Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
SERGEEVNA писал(а):
позволила себе объесться селёдкой, да вечером, ночью отпивалась , в общем всё не очень хорошо - душу лечу едой

Привет!!! :-|-: Знакомая до боли история... :-) :-) :-) как говорил в своём интервью актёр А.Калягин, "и есть хочется, и худеть хочется"... :-) :-) :-)
Я тебе желаю хорошего настроения, и побольше положительных эмоций! Чтобы еда оставалась просто едой, а не лекарством!!! :mi_ga_et: И всем нам на этом форуме того же! :-)

А у тебя свежие фотки есть? Я что-то не пойму, куда при таком росте и таких скромных объёмах твои 86 кг помещаются?! :du_ma_et: :-) Я повыше, а объёмчики у меня намного побольше ( 110/95/115)! :ny_tik: Даже при весе 103 кг, судя по фоткам в альбоме, ты не выглядишь крупной. :ne_vi_del:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Леночка,милая наша!!!
Я согласна с Леночкой-Эврипидой!
Я понимаю,что еда-это самое доступное развлечение...Но! Действительно,лучше пойти да побаловать себя по-другому!
Маникюр/педикюр,стрижечка-укладочка-покрасочка либо просто масочка,это всё зависит от того,в чём требуется твоё тело. Можно устроить шоппинг,или просто организовать прогулку с примеркой и приглядкой себе нового платья или новой сумочки... А может быть сделать что-то очень приятное своему любимому и любящему супругу? Романтический вечер с продолжением,а? :dance2: Возможно чтобы отвлечься от грустных мыслей и нелёгких будней,нужно просто полежать в расслабляющей,тёплой ванне,и чтобы зажжённые свечи,ароматические палочки...на фоне приятная музыка...
Полежать,отвлечься,забыться,помечтать...Даже если ванны нет,полежать так можно и в постели!
Если помогает природа (как мне например),то хорошо бы уединиться и заземлиться немного,пройтись босиком по травке или песочку,или по камушкам (что приятнее твоим ножкам),потрогать руками травы,колосья,цветы,полюбоваться небом,животными,птицами...Это очень помогает восстановить не только физическое тело,но и восполняет наш духовный резерв. После такого релакса хочется жить! :ya_hoo_oo: :mi_ga_et:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
SERGEEVNA писал(а):
Всем с добрым утром :pri_vet:-: !
Лично я очень хочу быть здоровой, без лишнего веса, с замечательными и заботливыми детьми и внуками, дожить до старости с любимым мужем, сохранив оптимизм и задор молодости, сохранив своё личное пространство, способность к самообслуживанию, ну и, конечно, своё жильё, чтобы был наш личный уголок, куда дети будут часто приходить в гости с нашими внуками :cool_cool: . Написала сумбурно, но понятно :-) ...

Лена, как ты все правильно сказала.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
спасибо девочки... я же конечно себе представляю старость в более красочных тонах... Это я почитав посты выше, задумалась... :-) :-) :-)
Лена, ты Хде?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Жаннет86ru
Жанна и девочки, добрый вечер! Была на Дне рождения у брата мужа - культурный досуг без обжираловки и выпивки :-) ... Была, как всегда последнее время за рулём, поэтому времени на объедаловку не было :-) , успела ещё потанцевать и караоке попеть, что тоже очень люблю :cool_cool: . Уважаю себя за то, что прекрасно провела время. Теперь уже до сна лишь стакан воды выпью, возможно завтра отвес будет :-) .
Жанна, согласна с Ириной сыновья-дочери роли не играет, нужно находить общий язык с детьми и их жёнами-мужьями, если надо, то в чём-то даже ломать себя и подстраиваться - всё во благо общего счастья, поверьте снохи и зятья тоже ломаются и подстраиваются, проверено лично на себе, а меня Овна сломать сложно, я упряма как бык, но со свекровью Козерогом мне пришлось сломаться - всё во благо нашей семьи и любимого мужа... Я и зятьёв своих потенциально уже люблю :-) , лишь бы дочки были счастливы, а я им мешать ни в коем разе не собираюсь - только помогать, если потребуется.

Лелёк
Лена, про мой вес и мои объёмы могу сказать, что у меня с детства тяжёлая кость, плюс фигура грушеобразная - весь вес в бёдрах и ногах, при чём равномерно всё распределено :-) ... Когда я весила за 100кг, то у меня не было талии и вес плавно нарос на всём теле, а сейчас эти наросты хорошо ушли более чем на 20кг. Поэтому при весе в 80 кг я уже буду очень неплохо выглядеть, а ниже 70кг. я думаю и худеть не стоит, это меня уже портить будет наверное :-) . В альбоме на последних фото я вешу 90кг. , кому скажешь - никто не верит... Вот такая фигура, ну и кость видимо :hi_hi_hi: ... Новых фото нет, я выставлю фотографии "до" и "после" после отпуска в сентябре, когда будет минус 25кг (ещё почти 4кг надо сбросить), так что надеюсь, что до отпуска и в отпуске я не разъемся. Я запрограммировала себя на результат :-) !!!

luchick
Таня, это действительно очень правильные слова, их надо нам всем читать почаще и стремиться к этому, а если мы запрограммируем себе такую старость, то так оно и будет - мысли материальны :-ok-: !!!!!!!!!!!!!!!! А прятать голову в песок и говорить: "Где я, а где та старость?" не надо, жизнь очень скоротечна, а счастливыми хочется быть всегда: и в 20, и в 40, и в 60, и в 80 лет :cool_cool: !!! Помните об этом :a_g_a: !...

infuzorija
Наташенька, всё знаю, стараюсь следовать всему, но порой не получается :smu:sche_nie: ... Но я очень стараюсь, сегодня у меня всё получилось!!!!! Я даже в баньку сейчас схожу и окончательный релакс получу :-) ... Спасибо тебе за поддержку :bra_vo: !!!

И всем-всем большое спасибо, что поддерживаете и выслушиваете мои философствования, порой надо выговориться, чтобы отпустить ситуацию.......

Последний раз редактировалось SERGEEVNA 26 июл 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лена, а я козерог и БЫК :-) :-) да я всё понимаю и знаю.. я же сама сноха :-) :-) :-) просто жизнь такая штукая... кабы знать, где упасть....
А ты молодец!!!! смогла отдохнуть без обжираловки!!! горжусь тобой!!! :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жаннет86ru
Мы со свекровью долго притирались :-) , но надо отдать ей должное - она замечательная мать и бабушка :co_ol: .

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я тоже такая... :-) :-) :-) веренее на половину... замечательной БАБУШКОЙ ещё буду :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жаннет86ru
Даже не сомневаюсь в этом :cool_cool: , дай бог тебе ещё и такую сноху как я :-) ...

Добавлено спустя 20 секунд:
Ой, две снохи :-) ...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Спасибо, Леночка!!!! :-) :-) :-) :-)

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа