Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 04:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Vukolova
kofe
Ирали
Юлия Пик
Девочки, умнички вы мои! Все осмыслили, по полочкам разложили и ваши мысли очень плотно пересекаются с моими намерениями, которыми я как раз вчера поделилась по-моему у 50-ти летних. Я в этот раз для себя решила, что буду не просто сбрасывать вес, а выбирать такую систему питания и движения, которой буду придерживаться всю оставшуюся жизнь. Поэтому я экспериментирую с питанием, не ограничивая себя ни в каких продуктах, исключив только те, которые действительно мне вредны по состоянию здоровья. Поскольку по жизни я очень ленива и отказаться от чего-либо мне легче, чем что-то делать, то я пришла к выводу, что не буду я всю жизнь ходить на фитнес и бассейн - это же попу от стула оторвать нужно, а буду я ходить. Ходить быстро очень люблю, ощущаю при этом чувство полета, особенно в теле потерявшем пока 13 кг. А будет еще больше. По желанию с палками, без желания идти с палками, просто ходить. В магазин, по делам, где не нужно одевать присутственную одежду и для нее обувь на каблуке. Да и просто пробежаться, особенно когда тихо и тепло.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Повеселю немного
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сделала вчера творог из замороженного кефира. Кефир был 2.5%. Теперь бы посчитать калорийность творога :-): Придется отнимать, делить, умножать. Брррр.Я же не математик совсем.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Так, из 1л кефира получилось 300г. творожка (1000:300=3,33.......) 2.5х3.333= 8.325
А! Вот здесь нашла http://dietadiary.com/how-many-calories ... 0%202,5%25
Только там получилось 8.95 жиров, 9.3 белков, 6.05 углеводов.
Наверно мне легче поверить интернету, чем считать самой все это БЖУ :-)

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Че-т мне сегодня в интернете всякая интересная фигня попадается
Посвящается тем, кто заврта начнут "новую жизнь"(в который раз;вдруг, наконец, и вправду в последний раз)
Маша давно мечтала начать бегать. Только мечтала. Ждала весны и новых кроссовок. И критической цифры на весах. А вчера вечером стояла 20 минут у зеркала. Голая. Разглядывала целлюлит. Как он плавно сместился в внутренней части бедер к коленям. Пустила слезу, перестала мечтать.
Итак, на сегодня у Маши заведен будильник. И в 06:00 пел ей сам Вакарчук: " Вставай, мыла моя, вставай!.."

Машин мозг попытался подкинуть мысль о:
- лишних 5-10 минутах сна
- о том, что Маша не такая уже толстая
- о варианте бега по вечерам
НО, Маша умная Вакарчука в телефоне заранее попросила петь громко и разместила на верхней полке шкафа в дальнем углу комнаты, а над кроватью повесила дразниловку - свое фото из прошлого, где еще - 8 кг.

Итак, неуверенно бегут новые кроссовки. И параллельно процессы в теле:

ЗРИТЕЛЬНЫЙ НЕРВ - удивился мощному источнику света так рано. Отправил импульс-команду в головной мозг о редком случае в жизни Маши - раннем рассвете.

ГОЛОВНОЙ МОЗГ - в шоке от происходящего, доволен, но пока неуверенно дает команду о необходимости раннего пробуждения всех органов.

ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА - удивленно повысила обмен веществ в организме (б, ж, у) на 2%. На радостях пообещала держать такой уровень обмена еще 6 часов подряд.

НАДПОЧЕЧНИКИ - моментально перехватили импульс-команду и наконец-то, с радостью, выделили гормоны положительного стресса: адреналин и норадреналин. Эти радостные катехоламины блокируют Машкину печаль. Поэтому, в течение дня надпочечники обещали меньше выделять гормон разрушительного хронического стресса - кортизол. Он верный спутник Маши. Ведь не секрет, что Маша постоянно в стрессе: недосыпает, переживает по любому вопросу, терпит постоянные несправедливости по отношению к себе идеальной, при этом живет в страхе и ненависти к своему телу. А еще, оочень завидует своей стройной подруге. Кортизольная ты моя Маша.

СЕРДЦЕ и СОСУДЫ - удивились гормонам радости, взбодрились, погнали кровь активнее. Стали жадно глотать свежий О2 и делиться с "гипоксичным" сонным мозгом. Сегодня днем Маша выпьет лишнюю чашечку кофе и почувствует себя плохо - ведь сосудистый тонус изначально будет выше обычного.

ПЕЧЕНЬ - не церемонясь, сбросит в желчные протоки достаточное количество накопившихся в ней токсических метаболитов: хорошая возможность разгрузиться! Ведь другого времени на очистку Маша давно не давала: вечером поздно ужинает, утром плотно завтракает. Боится загнать тело в "голодный стресс".

ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ - сначала сердито надулся от поступившей из печени грязной густой желчи, а затем, взбодрившись адреналином + ритмично двигаясь в такт движениям Машиных новых кроссовок, впервые улыбнулся и.. сократился всем телом. Выплюнул желчь в 12-перстную кишку.

КИШЕЧНИК - всему давно рад. И желчи, которая наконец-то вовремя простимулирует его к сокращению, и внутреннему массажу/вибрациям в такт бега и усиленному кровообращению, что даст возможность лучше усвоить питательные вещества из пищи. Сегодня Маша сходит в туалет вовремя и без помощи коварных стимуляторов: кофе/сигареты. А еще - позавтракает намного легче: сочными фруктами. Потому что сама их захочет.

ПОЧКИ - вовремя отправили сигнал в головной мозг к центру "жажды" о срочной необходимости в щелочной жидкости. Еще бы, никому не хочется надрываться, фильтруя густую закисленную кровь в больших объемах. Маша потянулась к бутылочке с лимонной водичкой.

ЛИМФА - привыкнув чувствовать себя густой словно кисель, внезапно ощутила, что в нее стали добавлять воду, да еще и щелочную (!) и "помешивать ложкой". Канализационная система приобрела больше текучести, даже благодарно сбросила немного грязи в кровь и.. подарила Маше неожиданный подарок: молния на сапожках застегнулась намного легче обычного.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА - пообещала, что будет сегодня "улыбать " Машу по поводу и без, предупредила о возможной бурно-неадекватной реакции при наслоении извне большой дозы кофеина и приготовилась стойко выдержать присутствие стройной Машиной подруги в течение цЕлого часа!

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (7)
С добрым утром!
lina52 писал(а):
Теперь бы посчитать калорийность творога

Надо какую-то специальную методику искать - пропорция не помогает! :hi_hi_hi:
Сливается ведь не вода, а сыворотка, причем всегда разная! Наверное от кефира отнять сыворотку, а оставшееся уже делить...
Девочки, ау!!!? Кто-нибудь для себя вывел, как ЭТО считать? очень уж самодельного творожка хочется... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
lina52
Приветище!! :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Цитата:
Наверно мне легче поверить интернету, чем считать самой все это БЖУ

Для меня это какая то высшая математика :-)
Цитата:
Да и просто пробежаться, особенно когда тихо и тепло.

Я тоже планирую заняться бегом, для удовольствия так сказать.
А велика у меня нету)) Да и кататься негде в мегаполисе :nez-nayu:
Тренировки делаю по программам, разработанным профессионалами. Сейчас "The Master's Hammer & Chisel" делаю. Очень нравиться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, привет"! :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
тренировки делаю по программам, разработанным профессионалами. Сейчас "The Master's Hammer & Chisel" делаю. Очень нравиться.

Вот это самое главное, чтобы нравилось.

MarinaD1962 писал(а):
Девочки, ау!!!? Кто-нибудь для себя вывел, как ЭТО считать? очень уж самодельного творожка хочется...

Я решила что, если там и будут какие-то небольшие расхождения, то это совсем не критично. Будет разница в несколько калориях/граммах. Поэтому взяла уже посчитанное.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
lina52
Привет, моя хорошая :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: !!!
Какие КБЖУ у твоего кефира?

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У моего ТВОРОГА из 2.5% кефира калорийность 148.5. белок 9.3. жир 8.9. угли 6

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):

Я тебе про кефир :-) . Хотела посчитать!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Vukolova писал(а):
lina52 писал(а):

Я тебе про кефир :-) . Хотела посчитать!

Ну простите, простите, я думала ты о твороге. Я его чо-то сама кефиром обзываю.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа