Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 11:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 16:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 867

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (5)
ЮляК
А я только что со стадиона вернулась (1 час ходьбы), тяжко как то сегодня мне)))
Суп - это хорошо, я сижу лопаю ряженку. А рядом целый мешок конфет подарочных... Ой, как охота с чайком закусить парочку...килограммчиков :sh_ok:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Rysalka, классная фотка на аватарке :cool_cool:
Мне надо свою сменить. А то фотка старая, водит людей в заблуждение ;;-))) На ней я вешу 63 кг. Период токсикоза с младшей. Практически мой лучший результат. Эх...
Конфеты ни-ни... :nel-zya: Мне достаточно облизать конфетку, чтобы сорваться. В первый месяц даже смотреть нельзя на сладкое, чтобы волю не подрывать.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 16:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

ЮляК писал(а):
Rysalka, классная фотка на аватарке :cool_cool:

Спасибо!!! Да я тоже тут на аватарке не в 85))) Но как то она (фотка) мне очень нравится, придает сил.
ЮляК писал(а):
Конфеты ни-ни... :nel-zya:

Легко тебе говорить, у вас то одни карамельки остались))), а у нас еще вкуснейших шоколадных более 3-х кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 16:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Такое стремительное и решительное начало, успехов тебе, буду заходить отслеживать процесс и перенимать опыт.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 23:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня вечер. Даже удалось немножко позаниматься. Вот за что не люблю домашние тренировки. Муж занят. Старшую из комнаты не выгонишь, а мелкая просто не даст ничего сделать. Постоянно боюсь ее задеть или толкнуть. Тем более комната не большая. Поймала 20 мин. пока муж караулил младшую в ванной, а старшая в проходной комнате мульты смотрела.
Пробовала разные видео. Начала с очень забавного видео (все из ютуба) "аэробика для полных" 1 и 2. Я если честно прибалдела. Их темп я так и не поймала :-) А вес то у меня поменьше, чем у них.
Попробовала немного зумбу. Получилось с 2мя перерывами около 35 мин. всего. Вчера было интенсивнее. Но неприятные ощущения на попе, боках и животе были. Значит вчера немного расшевелила свои закрома.
Так день прошел достаточно активно. На диване практически не сидела :-)
В больших сомнениях ехать ли в город. Сегодня не сложилось. Завтра последний выходной. В городе бушует грипп и скарлатина. Страшно. Но не засядешь же на 3 месяца дома!? В прошлом году нас ничего не спасло. Родственники заглянули "буквально на 5 минут" и этого хватило. Болели сильно, в больнице, и у меня были осложнения в виде пневмонии. Даже вспоминать страшно.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
скаZка, Привет! Всегда рада гостям :yo:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 15:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

ЮляК
Привет! Молодец, что находишь время для тренировок!
Когда моя дочка была маленькой и бодрствовала, заниматься совсем не получалось, а когда она засыпала - у меня не было уже не сил ни желания)))
Я вчера тоже находилась так, что все болело с утра.
Сегодня правда живот разболелся из-за кд, так что я всего на 120 калорий по шагомеру находила( Мало...нифига съеденные конфеты не сожгла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 15:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
В наличии: 51

Награды: 18
Цитата:
Болели сильно, в больнице, и у меня были осложнения в виде пневмонии. Даже вспоминать страшно.

аналогично, как вспомню, так вздрогну. Я вообще никогда так тяжело не болела, вирусная пневмония -это нечто, забыть, как страшный сон. Кстати,, заметила, что спортом здорово подстёгивается иммунитет.
домашние тренировки конечно сомнительное удовольствие, но здорово экономят время и деньги, значит надо искать возможности. Я знавала девочек, которые добились значительных успехов.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

О сегодняшнем дне. Не взвешивалась. Встала рано. Подняла меня младшая. Что-то было ей не так с утра. Все спали, а мы варили кашу и наводили дома хаос. К тому времени как поднялись остальные мы уже поели, попили, сделали все водные процедуры, погуляли на улице. Мужа ждал завтрак, когда он проснулся. Потом он забрал у меня мелкую на полдник и укладывание, а я даже масочку успела сделать и намарафетиться. Съездили в город. Закупились провизией. В мои покупки ничего вредного не вошло, а вот у мужа совершенно другая "диета". Но это его жизнь. Главное, чтобы с детьми и мной не делился, а все сам хомячил.
Приехала домой уже никакая и голодная. Хоть и ела перед самым выходом. Опять есть гречку не хотелось и суп тоже :-) Захомячила пачку крабовых палочек. Любовь к палочкам осталась еще со времен спорт зала. Надо было после тренировки что-то белковое. Вот иногда и спасалась ими. Да и что греха таить, - вкусные они. В общем на вечернее время у меня получилось насыщенное питание. На ночь коктейль мой белковый не полез. Оппилась воды из-за этих самых палочек. По калориям опять какой-то заколдованный круг. Получилось ближе к 1300 Ккал.
Физкультуры сегодня не было. В принципе так и было задумано. Но день прошел активно на ногах.
Завтра садик. Старшая никуда не хочет. Вообще это нонсенс. До этого такая гуляка была. За любую движуху. Даже просто на машине в магазин съездить или со мной мусор вынести. А сейчас прям беда. Только к котику во двор выходила. Энергия не расходуется, засыпает плохо. Надо ее раскачивать и вытаскивать силком на прогулки.
Надеюсь в садике хоть пару недель продержимся без инфекций.

скаZка писал(а):
аналогично, как вспомню, так вздрогну. Я вообще никогда так тяжело не болела, вирусная пневмония -это нечто, забыть, как страшный сон.

Ну у нас скорее был сильный мутировавший грипп. Все привитые были. Удивительно, что не привиты были свекровь и мелкая и их смогли уберечь. Папа наш с бронхитом был, но достаточно быстро оклемался. Старшая с температурой 40. Сбить не могли и нас забрали на скорой. Шла как сопровождающая. Но тоже болела. Нормально не лечилась. А надо было сразу антибиотик начать пить. И в больнице уже все началось. Температура за час поднялась выше 40,5. Потеряла сознание. Хорошо, что успела сестре сказать. Откачали на капельницах. Давление очень сильно скакало.
Вот и завтра идем в садик, а везде трубят о начавшейся эпидемии :-(
Rysalka, :pri_vet:-: Когда КД чуту-чуть себя побаловать можно. У меня тоже есть шагомер. Но если на целый день повесить, он может сам непроизвольно отключиться и все... Короче забросила я его. Все равно топчусь я много, больше все равно не стану. Лучше уж позаниматься.
У меня тоже пока с боем получается заниматься. Очень надеюсь, что в будущем все равно пойду в зал. Зал - совсем другое дело, чем домашние трепыхания.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго утра! У нас оно какое-то совсем не радостное. Дождь. Опять. Но хоть без морозов.
Было сегодня желание убить мужа. Не выключил будильник. Встали утром вместе, чтобы Надю в сад собрать, а не выключенный телефон он оставил в комнате со спящей мелкой. Я так надеялась проводить Надю и еще подремать, ага... Так что сегодня очень раннее утро у меня. Да и Оля давно так рано не просыпалась.
Сегодня все таки взвесилась. 84,1 (-1,6 кг). Хоть и прекрасно понимаю, что это вода и содержимое кишечника, но все равно радостно.
Вот теперь в раздумьях когда лучше позаниматься. Мелкую уложу и все, в комнате уже нельзя будет заниматься. А когда она проснется уже ехать за Надей надо. Сегодня первое занятие в развивашках в этом году. Папе нашему не доверяю, т. к. педагог наша обещала изменения после НГ.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 14:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики!
Как активненько ты взялась! Прям молодец!
я так и не могу взять себя в руки.
Хорошего денечка тебе!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа