Текущее время: 21 июл 2025, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Cattleya labiata
Cattleya labiata писал(а):
Наверное, хочет с тобой жить, если до сих пор квартиру не купила для себя или для тебя

1. Жить со мной не хочет
2. Деньги лежат на вкладе. Типа копятся....
3. покупать "для себя" ей уже не надо - она сдает 2 квартиры)
4. Переезжать из этой - не будет, возраст не для переездов уже. Тем более на ее беспокойный характер. Ей сапоги купить - событие на 3 месяца переживаний, а тут переезд..
5. Мне покупать - облезу и неровно обрасту)))) Сама зарабатывай :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кстати, с первым днем зимы всех))))
Вот теперь официально зима)
Все рады?) У нас сегодня выпал небольшой снежок, и только я радовалась, что нет хиуса - как он начался. По градусам - тепло, по ощущению - холодно.
Директор ушла на больничный. Понятно, что непонятно с чем)
:nez-nayu:
Надеюсь, полежит пару дней да выйдет, у нее это.... шило в одном месте острое, да....

Поработалось на работе сегодня ну так.... Средней паршивости. Дочка шефа ходит какая-то не своя... говорят, что глаза на мокром месте. Я с ней фактически не общаюсь.... Не то, чтобы специально - так получается. Перегорело у меня.

Тут такая этическая дилемма у меня... у одной из наших коллег, умерла мама. Летом, когда шеф умер, студия, которой она руководит так отреагировала.... как будто это посторонний чел. Ни денег, ни на похороны, ни так не пришли, хотя тогда все как-то кучковались, переживали...
Я тогда сильно поменяла отношение личностное. Понятно, не у kxie. сторону. И вот теперь у меня такое равнодушие - нет ни малейшего желания ни позвонить - выразить соболезнования, ни деньгами помочь (вообще если чО, получает она побольше меня)))
я как-то думаю, что это ненормально, надо вести себя социально приемлемо, а я другой стороны - а почему я должна изображать то, чего не чувствую?

К теме финансовой - сегодня подбивала итоги месяца. Потрачено дохренища... В этом месяце и блендер навернулся, и пекарь в запас купила, и ногти делала. В общем, чот выбилась из бюджета.
Вроде и ничего лишнего, а вот набежало.
Синдром хомяка еще у меня в разгаре) вижу скидку - надо брать)
В морозилки даже одно куриное филе уже не влезет. Балкон осваивать ,что ли?)

Пятерка мне тут внезапно 30 рублей начислила, которые срочно потратить нужно. Пошла сегодня - ну купила кофе. У меня дома запас... Но акция+бонусные баллы :-)

Еще ходила в обед на базу - творог свежий приехал, у меня там "своя" продавец, я ее вчера набрала, она должна была работать эту неделю. Она на больничном) позвонила уже "в ночи" сменщице, поставила ее на уши... Прихожу сегодня короче - там уже все на мази - " вот, с нового ведра, тока открыли, вам как обычно? Пробовать будете?") А это тот самый отдел, с которым мы тогда из-за недовесов долго бодались)

я, оказывается, в эту субботу дежурю. Так что неделя длинная. Ну ладно, зато на тех выходных уже можно оперативно генералить к НГ. Хотя, я может в этом году и не буду упарываться. Мне оно надо?

Продолжаю подъедать "сегодня вот зачем-то сочень с творогом сточила и орешки - конфеты еще проскочили), режим в заднице, тренировки... не знаю.
Периодически думаю "на кой черт тебе это надо?" Все равно не худею, все равно отеки, как обычно по зиме.
"за пару недель ничего не случится, надо отдохнуть". Деструктивный настрой, в общем.

Дома, кстати, холодно. Из-за наших окон дырявых, да. У меня жарко, а вот на кухне.... что в зале - хз, я туда не захожу. Но видимо тоже мерзнут.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 00:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,978

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Мне не судить чужие отношения, но все у тебя не просто. Или слитно пишется - непросто? Как будто отдушины нет. Или свежий творог и зал дают достаточно? Выгнала бы тебя лучше мама в отдельную квартиру со словами: Живи уже одна, приходи на выходные к чаю с пирожками. На работе хорошо, что уже что-то перегорело, наладится глядишь. Главное, эмоции не тратишь уже так сильно.
Необходимость начать генералить уже сейчас портит мне кровь, пока готова 1 комната. Но если не начать сейчас, потом употею. Да, завтра придется), напомнила.
Потрачено у нас тоже прилично, подарки к НГ начала делать задолго. Теперь остановилась, сможем ли передать? Сможем ли навестить друзей и родных? Прыть поутихла.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Осваиваю тонкое искусство проходить мимо комментариев, которые газифицируют мою лужу, не вступая в полемику.
Обратной стороной этого soft skill является, конечно, способность самой не портить чужие лужи ненужным газообразованием.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Алва
вот это ты загнула :sh_ok: , прям сразy фраза из фильма вспомнилась :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

Алва писал(а):
Деньги лежат на вкладе. Типа копятся....

А для чего они ей, если ничего не надо? Понятно, что должен быть запас на непредвиденный случай, но в каком размере? мне тыс. 100 за глаза.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светок79
Светок79 писал(а):
А для чего они ей, если ничего не надо

ну а куда их девать-то? двух пенсий хватает на прожить (еда-лекарства-коммуналка - одежда), 2 квартиру сдаются - вот эти деньги остаются. Она их на вклад)
Светок79 писал(а):
мне тыс. 100 за глаза.

мне сложно сказать, сколько за глаза мне.... Наверное, чтобы можно было прожить полгода хотя бы, не сильно снижая уровень потребления.
tiagnitania73
tiagnitania73 писал(а):
фраза из фильма вспомнилась

ммм?

поток сознания продолжаем.
Рабочий день прошел. Прошел. ТЧК.
Утреннюю тренировку пропустила. Я вообще заметила - за выходные отосплюсь, пн-вт встать могу. среда - всё, не просыпаюсь. Потом чт-пт вроде тоже как-то более-менее, выхи - отсыпаюсь.
Погода говорят хорошая - тепло и без ветра. Щас пойду домой, проверю. Вообще сегодня надо бы пораньше, но уже опять восьмой час.

Я вот думаю - 99% людей живут интенсивнее и насыщеннее, чем я. Должно ли это вызывать у меня раздражение/зависть/ненависть?
Должна ли я тогда не писать о своих мелких делишках - муравьишках, которые на фоне прекрасных и насыщенных событиями жизнями других выглядят еще более убого?
Да с чего бы?
Если для меня важно, что я сходила в зал и подняла так на 0,5 кг больше или прошла на полкилометра больше, если для меня событие - поход за творогом, стычка с администратором клуба или покупка шампуня - да с чего бы я должна про это молчать?
Пишу, о чем хочу. Кому что-то не нравится или кажется мелким и глупым - занимайтесь своими жизнями где нибудь не в моем дневнике....
Вложение:
IMG_20201202_192439.jpg
IMG_20201202_192439.jpg [ 258.55 Кб | Просмотров: 142 ]

табличка стоит у меня на столе, если чо :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
ммм?

"Ищите женщину"

Последний раз редактировалось tiagnitania73 02 дек 2020, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а, нихрена эти ссылки не вставляются :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва писал(а):
Если для меня важно, что я сходила в зал и подняла так на 0,5 кг больше или прошла на полкилометра больше, если для меня событие - поход за творогом, стычка с администратором клуба или покупка шампуня - да с чего бы я должна про это молчать?
Пишу, о чем хочу.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]