Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)
Держись,друх.. Бороться со стереотипами и настаивать на своем всегда сложно..Особенно когда в ответ обижаються и приводят примеры выращенных своих детей. У меня бабушка такая..Ужасно их кормит,просто отвратительно...
А вот со свекровью мы немного не сходимся в моральных принципах воспитания..

С ужасом наблюдаю за твоей метеосводкой.. жесть.

Вчера посмотрела таки Король говорит.. Долго он у меня в вкладках пробыл.. Нашла по отзывам.. оскары,кино супер и бла- бла- бла..А вот посмотреть почему то никак не могла собраться.. Хотя кино потрясающее.Мне очень понравилось.
Муж говорит,стареем.. Ни экшена,ни ржаки,а интересно :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
:-): Привет! Цели отличные, желаю успеха! Мне нравится первая и вторая))первая больше.
А третья :-( не знаю, у меня это не выходит, совсем.
Что с погодой, весна тебя унесла?

ВТ-
СР-
ЧТ-
ПТ-
СБ-
ВС-

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
ВСем здрям)
Девочки, это ужас. Я за свои сто лет, никогда не видела такой весны. у нас - 12 и буран был с утра! Буран, со снегом! 4 апреля. Слов нет.
Стройнеющая мамочка писал(а):
Держись,друх.. Бороться со стереотипами и настаивать на своем всегда сложно..Особенно когда в ответ обижаються и приводят примеры выращенных своих детей.

Привет, Вик)
Вот в этом проблема моя со свекровью, она хорошая женщина, но ужасно обидчивая и всегда думает, что она права)) почему-то мне по жизни везет на людей у которых два мнения - свое и неправильное)) сейчас то мы уже с ней притерлись, редко сталкиваемся, а вот как элиса родилась, то дааа. Там были проблемы))
Стройнеющая мамочка писал(а):
Король говорит..

Мне он ужасно нравится) Хотя Колина Ферта я особо не люблю, но здесь он классный. И Джеффри Раш чудесный. Мне очень нравится их разговор у камина, Ферт та чудесно сыграл воспоминания о детстве. Сидит взрослый мужик, спокойно так рассказывает без особых эмоций, а до того жалко бедного маленького принца в детстве, аж до слез.
Mart@
Привет)))
Mart@ писал(а):
Привет! Цели отличные, желаю успеха! Мне нравится первая и вторая))первая больше.

Мне тоже больше первая))) может поэтому мы никогда и не похудеем, потому что другие цели важнее)) Ну они реально важнее)
ПОтихоньку продвигаемся с ней,с первой то) Непонятно, что там будет по итогам, но уэе ясно, что мы ее однозначно допишем))
а третья :-) даа, это тоже не мое))
Mart@ писал(а):
Что с погодой, весна тебя унесла?

весны не будет, я уже смирилась :so_happy: мы уходим в вечную мерзлоту с удивленными лицами мамонтов)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Яса писал(а):
весны не будет, я уже смирилась

будет-будет!!!
она уже есть...просто вот такая хреновенькая... :-) :-) :-)
Ася,привет!
Как дела у доченьки?
Яса писал(а):
почему-то мне по жизни везет на людей у которых два мнения - свое и неправильное))

да люди ведь почти все такие...просто некоторые успешно шифруются... :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Марыся. 04 апр 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Денечка, Ася!
Яса писал(а):
почему-то мне по жизни везет на людей у которых два мнения - свое и неправильное))

Марыся. писал(а):
да люби ведь почти все такие...просто некоторые успешно шифруются...

Нет, ну как?
Вот например я знаю, что всегда права (за редким исключением), поэтому мне очень сложно сталкиваться с такой же уверенностью оппонента. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет,Ася))
На фоне вашей погоды аж стыдно писать про распустившиеся листочки и зеленеющую траву :ps_ih: :-)
Яса писал(а):
Мне очень нравится их разговор у камина, Ферт та чудесно сыграл воспоминания о детстве. Сидит взрослый мужик, спокойно так рассказывает без особых эмоций, а до того жалко бедного маленького принца в детстве, аж до слез.

да,очень трогательный момент,музыка подходящая..и когда он говорил задний фон размывался,дрожал,как будто его окружали призраки прошлого,как будто он сам почти переносился туда..У меня три раза слезились глаза- в конце от счастья что ему удалось,сцена у камина и их ссора.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 07:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всем здрям))
Что-то, что-то я никак не приду в гармонию с собой) состояние раздерганное, настроение мечется, в плеере миллион раз повторяется Нюркина песня. Видать мировая скорбь.
Или ПМС

Задумалась о нашем неосознанном сексизме кстати. Возьмем Янку Дягилеву. По мне ее тексты гораздо талантливей, умней и сильней, чем у многих ее так сказать состайников, рокеров. Но Цоя, БГ, Летова, даже Башлачева знают почти все, даже страшно далекие от рока люди. А Дягилеву нет. Рано умерла? возможно. Но думаю, если бы она была мужиком, то дела бы обстояли совсем по-другому. ИМХО конечно. Но вот к примеру более классический пример, ну может быть Ахматова-Блок. Как сейчас помню, как прочитала про ее первую встречу с Блоком, и он сам лично ее и похвалил, но в тоже время покритиковал, что он не может перешагнуть через ее эти дамские "вовсе не знала и т.д." (цитата). Это значит, Ахматова, это так, дамские стишки про сопли в сахаре, значит. А Блок, у которого при всем уважении, и соплей и сахара было в разы больше, тот нет, тот красавец, как он был влюблен в свою Прекрасную даму! Это так поэтично! Сексизм :a_g_a:
ВОт наехала на Блока с чего-то) хотя я его и люблю) хотя Гумилева больше. )
У нас плюс наконец-то. Что-то типо весны. но ледяной ветер с реки и вот вот пойдет ледоход, Бухтарма сбросит воду и разольется Иртыш. Это еще неделя холода :a_g_a:
Стройнеющая мамочка

Привет, Вик)
Листочки у них зеленеют смотри ка) у нас зато шифер летает)

Марыся.

Привет, Маш, вижу)))
Марыся. писал(а):
Как дела у доченьки?

ттт, носится) Думаем вот хомяка завести) Хотя блин, они так мало живут, это останавливает. Я то, человек, взращенный почти в деревне суровой белорусской прабабушкой, которая на любые завывания по поводу смерти животных, говорила "кошачья матка не сдохла", это переживу, хотя конечно будет оч. неприятно. А муж получит инфракт миокарда и неизвестно, как Элиса отреагирует. Я заранее короче эту мыслю думаю. ) Потом, что когда у меня в мелком возрасте наши кошки поймали и заживодерили моего первого питомца, попугайчика, была ужасная трагедия. Да что там я, у меня мой 19 летний брат в прошлом году завел хомяка, по кличке Хабиб :-) который все время сбегал из аквариума. Закончилось это предсказуемо, наши две крокодилки Хабиба задрали и гордо принесли маме в кухню. Та в шоке труп вынесла в салфетке и закопала в огороде, чтобы мой великовозрастный братец не знал) Тот его еще месяц искал по всему дому и до сих пор пребывает в уверенности, что Хабиб ушел в подполье и там совместно с мышами живет и процветает. И смех и грех))
Hаталка
Приветы!)
Hаталка писал(а):
Вот например я знаю, что всегда права (за редким исключением), поэтому мне очень сложно сталкиваться с такой же уверенностью оппонента. :-)

:-) :-) :-) :-) говорю же, везет мне))
Или как радостно говорил в фильме галантерейщик Бонасье, - Мне всегда не везло с жильцами)) Обожаю этот его жизнерадостный выкрик))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 10:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ася,привет!!!!Не оставляй меня надолго, я тоскую без твоих постов и размышлений...
про музыку:
Янка умерла в 91...в те годы я вообще такой музыкой не интересовалась...да впрочем и никакой...слуха у меня нет...общение было видимо не в тех кругах...папа отдавал предпочтение Высоцкому,Окуджаве и т.п...вот Цой!да,Цоя я слушала...ещё на первых стрёмнозаписанных кассетах...и книги читала в перепечатках,привезённые тайно из столицы в нашу тьмутаракань и оставленные на видном месте отцом...думаю целенаправленно для подрастающего поколения... :-)
впрочем сейчас я не люблю слушать рок в женском исполнении не из за сексизма, а из за чисто физиологических нюансов...не знаю почему,но мой мозг плохо воспринимает рок с женским голосом...это же относится и к новостям по тв,например...
что то у меня с принимающей антенной не в порядке,наверное... :-)
про хомяка:
я бы не стала брать хомяка ,если расчёт на тесный контакт...всё таки существо нежное,кусачее при случае...
я своих то беру в руки только во время чистки клеток :-)
а вот кошь-даа...её можно крепко обнять,затащив под одеяло...покатать в колясочке для кукол...укутать в одеяло...
Настроение делай себе сама...или к нам обращайся)))мы тут для чего иначе вообще существуем???эксплуатируй!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Привет, Асенька, тебя, как всегда, приятно читать.

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа