Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
LoRicky, АленкаШу, Девочки, спасибо за поддержку!
Я так злюсь по трем причинам: во-первых, я подставляю другого человека, во-вторых, это срывает как раз мои планы на нормальный отдых, ну и в третьих, я должна была все разрулить ещё край в пятницу, но не сделала это по вине третьих лиц.
И что вышло? Бюрократия сплошная - сначала "приходите в пятницу, край в субботу", в субботу меня не приняли по причине короткого дня, в пятницу ещё ничего не было готово.
А сегодня фейл - звоню с утра, говорю что приеду, мне отвечают что по моим вопросам они принимают сегодня с трех и до половины пятого. Приезжаю к началу и, *здесь много мата*, натыкаюсь на закрытые двери. Трубку естественно никто не берет. И теперь все, до третьего у всех выходной!
И я уже не говорю о том, что расписание у них на сайте неправильное, но это я ещё на прошлой неделе узнала.

ШоколаТка, Привет!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Так, ладно, выдохнула.
По теме: вчера так круто зад прокачала, что сегодня побаливает именно ягодичная - спустя столько лет я наконец-то научилась включать эту мышцу даже с мелким весом и простыми упражнениями, до этого либо на спину нагрузку сбрасывала или на квадрицепсы.
Сегодня снова по плану lower fix и barre legs.
А день сегодня картофельный - жареная картошка, драники, на ужин планирую для разнообразия пирог замутить с начинкой рис/фарш.

Добавлено спустя 52 секунды:
И вот да, как по мне такое питание правильным вообще назвать нельзя, а по калориям мало получается, как так?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 01:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пирог я делать разленилась, поэтому на ужин была гречка с овощами.
Впихнула в себя бородинского хлеба с помидорами, но все равно по калориям 1330 вышло. Хз, пусть так будет, больше в меня сегодня не влезает.
Зато тренировки все по плану - это хорошо. Ноги от прогулок тоже перестали ныть, сегодня прошла 8км и даже не заметила, тренить тоже было легко, хотя и второй день подряд трень на ноги/ягодицы - в который раз убеждаюсь, что физические нагрузки это отличный способ выпустить пар.

Завтра в планах отоспаться до упора, пока сама не проснусь без всяких там будильников; погулять, если не будет дождя, сделать кое-что по работе (но это не срочно, так что может и в среду сделаю) и upper fix, total body, barre legs и 10 min for abs.
Надеюсь, что хотя бы с этим я справлюсь.

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гулять я сегодня всё-таки не пойду, разленилась, но самый важный пункт в виде "отоспаться" я определённо выполнила)
Продрыхла 10 часов, кайф!

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 18:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Ого. Вот это ты поспала. :cool_cool: А у нас как всегда в 7.00 подъем. :ne_ne_ne: Я вечно спать хочу. :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АленкаШу, Если честно, я думала, что больше просплю - тк и легла спать уже утром, и всю прошлую неделю спала по 4-6 часов. Но нет, оказалось, что десяти вполне достаточно.)

Вы сегодня как, на пикники?)

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 18:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Муж жарит мясо. Ща на ночь наемся как тузик и буду хрюкать всю ночь. Надо и правда как то полегче относится к этому похуданию, а то я что то уж сильно заморочились и забыла про то что надо жить иногда. :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АленкаШу, Вам с погодой хоть повезло?)
А то у нас утром и днем жарко-солнечно было, а к вечеру дождик моросить начал

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вчера посмотрела треньки всякие, в общем решила летом на пятую точку упор сделать - хочу пройти все-таки killer buns and thighs.
Вот эту неделю доделаю 21 day fix, потом 21 day fix extreme и можно возвращаться к старушке Джиллиан, с которой я ооочень давно не занималась.)

И вот ещё интересно на счет белка. Питание так и остается преимущественно углеводным, мяса не хочется прямо вот совсем, налегаю на крупы и овощи, чувствую себя нормально, отекать тоже перестала - думается мне, что недобор белка это не так уж и критично. А то прот придет ко мне теперь не раньше середины-конца мая, скорее всего, а мой закончился..

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Второй день высыпаюсь, хорошо. Сегодня даже сама проснулась чуть раньше, чем вчера)
На улице наконец-то жара! Пойду гулять в футболке)

Вчера трень далась тяжело, потому что мышцы в хлам забились, но перед сном сделала растяжку и сегодня тело себя чувствует значительно лучше.
Сегодня по плану такая же трень, что и вчера.

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

С погодой не прогадала, +28, жарко было даже в футболке, на радостях нагуляла 16км))

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Блин, в тему про одежду, которая была мала и стала свободна: оооочень давно я покупала себе праздничное коктейльное платье очень красивое, недавно тоже его нашла, когда шмот перебирала и оно с меня сваливается прям совсем. У него нет бретелей, тип внутренний корсет, который грудь держит, но этот корсет вообще не спасает - на бедрах ещё сидит более менее, а сверху с сисек прямо слетает, причём не сказать, что в груди я как-то сильно худела, сколько помню третий размер был.
Обидно, потому что оно очень красивое, надевалось два раза и хз, продать что ли, выкинуть рука не поднимется, а носить я его все равно не могу.

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа