Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан:Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
MAria24
:thankyou: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :so_happy: :so_happy: :so_happy:
Сейчас отпишусь еще для твоей мотивации,я посмотрела на время написания тобой поста мне это 18-15, по нашему (я выставила здесь свое время для отображения)так вот я с 18-00 до 19-00 бегала дома на беговой дорожке. :a_g_a: :cool_cool: :ta_n_cor: :dan_ser: :yo: Пробежала 10 км,потратила 618 ккал,интервальный бег у меня был 1 минута быстрый шаг 7.4 км/ч и 1 минута быстрого бега 12.0 км/ч итак час и +3 минуты просто ходьбы(плавный выход :-) :a_g_a: )
Так что я теперь не "ходячий мотиватор" а "БЕГАЮЩИЙ" ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) :ps_ih: :running:

Ай да Оля, ай да молодец :cool_cool: :cool_cool:
вот это я понимаю подход, а ты когда бежишь что-то параллельно делаешь? смотришь тв, радио слушаешь? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
MAria24 писал(а):
Бениан писал(а):
MAria24
Ай да Оля, ай да молодец :cool_cool: :cool_cool:
вот это я понимаю подход, а ты когда бежишь что-то параллельно делаешь? смотришь тв, радио слушаешь? :-):

Когда начинала бегать,то слушала музыку закаченную в PSP Sony(игровая приставка) у детей,старший сын мне мою любимую музыку в MP3 формате из интернета с зайцев.нет закачал.А в последние недели бегаю в тишине,так хочеться мне :nez-nayu: :a_g_a: :-) Но по выходным,когда все дома прошу меня вообще не беспокоить,бегать трудно и тяжело и я готова всех убить,даже в комнату не разрешаю никому в это время заходить :a_g_a: Я закрываю дверь,открываю на распашку балконную дверь(т.к. все запотевает и очень жарко и душно мне становится) и бегаю в темноте.. :-) Начинаю светло,а вот заканчиваю темно уже ;;-)))

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МОЁ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ 23 МАРТА 2013г.
Вложение:
меню на 23.03.13.jpg

Вложение:
КБЖУ на 23.03.13.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 08:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан писал(а):
Когда начинала бегать,то слушала музыку закаченную в PSP Sony(игровая приставка) у детей,старший сын мне мою любимую музыку в MP3 формате из интернета с зайцев.нет закачал.А в последние недели бегаю в тишине,так хочеться мне :nez-nayu: :a_g_a: :-) Но по выходным,когда все дома прошу меня вообще не беспокоить,бегать трудно и тяжело и я готова всех убить,даже в комнату не разрешаю никому в это время заходить :a_g_a: Я закрываю дверь,открываю на распашку балконную дверь(т.к. все запотевает и очень жарко и душно мне становится) и бегаю в темноте.. :-) Начинаю светло,а вот заканчиваю темно уже ;;-)))

:-) :-) хорошо, что не за полночь заканчиваешь :hi_hi_hi:
:a_g_a: ага, сконцентрироваться необходимо, я еще читала, что когда комплекс на какую-то часть делаешь, на пресс например, то нужно полностью думать о нем, чувствовать все :-):

Меню вкусное, греча с грибами и курицей мое любимое :kli_ny:

Оля, а можно 5 копеек вставить? :smu:sche_nie:
за один прием пищи больше чем 50 грамм белков не усваивается, остальное так просто проходит, только объем и ккал создает, может тебе если есть возможность разбить приемы белка не более 50 за раз? чтобы максимальная польза была :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 09:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан писал(а):
:-) :-) хорошо, что не за полночь заканчиваешь :hi_hi_hi:
:a_g_a: ага, сконцентрироваться необходимо, я еще читала, что когда комплекс на какую-то часть делаешь, на пресс например, то нужно полностью думать о нем, чувствовать все :-):

Меню вкусное, греча с грибами и курицей мое любимое :kli_ny:
Оля, а можно 5 копеек вставить? :smu:sche_nie:
за один прием пищи больше чем 50 грамм белков не усваивается, остальное так просто проходит, только объем и ккал создает, может тебе если есть возможность разбить приемы белка не более 50 за раз? чтобы максимальная польза была :mi_ga_et:

Если 50гр.,то класс,т.к. я знаю,что больше 30 грамм белка за раз усваивается,я ем для насышения и объема лишние граммы белка,т.к. у меня достаточно высокий коридор по белкам,я с запасом ем,иначе получится,что мне каждые 2 часа :kli_ny: придется жевать белок для полноценного его усвоения и для добора его в своем коридоре. :kli_ny: :-) .Подумаю короче,спасибо за дельный совет! :buket: :reverans:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 09:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Бениан
Ольчик, доброе утро, попытаюсь объяснить!!!!
Знаю мне в первую очередь в голове нужно все убирать!!!У меня моральное истощен мозг, организм, ну больше мозг конечно, я сама по себе человек, который принимает близко к сердцу :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Сейчас на весах, почти та цифра, к которой я стремлюсь, но вижу в зеркале что работы еще уйма, плюс жуткая зависимость от весов, когда вроде бы и стараешься питаться правильно, а на тебе привесы, хотя опять же понимаю, что вес не главное, главное объемы, но все равно каждый день встаю на весы.
Плюс с готовкой напряги, от еды конечно уже мутит, за полгода похудений пора уже привыкнуть, но нет!!
Плюс весна у нас не наступит, все серое, это тоже влияет на голову.
Ну и проблемы личного характера, которые пока не дают заняться спортом так, как мне бы хотелось.
Ах да спорт, у нас в городе такие тренеры, которым по моему ничего не надо, вот я при растяжке, что-то потянула, а вот что, и как, и что с этим делать, не понятно, меня это раздражает, потому что я не могу дальше нормально тянуться!!Плюс нет таких аппаратов, как у вас, анализаторов вроде, хотя для спорта делают в городе очень много!!!
Вообщем как-то так!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 09:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан писал(а):
-
Если 50гр.,то класс,т.к. я знаю,что больше 30 грамм белка за раз усваивается,я ем для насышения и объема лишние граммы белка,т.к. у меня достаточно высокий коридор по белкам,я с запасом ем,иначе получится,что мне каждые 2 часа :kli_ny: придется жевать белок для полноценного его усвоения и для добора его в своем коридоре. :kli_ny: :-) .Подумаю короче,спасибо за дельный совет! :buket: :reverans:

думаю у многих при соблюдении коридора потребления белка такое случается, я тоже частенько с запасом ем, в обед особенно, когда полноценно больше в этот день не получится поесть :-):
а каждые два часа есть это конечно сложно, нужно от кухни не далеко находиться :-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 89

Награды: 4
Бениан
Оль,напиши скайп в личку.Я там почти не бываю,но иногда появляюся вечером)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вреднюлька писал(а):
Бениан
Ольчик, доброе утро, попытаюсь объяснить!!!!
Знаю мне в первую очередь в голове нужно все убирать!!!У меня моральное истощен мозг, организм, ну больше мозг конечно, я сама по себе человек, который принимает близко к сердцу :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Сейчас на весах, почти та цифра, к которой я стремлюсь, но вижу в зеркале что работы еще уйма, плюс жуткая зависимость от весов, когда вроде бы и стараешься питаться правильно, а на тебе привесы, хотя опять же понимаю, что вес не главное, главное объемы, но все равно каждый день встаю на весы.
Плюс с готовкой напряги, от еды конечно уже мутит, за полгода похудений пора уже привыкнуть, но нет!!
Плюс весна у нас не наступит, все серое, это тоже влияет на голову.
Ну и проблемы личного характера, которые пока не дают заняться спортом так, как мне бы хотелось.
Ах да спорт, у нас в городе такие тренеры, которым по моему ничего не надо, вот я при растяжке, что-то потянула, а вот что, и как, и что с этим делать, не понятно, меня это раздражает, потому что я не могу дальше нормально тянуться!!Плюс нет таких аппаратов, как у вас, анализаторов вроде, хотя для спорта делают в городе очень много!!!
Вообщем как-то так!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

КАТЮНЬЧИК ПРИВЕТ!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Да,все понимаю,но все равно старайся жить в гармонии с собой,старайся не опускать руки и настойчиво продолжать начатое дело до конца,ты права все проблемы в голове и это не только у тебя.У меня тоже зависимость от весов,но одно радует на настроении это не сказывается,мне все равно,т.к. я уверенна в себе я продолжаю делать все правильно ,поэтому не чего волноваться,а вот если нарушаешь и в надежде на отвес взвешиваешься и видишь не радующие тебя цифры,тогда да,это влияет на настроение.Я например и утром и вечером взвешиваюсь :ps_ih: :-) Вот весна придет и легче тебе намного будет! :a_g_a: :-ok-: Катя,пол года для привыкания не срок!!!Сколько лет мы питались чем попало???????????? :kli_ny: :sh_ok: :ps_ih: А ты говоришь привыкнуть,через 1-1.5 года можно только на эту тему привыкания говорить,ничего не поделаешь,это так!!! :nez-nayu: :ne_vi_del: :du_ma_et: :-) :a_g_a: Такие тренеры,которым ничего не надо есть везде!На себя полагать только надо в этом деле,главное чтобы не было травм,это правильная техника выполнения,предварительно на ютубе учишься ,смотришь и потом на себе воплощаешь в жизнь!У меня на руках только программа,технику показывают,пока не усвою и все,потом я сама себе судья и хозяин,работаю по бумажке :a_g_a: :-): Никто за мной не ходит и никто надо мной не стоит,я прихожу в зал от занимаюсь и ухожу,порой своего тренера то и не вижу,я рано очень хожу,а он к обеду только приходит(он хозяин нашего спортзала,во сколько хочет,во столько и приходит :-) )Не отчаивайся!!!Все ТОЛЬКО в твоих руках и голове :a_g_a: :-ok-: :co_ol: :yo: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки,пока вы в сети,хочу сегодняшнюю фотку выложить свою,вернее свою часть тела :-) Отпишитесь.что вы на связи,а то я не надолго,потом удалю.Просто ПОБЛАГОДАРИТЕ :co_ol: за этот пост и я пойму,что вы тут и ждете фото,его я тоже в этот пост запилю.Сейчас девочки ждем Машу и я запиливаю..терпения,правда ничего особенного,зато свежая,только что фотосессию провела :-)

Изображение
минимум калорий 1800

Последний раз редактировалось Бениан 25 мар 2013, 07:51, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа