Текущее время: 21 июл 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Наташ, привет)
Держись там, я бы тоже отстаивала свою позицию, хоть пусть она и не совпадает с мнением большинства) Тогда сам себя уважаешь и остаёшься верен своим принципам. А это уже очень много!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
Наташа,много моральных сил тебе.Путь трудный,дай Бог чтоб все было сделано не зря.В любом случае береги себя@@@@@@@@

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Возвращаемся к нашим баранам....
Про работу:
рабочий день вообще не поняла, куда делся...
:nez-nayu:
У меня, чтоб вы понимали, специальный график)
Вообще, рабочий день у нас с 9.00. Но, поскольку директор дама самостоятельная, и в состоянии пережить отсутствие на рабочем месте ряда специалистов, то Алва ходит на работу к 10.00 :-)
При этом, на работе к 9.00 обязаны быть некоторые коллеги - в частности, секретарь и педагоги-организаторы - не все, но кто-то из них (желательно двое из четверых) быть с утра должен. Вся эта несправедливость окупается тем, что секретарь с работы спиливает в 17.00, педагоги- организаторы - в 18.00, если не дежурные. Если дежурные (это 1 раз в неделю), то в 19.00
Я стабильно до 19.00 каждый день. Но, как правило, сижу до 20.00. :kli_ny:
За утренние отсутствия на работе некоторые уже огребли люлей. Из тех, кто должен быть, но не был.....

И вот куда сегодня корова языком слизала с 10.00 до 19.00 - я не поняла вообще.....
Существенного ничего не сделала, при этом бамбук не курила.

Решила, что после 19.00 не работаю, да) вот на форуме посидеть и мысли в порядок привести. Но, приехала зам по АХР со "своими" рабочими проблемами, в итоге просидели с ней, пытаясь как то разобраться.
Не успеваю теперь в центр раздач за своим заказом....
Обидно.

Ситуация в целом на работе продолжает быть напряженной. Даже ситуации, я бы сказала. Чирьи продолжают вылезать. Один "подсохнет", второй "созревает".... Надоело. Сейчас из актуального - возможно нас кинут на бабки от платных услуг. А также начала "выступать" костюмер, которую с чего -то заставили работать. Дочка шефа дует губы и почти ни с кем не общается. На нее не обращаем внимания.

Про выходные:
В пятницу я работу прогуляла. Была жуткая слабость - видимо сказались нервы, потраченные в четверг и то, что рванула с понедельника резко работать после недели полуболезни...
Кароче, не пошла на работу. Выходные тоже прошли очень непродуктивно. Ничего не сделала, единственное - приготовила филехи на неделю, сходила на гараж и за еще одним заказом в Редмондовский магаз пришлось ехать (Пришел мой запасной мультипекарь, коллега забрала, спасибо ей. но второй заказ был позже и она не успела его забрать, а еще раз сходить - отказалась. Не вопрос, я ее и так напрягла, у нее там сложная ситуация дома...)
На неделе надо как то вырваться за творогом... на подсосе уже.
В остальном - выходные провтыкала. Спала, тупила в ютубчике, читала всякую херню на Дзене...
Потренироваться не забыла, и то хлеб.

Вообще недосып хронический, конечно. Проблеме 6 лет уже... Бесполезно с собой бороться, походу. :-( я не могу найти эти хотя бы 6 часов в день на сон.

про погоду - холодно. Но ветра нет. Хожу в осеннем с поддевкой. Сильно мерзнут руки в зимних перчатках, кожа уже посохла. Надо крем начинать мазать. Вообще рукавицы бы связать надо теплые да надевать поверх перчаток. Но - ленивая жопа....

про питание - продолжаю поджирать. Орешки, печеньки, шоколад. Немного, но сам факт.
про зал - достала окончательно всех администраторов, они со мной уже не здороваются. Вчера поругалась с одной. "Почему вы нас задерживаете?" - спрашивает. "Вы специально поздно приходите и сидите до закрытия, у нас последний клиент полчаса назад ушел, мы могли бы уже закрыться".
Нормально, да????
Я говорю: "Вообще-то я у вас последний клиент. И до закрытия 5 минут еще. Какие вопросы? Хотите домой раньше? Я тоже хочу. Извините, у вас написано, до скольки рабочий день? Вот и работайте."
Нет, я могу из понять.... Домой конечно хочется свалить. Но, с другой стороны, зал ПРОДАЕТ абонемент, который действует вечером 2 часа до закрытия. Условно - я по этому абонементу могу зайти на тренировку за 2 часа до закрытия. Переодеться 10 мин, рабочая зона закрывается за 15 мин до закрытия зала. Получается на тренировку - 1.35, это "до последнего" если. 1.35 - это вообще немного на тренировку.
я к тому, что не надо рассказывать, что я их вынуждаю сидеть "от звонка до звонка", раз клуб продает такие абонементы (у меня не такой, но их это не должно волновать, имею право выйти из зала в момент закрытия).
:ne_ne_ne:

Про родителей:
Маму выписали, теперь она на меня обижена и не разговаривает, а вчера начала скандалить на тему "ты мне всю жизнь отравила". Я собралась и ушла из дома. Надоело отношения выяснять.
в общем, отношения напряженные и практически отсутствуют.
Ладно, оставила на самотек. Главное - не ввязываться в разборки.

Все сказала :-) уже охренеть сколько времени - пошла ка я домой, однако....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Алва писал(а):
"Почему вы нас задерживаете?" - спрашивает. "Вы специально поздно приходите и сидите до закрытия, у нас последний клиент полчаса назад ушел, мы могли бы уже закрыться".

Одно из главных достоинств моего зала, а для меня чуть-ли не основное, что он работает до 00:00)) Я очень часто в последних рядах ухожу, и я не одна такая)) Это нормально, все занимаются своими делами

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 17:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
:-|-:
Наташ, я подумала вот что: а тебе не вариант квартиру снять? Или это очень затратно???

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Январетта писал(а):
Одно из главных достоинств моего зала, а для меня чуть-ли не основное, что он работает до 00:00)) Я очень часто в последних рядах ухожу, и я не одна такая)) Это нормально, все занимаются своими делами

мой тоже до 00.00)))
Сегодня уходила последняя, но буквально за 3 минуты до меня еще девочка ушла. И мужики еще вроде в раздевалке были...
Сегодня хорошая администратор работала))))
Polochka
Polochka писал(а):
тебе не вариант квартиру снять?

1. Дорого
2. Платишь "в никуда", лучше копить на свое жилье
3. Квартиры сдаются такие, что придется еще покупать мебель, технику, делать ремонт. А то, что сдается "заходи и живи" - космический ценник.
4. Тебя в любой момент выпнуть могут, и снова искать, и снова платить агенту... Ну ты в курсе....
5. Мне некомфортно "не в своем". Нет ощущения "гнезда", не знаю, понятно ли....

Я не так много времени дома бываю (по сути - только выходные, а так - переночевать прихожу, летом вообще красота - одна живу(. Лучше потерпеть "второй фронт", накопить все-таки на ипотеку и тянуть уже эту лямку, но там хоть за будущее свое платишь...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
Я не так много времени дома бываю (по сути - только выходные, а так - переночевать прихожу, летом вообще красота - одна живу(. Лучше потерпеть "второй фронт", накопить все-таки на ипотеку и тянуть уже эту лямку, но там хоть за будущее свое платишь...

Ясно) Просто сейчас всё больше и больше встречается мне клиентов, которые не привязываются к собственности вообще. Живут в своё удовольствие, снимая квартиры и не спешат в кабалу, типа ипотеки :nez-nayu: Ну у меня своя квартира, я бы на съёмной не смогла, но вот всё чаще наблюдаю такое явление.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka
Ален, ты знаешь, я над этим думала....
типа знаешь - сняла квартиру около работы, нет трат на транспорт, в любой момент можно выскочить в офис, если нужно... или в районе, который нравится. перестал нравитсья - сняла в другом...
И я спокойно могу "жить на чемоданах", в принципе... какое-то время.

Но все-таки мне важно "свое" гнездо. Видишь, эта квартира хоть и не моя, но я туда души вложила нормально так)))) Ремонт последний полностью по моему плану, технику - мебель тоже покупали с моих подач. Ну и в целом - я воспринимаю ее как "дом".

И вот поэтому я хочу квартиру свою.
Во-первых, сейчас и деньги тратить особо некуда - все закрыто и все непонятно - и курс, и новые правила для туризма... Улучшать что-то дома - ну... уже не надо, уровень быткомфорта достаточный.
Во-вторых - я не могу жить без цели. Финансовой в том числе. Мне надо на что-то копить) Шубу не хочу, золото-брильянты тоже, машина ездит (ттт) и ладно. Инвестировать - не с моими мозгами и капиталом) А вот хата не помешает)
в-третьих, у меня ипотека не будет наверное такой уж "кабалой". В крайнем случае - жить есть где, да и если я не буду справляться - родители помогут в любом случае. Если совсем край, коллекторы на пороге и "бритвой по горлу" - пойду, упаду на колени - мама все равно денег даст.... А у нее их стока, что можно 2 хаты купить... (гипербола, но реально, деньги есть).

Короче, риcковать надо. Но надо взять такую сумму, чтобы гасить не только проценты, но и основной долг) Поэтому щас надо подкопить, дождаться новостройку в нулевом цикле в нужном мне районе и брать)))
Сейчас например, ничего подходящего не вижу (либо нет маленьких квартир, либо район неудобен, либо уже финалят и цена высокая), мониторю рынок все равно. Вторичку - нет, нет и нет....

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,116

Награды: 29
Алва писал(а):
А у нее их стока, что можно 2 хаты купить... (гипербола, но реально, деньги есть).

Наверное, хочет с тобой жить, если до сих пор квартиру не купила для себя или для тебя :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
Наташ, понимаю...сама с такой позицией...только у меня родители чуть другие)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]