куда идти...толи по прописке,толи по месту жительства...и ни там,ни там ни одной больницы не знаю...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Награды: 3
обычно по месту проживания.сходи обязательно.мы сегодня дочу возили по врачам,пришла новая деректива в 3года нужно даже гинеколога проходить:-) а его нет и в помине.я хотела спросить рецепты для мультиварок,они у всех одинаковые.может есть секреты какие,поделитесь.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natali3377
Ой,а меня книжка прилагалась к мульте))там от детского питания,до деретов)))я же не знаю какие блюда интересуют...супы,второе,компот может быть)))сегодня врядли что скину,потому что поздно,а завтра без проблем)))у тебя какая фирма мульти?какие режимы есть?)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Красивая кожа лица. Какие продукты нужно есть?

Одной только генетической предрасположенности и постоянного использования качественных косметических средств, к сожалению, недостаточно для обладания гладкой, чистой и красивой кожей лица. Лишь полезный и грамотно составленный рацион питания поможет избавиться от прыщей, расширенных пор, нездорового цвета, жирного блеска и противных мешков под глазами.

Какие продукты должны присутствовать в рационе красавицы?

1. Морковь. Эта оранжевая красавица является подлинным кладезем бета-каротина, восстанавливающего клетки.

2. Помидор. Овощ богат таким мощным антиоксидантом, имеющим растительное происхождение, как ликопин, надежно защищающий кожные покровы от палящих летних лучей солнца. Более того, регулярное включение в меню помидоров способствует нормализации давления.

3. Банан. Это выбор тех, кто мечтает навсегда решить проблему мешков под глазами. Один банан, съеденный перед отходом ко сну, также избавляет человека от бессонницы, великолепно заменяя успокоительное средство. Бананы отличное домашнее снотворное. А ведь красивая кожа лица невозможна без полноценного отдыха всего организма.

4. Овсянка. Завтрак, состоящий из овсянки – верный путь к красоте лица. Преждевременное возникновение морщин предотвратят такие элементы как железо, магний, кальций.

5. Чечевица. Продукт наделен богатейшим содержанием цинка, улучшающего цвет лица, уменьшающего интенсивность образования кожного сала и очищающего кожу. Цинк – традиционное средство от жирного блеска и прыщей, уверенно применяемое в косметологии.

6. Крапива. Чай, заваренный из крапивных листьев, наделен противовоспалительными веществами, которые улучшают внешний вид кожи лица, успокаивают ее, очищают от экземы и прыщей.

7. Мята. Ни для кого не секрет, что проблемы с желудком и кожей взаимосвязаны. Красивая кожа лица – это во многом результат правильного питания и отсутствия проблем с пищеварением. Избавиться от многих неприятностей сразу поможет мятный чай, который, помимо всего прочего, снижает уровень стресса.

8. Артишоки. Артишок обладает огромным количеством антиоксидантов, часто применяется при изготовлении косметических препаратов. Включение данного продукта в рацион гарантирует свежесть и привлекательность кожи.

9. Свекла. Польза свеклы для красоты и здоровья известна с давних пор. Регулярное употребление этого корнеплода рекомендуется всеми диетологами мира. Свекла содержит калий, магний, железо, кальций и множество прочих полезных для здоровья элементов.

10. Красный виноград. Многочисленные исследования подтвердили, что красный виноград помогает естественным образом замедлять процесс старения. Кто откажется от молодой и сияющей кожи?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 608

Награды: 11
проверим........... я сегодня 2 банана захомячила...... интересно как спать буду.....

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 06:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александрин@
потом поделись впечатлениями)))

Доброе утречко девочки,у меня отвесик 200г :ta_n_cor:
ООО..это была веселая ночь..начиталась вчера в интернете про почки и о том что они боля ночью,про рассказы ваши про камни в почках и вообще много чего подобного...а я такая впечатлительная...И как вы думаете я спала? :-) С мыслями и подозрениями :-) Даже ночью просыпалась что бу посмотреть болит что или нет :-)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 07:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 101

Награды: 2
Поздравляю с отвесиком! Как сегодня себя чувствуешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

)krolichka
приветик))как ни странно,но ничего не болит и не беспокоит...наверно все таки мышца была застуженна...хотя бог его знает что это было))как твои похуделки?)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 74

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Тусик42
Привет! С отвесом тебя :cool_cool: Если тем-ры нет, тогда скорее всего мышцу потянула. :nez-nayu: А на ночь про болячки лучше не читать. :ne_ne_ne: Тоже от этого сплю плохо!

Изображение

НАТАЛКА

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Terentevna
Это точно :-) на ночь бяку больше читать не буду :-) :-) :-) у тебя я смотрю суперский результат!!))Поздравляю)))

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа