Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 71

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Урааа! :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Я-Жанна писал(а):
Всем большой приветик!!! Я дома!!!

Ой! Жанна вернулась! Ура! Ура! Ура! И аватарка новая -класс! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Наконец то все позади... Позади эти уговоры мужа, позади эти переживания за банкротство тур агентств и самое главное.. ПОЗАДИ ЭТИ ПЕРЕЛЁТЫ :-) :-) :-) когда летели туда, рейс задержали..потом "жесткая" посадка в Камране... так трясло самолёт, что.. мама не горюй.. :ps_ih: :ps_ih: А обратно ещё веселей... Рейс не задержали, но мы пережили небольшой шок в аэропорту.. приехали, прошли регистрацию, все люди пошли на таможенный контроль, а мой муж взял же с собой шкалик. предложил посидеть в кафе.. ну мы и пошли.. муж стресс снимает, а мы с детьми кофе с вредностями уминаем... подходим к таможни, а нас не пускают.. до вылета ещё почти час... мы показываем билеты посадочные, а они на ломанном русском говорят ФИНИШ... и НОУ..У нас тут пошел язык жестов... показываем, что время есть, нам нужно лететь.. а они НОУ и всё.. ФИНИШ!! Я умом понимаю, что оставить нас не должны, так как на самолёт мы не опоздали... но чем закончится этот "диалог" меня пугало.. ЭЖто же социалистическая страна... там свои правила.. Думаю, если у них по правилам таможня закрывается за 40 минут до вылета, то фиг кто сюда придёт... В общем, сама не знаю как к нам пришёл таможенник.. посмотрел наши билеты сказал НОУ, ФИНИШ.. отдал билеты и ушёл.. :-) :-) :-) :-) Ну думаю... остаёмся тут на ПМЖ. :cray: Потом он снова пришёл.. мы опять на него.. (по русски не говорит не один человек).. потом этот вьетнамец говорит 5 $ я говорю ОК и он забирает наши паспорта.. когда я дала 5 долларов, он мне говорит НОУ... 10 (!!!) я думала, что сейчас прольётся чья то кровь... :superman: в общем отделались 5 $ эта страна взяточников... за деньги здесь можно всё!!
В общем муж протрезвел от этого.. :-) :-)
Зашли в самолёт... не знаю какого он года, но моё настроение испортилось окончательно... на таких старых я ещё не летала... щели заткнуты салфетками.. это наверное что бы конденсат не капал.. но он капал всё равно.... При взлёте сын прижимал рукой обшивку на потолке, что бы та не грохотала.... Ладно... набрали высоту, вроде успокоилась... проходит часа 2 и капитан объявляет, что если сейчас не успокоится один из пьяных пассажиров в хвосте салона, то будем запрашивать посадку в Китае или Монголии.. :ps_ih: :ps_ih: Какой то дебил начал дебоширить и его не могли утихомирить..
В общем прилетели мы без задержек, но весело.. в данный момент мне кажется, что я уже налеталась.. :-) :-)
Ну а теперь про сам отдых... Не могу сказать однозначно ПОНРАВИЛОСЬ или НЕТ.. Несомненно лучше, чем сидели бы тут в -40.. Там всё таки мы позволили себе 6 экскурсий.. погода была всякая.. за день могло быть и солнце и дождь.. но всё равно тепло... я как то испугалась, что пасмурно и поехала в джинсах, потом пожалела..
Если бы ещё и доллар был подешевле, было бы "веселее".
Ну вот.. что то много хотела рассказать, а сейчас не знаю что и писать :-)
Девочки, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно, что вы меня не забываете!!! Люблю вас!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Я-Жанна 13 янв 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Irinka-Travinka писал(а):
Удивилась.... неужели прям в куртках.... летом?

Да, Ирина.. бывает и такое... не помню в каком это году было.. ( точно в НЕчетный) я вообще не снимала куртку... с теплой перешла на ветровку, потом опять в теплую.. :-) :-) всё лето лил дождь..
А так конечно бывают теплые деньки.. даже ЖАРКИЕ.. но их очень мало.. и как правила когда я на работе... :-) :-) бывает и 2-3 недели теплые дни стоят... но никогда не угадаешь каким будет лето.. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Ура! Обнимаю!
Теперь давай что больше всего понравилось? Из еды? Экскурсии? Как отель? Насекомые не ползали?

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жанна, хорошо, что трудности с перелетом позади. Когда в Европу летишь, все же такое может быть не часто. :-): Хотя... Когда я возвращалась из Питера, то в Питерском аэропорту столкнулась со множеством неприятностей тоже. :-(
Жанночка, очень хочется увидеть твои фотографии, и ту, что на аватарке тоже, но крупнее. :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
И фотки покажи! Я поехала домой, доберусь, выйду на сайт Пожелайте мне удачи-снег валит, хоть бы доехать :-(

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

irenca писал(а):
Я поехала домой, доберусь, выйду на сайт Пожелайте мне удачи-снег валит, хоть бы доехать

Удачи в дороге! Мы тебя ждем на сайте. Может быть фотки Жанны вместе посмотрим? :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ирочка, удачи на дороге!!! Аккуратнее там!
Галя, хорошо, что и у тебя все эти нервотрепки позади...
Девочки, фоки выложу позже..
Да, забыла... Привезла я с отпуска 3 кг. думала будет больше... Ну не могла я себе там отказывать не в чём... Сейчас пока не буду ничего взвешивать и считать... Просто буду опять питаться правильно и не употреблять всякие вредности... а там посмотрим.. если не будет снижаться вес, то начну опять подсчет. Ну всё же из своего поставленного веса 60-63 не выпала.. :dan_ser:
Еда понравилась вся!!! особенно морепродукты...и суп ФО. фрукты (манго, арбуз, маракуйя, бананы, мандарины, ананас и мн.др) свежевыжатые соки.. :cool_cool: Отель был 3*** но тянет на больше по сравнению с другими 3*** завтраки были на убой.. Суп Фо, макароны, картофель, рис, курица, свинина, тушеные овощи, яичница, фрукты (4 вида) колбаса, сыр, джемы, выпечка, соки.. овощи..и конечно же обалденный кофе!!! :cool_cool:
Насекомые были... муравьи (если оставишь еду на столе) и ящерки, которые охотятся на этих муравьёв...на улице вечером видела несколько раз крыс (в далеке)...Ну это же Азия.. этим всё сказано.. Люди очень радушные, улыбаются ВСЕГДА, русских очень много.. такое впечатление, что на 50/50 с вьетнамцами :-) :-) практически нет китайцев, что меня радует.. По экскурсиям, ездили на острова с заездом рыбацкую деревню, На остров развлечений Венпёрл, в буддийский храм, в каменный сад "Хон Чонг", на башни ПО Нагар, в Кафедральный собор, на водопады, на грязи (фото всех мест будут в альбоме)..
Я всегда спрашиваю и человек "Поедешь ли ещё в это место?" и ответ даёт мне понять на сколько человеку там понравилось.. Вот сама ответить на этот вопрос не знаю как.. Меня сейчас останавливает 11 часовой перелёт... Может со временем в памяти сотрутся все эти неприятности, тогда ДА... поеду.... а если не сотрутся, то наверное буду выбирать страны с 5-7 часами максимум перелёта..

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение
Девочки с наступающим Старым новым годом!!

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа