Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем-всем доброе утро!!!!
Кобальт писал(а):
Многое успеваешь! Молодчинка!!!
Я ничего не успеваю вообще!!! В пробках пол жизни проходит!

Не не все, у меня планов громадье, а получается так, мелочь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ленуся-я писал(а):
Summer13
Оленька, а работу ищешь, связанную с тем, что сейчас занимаешься? или меняешь полярно? Удачи!!!
Если честно, мне тоже кажется, что тебе уже можно и остановиться в похудении. По-моему, дальше уж перебор будет. Главное, назад не вернуться. Но тут за тебя можно быть спокойным. Посмотрела твой коридор, аж обрадовалась - хоть со спокойной совестью орехи есть можешь. :-)

Леночка :-|-: :-|-: :-|-:
Не хочу чего нибудь новенького :-): Спасибо большое!!!!
Орехи ем, хоть и не со спокойной совестью :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
sova48 писал(а):
Всем здравствуйте! Оля, я тоже правила распечатала, буду учить наизусть, чтобы в мозгу "запечатлелись". :-)
Вес у тебя отличный, это же все мышцы!!! А на весах просто цифры. Я тоже направляюсь в сторону стройняшек, а вот дойду или нет? :pri_vet:-:

Эх, если бы мышцы, еще знаешь сколько этой ненавистной жировой ткани?!!! Удачи, Олюшка!!!! Конечно дойдешь!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за вчера.
Питание
Опять превышении! И калорийности (1500!!!!!!!!! :sh_ok: ), и белков, и жиров!!! На этот раз, вечером вылакала 600 мл. кефира! С ума сойти можно! Может мне замочек на рот сделать? И что меня клинит на продукты с высоким содержанием жира? :du_ma_et:
Спорт
революция5 фаза 2, 3 уровень 30 дневки. Девочки, думала вчера умру. Я 3 упражнения из этого уровня делала для начинаек (2 кардио и 1 силовое!!!) Это ужас какой-то. Решила, что этот уровень буду делать не неделю, а 2 чтобы нормально освоить всю нагрузку. Этот уровень в основном на ноги работает (даже кардио), так я чуть не плакала на последних упражнениях от боли в квадрицепсах!!!! Ладно будем осваивать :dra_chun:
Уход за собой
минимум
Английский, казахский
никак :ny_tik:
Настроение
норма!!!
Всем отличного дня!!!
И вот чего я снова нашла! Информация очень не однозначная, давайте обсудим?
Вот наиболее эффективные 5 продуктов, которые помогают нам, когда мы двигаемся!

1. Овсянка - содержат углеводы, которые медленно высасывается, и обеспечивают энергию, которая нужна для лучшей работы ваших мышц.
С этим пунктом согласна на все 100%

2. Кофе - Натуральный кофе повышает устойчивость к стрессам, и облегчить боль, происходящие во время упражнений.
Про кофе, я читала разное

3. Устрицы - богаты железом, необходимым для образования гемоглобина, который переносит кислород по всему телу. В их отсутствии, мышцы устают быстрее.
Устрицы- вообще холестериновая бомба

4. Миндаль - является общим источником антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами, которые образуются в часы спорта.
Про миндаль читала, что надо есть каждый день по чуть-чуть (горсточку), усиливает метаболизм

5. Изюм - имеют важное преимущество, а именно калия, элемента, который борется чрезмерное обезвоживание.
Он же жутко калорийный!!!!

И почему нет куриной грудки?!! И творога?!!! Это же белок и при спорте он жутко нужен!!!!!
Давайте обсуждать что нужно есть тем, кто активно занимается спортом, а? Для меня эта тема жутко актуальна!!!!!!!
Так что пишите свои идеи мне :-): Буду ждать!!!!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 12:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Олечка, привет! Про спорт ничего не знаю...не спортивная я, :nez-nayu: но мяско-рыбка точно не повредят. :kitty4:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Олюш!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Вот я тоже думаю, что куриная грудка - само то. А рыбку я очень люблю, жаль у нас ее достать большая редкость. Я имею ввиду свежую. А мороженную и брать не стоит!!!
Народ, я поменяла коридор на поддержание текущего веса - 1500 ккал. Все равно каждый день срываюсь и меньше не набираю. Сегодня вот сорвалась и 10 печенек слопала. Просто самочувствие у меня чего-то не очень, например, меня морозит. Нет, кабинет у нас на теневой стороне. Но другие то нормально это переносят. А еще упражнения трудно стало делать. Может потому, что программа очень тяжелая и энергии у организма мало? А еще я не хочу кушать огурцы и помидоры, хочу мясо!!!!! :ps_ih: Может белка организму мало? Я почему так заинтересовалась спортивной едой, хочу наращивать мышечную массу, а не терять ее (что при кардио просто неизбежно). Вот и думаю какой режим питания следует подобрать для тренировок? Интенсивность последних я снижать не хочу.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Оль, а Ярослава Брина не читала? У него как раз все про накачивание мышц, в том числе и питание. :secret: Пойду домой, начальство разбежалось, пора и нам. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :-|-: Да уж, надо прислушиваться к организму :du_ma_et: Если он хочет мяса, значит ему то и надо :secret: При активном спорте конечно энергии больше тратится, надо поддерживать себя хорошим питанием :yo:
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 06:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет
знаю что после тренировки надо съесть что-то белковое .. когда в тренажерный зал ходила не могла понять зачем в кафе зала лежат вареные яйца . ( нас там тренажерный зал , зал легкой атлетики бассейн в котором проходят соревнования ) а потом статью читала, что после тренировки надо есть белок, чтобы организм не чувствовал белкового голодания . либо яйцо либо куриную грудку. и ответ получила зачем там вареные яйца продают..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 07:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки всем привет!!!!
Спасибо, девочки, за советы!!!!
Ярослава Брина, Олечка, почитала, спасибо, некоторые мысли очень дельные :-): Про белок и углеводы. Однако решила, что ПП все же лучше, чем всякие диеты и качели. Кто заинтересовался, почитайте про его белковую диету.
Цитата:
При активном спорте конечно энергии больше тратится, надо поддерживать себя хорошим питанием
Правильно, Настеныш!!! Вот только главное не есть вредных продуктов!!! ПП и еще раз ПП! А это мне не всегда удается :ny_tik:
Цитата:
знаю что после тренировки надо съесть что-то белковое ..

Нюся, я тоже такое слышала. После утренней тренировки стараюсь дать себе углеводов и немного белка. А вот вечером после 6 я не ем :nez-nayu: вообще. Не знаю насколько это правильно. Может пить протеиновые коктели. Кто-нибудь что-нибудь про это знает?
Отчет за отсутствующие дни
Питание
Я тут потерялась немножко и за эти дни 1 кг наела :cry_ing:
Будем бороться с лишком :dra_chun: А все из-за мороженного, конфет и арбузов :smu:sche_nie:
Вот меня периодически заносит во всякие вредности.... Как алкоголик чес слово!
Спорт
В воскресенье пропустила спорт, а так все по плану 30 дневка 3 уровень, уже почти нормально выполняю, революция вторая фаза. Решила увеличить время. Обычно было 30 мин утром, 30 вечером, теперь делаю по 50 мин со вчерашнего дня. Моей малявке очень понравился кикбоксинг в исполнении Джил, сегодня утром ребенок его делал сам (я была в душе))))
Уход за собой, английский, казахский
никак, можно только похвастаться ежедневным контрастным душем
Настроение
нормальное, потому как не приходиться лицезреть шефа :-) :-) :-) :-)
О, по поводу шефа. На собеседование я сходила, на работу меня готовы прям хоть сегодня брать, уговаривали, да :-)
Вот думаю :du_ma_et: В зарплате я не выигрываю, а стоит ли тогда рисковать? как думаете?
Удачного дня!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Summer13 писал(а):
Настроение
нормальное, потому как не приходиться лицезреть шефа :-) :-) :-) :-)
О, по поводу шефа. На собеседование я сходила, на работу меня готовы прям хоть сегодня брать, уговаривали, да :-)
Вот думаю :du_ma_et: В зарплате я не выигрываю, а стоит ли тогда рисковать? как думаете?
Удачного дня!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Оль! Психологи говорят, что если вас что-то не устраивает, то измените ЭТО! Не знаю, сколько ты работаешь на этом месте, но практика (моя!) показывает, что если в течении 5-6 лет ничего не меняется, даже при всех прочих хороших условиях , тебя не повышают, то надо менять работу! :-) В своё время я этого не понимала, потом жалела!
Оля! Ты-молодец, так у тебя со спортом хорошо! Втянулась! А всё откладываю до осени! :smu:sche_nie:
В питании у нас с тобой сейчас похожая ситуация!
Кстати, я тоже мёрзну!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Девочки, здравствуйте! Оль, тебя заносит на всякие вредности...а я вообще из "сладкого запоя" никак не выберусь. Но, пытаюсь, честное слово. Хожу вот "по гостям" информацией и нужным настроем подпитываюсь. :bu_ket: :ki_ss:

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа