Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк
я хожу в обычную поликлинику..иначе денег не напасешься...я итак к стоматологу много отнесла уже...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Александра1989 писал(а):
знаю,что мне рано об этом думать...но всё-таки...

А я считаю, что это очень правильно!!! Молодец!!!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лелёк
спасибо..ты так за меня переживаешь и хвалишь..я прям смущаюсь.. :smu:sche_nie:
это тебе...Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Александра1989
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:46 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
marga_1987 писал(а):
Лелёк писал(а):
Александра1989
Ну так вот, Малышева считает, что счас практически всё можно вылечить, главное вовремя к врачу обратиться. :mi_ga_et:

надо еще попасть к хорошему врачу, который знает свою профессию. :-) У нас в городе (живу в Волжском) я не встречала хорошего врача, у меня крестного врачи в могилу положили. У него был кашель и они поставили диагноз бронхит и прописали уколы от него, а потом оказалось что это не бронхит, а просто у него рак печени, а те уколы которые кололи они влияют негативно на печень, так может если бы они сразу поставили диагноз, то дольше бы прожил, а так они его быстренько до могилы довели.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГДА!
я не люблю врачей, обращаюсь к ним только тогда, когда нужен больничный. А так стараюсь к ним не ходить.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГДА!
Александра1989
А если , конечно, случается такая ситуация как у тебя, то деваться некуда, приходится по врачам бегать. Давай лечись, все будет хорошо!!!!

Сашуль, здоровья тебе большущего - пребольшущего и крепкого-прекрепкого!!! В наше время главная ценность это здоровье. попасть к врачу это просто катастрофа :ne_ne_ne: Остается только на ученость врача уповать, и молиться Богу чтоб тебе повезло с врачом.прям как в рулетке :ne_vi_del:
у моей дочки под глазом как то опухло, пошли в студ.поликлинику. Её оттуда направили в городскую клинику с диагнозом гнойный гайморит. В клинике сделали рентген, сказали что пазуха воспалена, но содержимого не так и много, типа если бы не боли её в данный момент, то можно лечением обойтись. подняли нас на кафедру отолорингологии. снимки смотрели : доцент кафедры, профессор и зав.отделением. То есть в общем счете 5 врачей сошлись на мнении что у неё гнойный гайморит. На кафедре мне сказали что ситуация сложная и что если прям щас не сделать прокол, то рискуем получить минингит, а то и ещё что похуже :sh_ok: , мол перегородка между пазухой и сосудами мозга миллимитровая. Я конечно согласилась. кому же верить если не врачу :ne_vi_del:
сделали прокол, поместили в клинику, пролечили 12 дней. Выписали с "видимыми улучшениями". Так в выписке написано было. А реально опухоль основательно так и не спала. Выписалась она с припухшей правой частью лица. Дома, уже на утро опухоль снова увеличилась. пока моя доча была в больнице, я перерыла весь инет, анализировала назначенное лечение, искала причины возникновения гайморита,смотрела как методы реабилитации после прокола.
А когда утром после выпмски увидела опухоль, то первая мысль моя была - это был не гайморит!!! пока лазила и читала инет, были там высказывания что больной, воспаленный зуб часто проявляет себя как начальная стадия гайморита. И что при осмотре в лор отделении всем студентам настоятельно рекомендуют осматривать зубы больных!!! понимаете ?!??
У неё был больной зуб, а лечили антибиотиками 12 дней, сделали прокол который до сих пор ей не дает покоя, она перестала чувствовать запахи, заложенность носа в холода. утром мы поехали в зубному, пролечили зуб, и сразу же опухоль спала. но самое смешное, что когда я зубному сказала что ей делали прокол и что опухоль не спала после лечения, она сразу же спросила есть ли у неё в этой части больной или леченый зуб.

Вообщем вот такие у НАС горе-врачи. Но а чему удивляться, в нашей республике абсолютно все образование стоит не на учении, а на получении денег от учащихся, не зависимо от уровня знаний!
Сашуль , я не хотела тебя напугать, хотела только посоветовать. мнение одного врача это не диагноз. сходи ещё к одному-двум специалистам. анализируй заключения и только тогда принимай решения!

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
exact
ужас какой то прочитала.. :sh_ok: Прям дочку жалко стало... :ny_tik: Дай бог всем только здоровья и не попасть к таким " специалистам"... :nel-zya:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Александра1989 писал(а):
знаю,что мне рано об этом думать...но всё-таки...

Никогда не рано об этом думать :-|-: Ты молодец, что сейчас за себя взялась :a_g_a: Всё у тебя будет хорошо :buket:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marga_1987
спасибо..ты у меня тоже замечательная!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

exact
Виолетточка,спасибо..правда расстроила ты меня до слез прям...дочку так твою жалко...
вся суть в том,что проблему нашли когда я проходила плановый осмотр от работы (типа школьной диспансеризации)..вот там-то и нашли проблему..посоветовали после получения результатов пойти в свою поликлинику и поговорить с врачом...что я и сделала..он отправил меня на УЗИ в поликлинике...САМ ЗАВЕДУЮЩИЙ УЗИ КАБИНЕТОМ МНЕ ЕГО ДЕЛАЛ... (КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК И Т.Д.)...И О, ЧУДО,У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ....
мой врач сказал,что ему доверят,но я как паникёр,сказала,что хочу удостовериться..и тогда меня направили в диагностический центр..там мне и УЗИ и рентген делали...вообщем диагноз после диспансеризации подтвердился...и тот врач в диагностическом центре...сообщил,что оперировать пока не надо..надо наблюдаться и смотреть динамику изменений...
и только я успокоилась,как мой врач решил не успокаиваться :-) и назначил мне компьютерную томографию...вот 31 пойду общаться по результатам этой томографии....
а вот как дальше быть я пока не знаю....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
Никогда не рано об этом думать :-|-: Ты молодец, что сейчас за себя взялась :a_g_a: Всё у тебя будет хорошо :buket:

спасибо..правда взялась я за себя..только боюсь нервов не хватит...я уже один раз разрыдалась у врачей...больше не хочу..но не знаю смогу ли удержать себя в руках..
странное ощущение..когда я плакала эти 2 врача не знали как меня успокоить..уговаривали...

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа