Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1136, 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,577

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
Анна Солнце писал(а):
все равно день закончится пельменями))))

Лена уже пряников налопалась. :-)

Тыы, пироженка со сникерсом ! :za_da_va_la:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Я и сейчас пельмени хочу - навернула бы тарелку.. но тогда день на смарку (еще куча дел переделать надо)...варю себе желудки + овощи сырые....и спаржу по корейски острую сделаю...

Я пару штук домашних заморозила... :-) пельмешей

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 23:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Докладываю: эклеры были покупные из Ашана, небольшие, размером с большой орех, маленькая фри из Мака, и, да, после этой еды у меня был отвес в 800 гр))) А чё тут удивительного??? Вечером пила ром, может жидкость просто вышла, а завтра может привес будет :nez-nayu: Посмотрим...
Девочки, я никого не привлекаю быть со мной на ИП, тем более многие просто не смогут отпустить контроль. И не из-за того, что я типа какая-то особенная (хотя почему нет :-) ) и я смогу, а остальные - нет. Дело в том, что мне кажется, я уже достигла самого дна в своём отношении к еде. Мне крайне сложно понять: что и почему я ем, в моей голове мешанина из понятий "вредной" и "полезной" еды, я уже не понимаю, что вреднее: огурец или говядина :-) , боюсь сахара и иже с ним, а заодно гречку и хлеб и т.д. Поэтому дёргаюсь туда-сюда...Никому такого не желаю. Для меня это дно, днище...А ещё ниже я могу упасть, сев на диету. Ну тогда я вообще себя изведу чувством вины после срывов. Я себе такого не хочу. Поэтому я потихоньку начинаю возвращаться в нормальную жизнь без диет и без предписанных мне кем-то пищевых правил. Для меня сейчас правило одно: есть по голоду. А что я ем: яблоко, хлеб или фри из Мака, всё равно. Потом буду разбираться с рационом. Пока только 1 правило: еда по голоду и параллельно очень внимательно к себе относиться. Больше отдыхать, отказываться от того, что не хочется и делать только то, что хочется и приятно. Всё.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 23:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И ещё. Я категорически не согласна с тем, что ИП - ограничительный тип питания. По-моему, естественней не бывает :nez-nayu:
Значит, пользоваться диетами, которые придумали другие люди и в основном это бредовые уловки для того, чтобы тупо ограничить рацион и калорийность, а следовательно "похудеть" клиента - это нормально :-) А доверить своим чувствам, учиться есть только по физиологическому голоду и не вестись на вкусно пахнет/красиво выглядит/ой я устала - пойду поем...вот это типа сложно и ненормально :nez-nayu:
Девочки, я готова положить ещё 1-2 года на налаживание контакта со своим телом и полного выхода из замкнутого круга диет, если понадобится. И если мой вес будет 60-65 кг, а не 56-58, да пофиг. Зато я буду свободной :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Обмерялась сегодня:
ОТ - 75;
ОЖ - 95;
ОБ - 103.
Вес - 69,7 (+500).
Ощущаю себя хорошо. Почему-то всегда, когда переходишь на ИП, привесы не смущают и не расстраивают, как только начинаешь играться в ограничения, отвесы просто выбивают из колеи.
Вчера было много еды вечером...получилось так, что мне пришлось не спать до 24.30, обычно, я в 22.30 уже сплю. И вот эта вынужденная бессонница меня вымучила трошки))) Ела шоколад с кофе, радовала себя. Шоколада было много, грамм 100, а то и больше. Отламывала от огромной 300-граммовой плитки...
А до этого днём:
- 8.00 - 2 блинчика с мясом и кофе со сгущёнкой;
- 13.00 - куриная котлета и капуста, тушённая с грибами;
- 17.00 - блин "Цезаре" в пиццерии с курицей, беконом, пармезаном, черри и листьями салата с соусами;
- 21.00 - 3 маленьких тортильи с сацебели и мягким сыром;
- 23.00 - 24.30 - около 100 гр шоколада.
Я стараюсь писать всё предельно честно, потому что мне самой нужно разобраться в себе и со своим питанием. Я не собираюсь себя ругать, жалеть о съеденном, если я это ем, значит мне это пока нужно по той или иной причине. Надеюсь, что мне хватит терпения и ума довести начатое до конца и стать интуитивным едоком в самом полном смысле этого слова.
Наконец-то начинают подходить к концу те книг, которые я читаю))) Все они по своему интересные и разножанровые, буду рассказывать скоро о том, что мне понравилось, а что нет. Скачала себе несколько фильмов, очень хочу посмотреть...тоже покажу.
Вчера ходила в салон, сделала педикюр - огонь! и покрасила/ламинировала волосы. Обычно я зимой педикюр делаю сама (ну никто ж, кроме меня и мужа не видит :-) ), а вчера решила - сделаю! Ведь как интересно получается: женщины в основном делают педикюр летом, когда носят открытую обувь или едут на море...почему? Чтобы от людей не было стыдно :-) (так бабушка моя говорила), а когда обувь закрытую одеваем, вроде бы можно и не наводить красоту :-) Никто ж не видит...
Мне кажется из таких мелочей (в том числе) и зависит любовь к себе (нет, не от педикюра/стрижки), а вот из таких моментов, которые ты делаешь для себя, а не для других. Когда ты можешь сам себя порадовать и собой полюбоваться, похвалить себя...а не ждёшь, когда это сделают другие. По внутреннему комфорту всё должно быть. По внутреннему согласию с самим собой.
И если человек для самого себя наращивает свою силу, лепит тело, бегает, делает йогу, медитирует, учится танцевать, это так прекрасно! Но только для себя! Тогда всё это и многое другое настолько в кайф! Я тоже хочу испытать нечто такое, какое-то такое движение, которое бы радовало и радовало меня...
А если это всё через силу, через преодоление, через надо, через "соберись, тряпка!" то что в этом хорошего, прекрасного, благоразумного во всяком случае :du_ma_et:
И то же самое с едой. Если ешь и наслаждаешься, насыщаешься, радуешься каждому кусочку, вкушаешь, понимаешь, что вот она - твоя вкусная еда, то это же прекрасно. А если ешь и не чувствуешь радости, ешь, потому что надо, потому что это "полезно", потому что это поможет похудеть? То что транслируешь телу? Что оно толстое, глупое и его обязательно нужно брать в узду и кормить не тем, что оно хочет и не давать ему столько, сколько оно хочет. Как будет вести себя тело? Каждая клетка, обладающая разумом и ждущая только того, чтобы служить и выполнять любые команды ума? Она подстраивается, становится ненасытной, глупой, не понимающей, что ей нужно и в определённый момент, когда ум устаёт контролировать, клетки действуют так, как о них думали всё это время.
Пишу о себе и для себя в первую очередь.
Хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Они мне говорят - Эй,
Похудей!
Возьми вес!
Качай пресс!
Они говорят:
Привыкай к боли,
Займись собой
Что ли.
Стань красивой,
Подтяни попу,
Убери живот,
Тогда будешь счастлива.
Вот!
А мое тело не любит
Когда больно
Оно морем и массажем
Довольно )
И попа подтягивается
И живот
Если в них любовь
и радость живет.
И еще когда я смотрю на них
Счастливыми глазами
И говорю:
Какая же я красивая!
Вот!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,072

Награды: 157
Так кажется и были объемы)) все хорошо!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 10:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Так кажется и были объемы))

:a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

:-|-: :-|-:
Я с эклерами устроила "допрос с пристрастием" чисто из любви к эклерам...
Я их с детства обожаю. А в Германии мало где получишь "правильные" эклеры как я в детстве ела. :nez-nayu:
Один раз сама делала - объедение.....
Второй раз добавляла цельную муку и старалась крем сделать менее жирным - не то....
с тех пор больше и не пырхалась...
А сейчас снова захотела...
У нас кондитеры любят наполнять их взбитыми сливками и еще туда вишни такие мокрые кладут.... :nel-zya: не люблю такое :st_op: Поэтому для меня и кондитерская - не вариант...
Но я на список мысленно поставила сделать эклеры. Может быть к НГ.
Так что я не с придирками тут припёрлась :nel-zya:
а по делу :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
Elena Prekr. писал(а):
Так что я не с придирками тут припёрлась
а по делу

Я поняла) А я к ним равнодушна, могу 1 раз в месяц поесть...у меня их муж любит. И сама я не пробовала их никогда готовить, мне кажется, очень муторно...

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1136, 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа