Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
Я тож тунеядец,

Я не то, чтобы тунеядец совсем, но стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления. Буду изучать этот вопрос ближе к поездке, спасибо за подсказку.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
to_strive писал(а):
Толстый заяц писал(а):
Ну, там есть нюансы всякие, понятные только парикмахерам. Но мне кажется это не очень профессионально - чужую работу хаять. Может, они тебе свои услуги хотели впарить?

да кто его знает, может и так.
блин, так хочу "своего" мастера, да только как его найти.

Слушай, я честно говоря, боюсь говорить, поэтому даже зажмурила глаза от страха и печатаю в полной темноте. В общем, дело такое. Мне очень нравится один мастер по маникюру-педикюру, хожу только к ней. Она одно время работала в салоне Витэ в Сокольниках, и я пыталась найти ей замену, чтобы делать маникюр не в таком странноватом месте, как тот салон. И не нашла! Вот она упертый перфекционист - доводит руки и ноги до такого состояния, хоть в Канны езжай заместо Николь Кидман. Теперь она наконец-то в другом салоне работает (просто она в этой профессии не так давно). Ну и сама по разговорам тетка такая очень требовательная к другим. В общем, всё это так долго пишу, чтобы объяснить, что я верю ее рекомендации, что такой-то мастер хорошо стрижет. Но я ничегошеньки в этом не понимаю. Мне надо было просто постричь длинные волосы овалом, по-моему это не слишком сложно, однако я всё равно сходила к Олесе Волковой в тот самый ВитЭ. Ну овал - он и в Африке овал, это не стрижка. В общем моя перфекционистка сказала, что Волкова хорошие стрижки делает. Короче, не убивай меня, если что.

Хозяйка, привет! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
а давно дело было? :-): я эту Волкову там найду через пару месяцев?))
а чем сам салон не понравился?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
о, нашла ее у них на сайте))
и цены норм у них
схожу в общем месяца через полтора-два)
спасибо, Леля :-):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Короче, не убивай меня, если что.

та я спокойная в плане таких вещей))
и волосы растут быстро если че))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 14:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive писал(а):
Мы все делали сами, а визу через агентство

Не, мы тоже не сами, конечно, да и когда нам в консульство щемиться. Просто прочитали на сайте визового центра перечень документов и подумали, ну нафиг, сделаем финскую, тем более, что мысль съездить в Хельсинки летом все же была.

М@рг@рит@, видишь, Алла говорит, проблем нет. Так что можете попробовать, агентств много, они любые визы делают. А если что - так финскую сделайте, только ее надо будет открыть и закрыть. Но это повод скататься в Хельсинки на Аллегро. ))
А туров с поездом я не встречала. Только автобус или авиа.
Кстати, посмотрела из любопытства поезда в Прагу. Да, есть, конечно, полтора дня вроде ехать, стоит 10000 на человека в один конец (люкс - 15000). Если ты такой любитель поездов, то можно целый ж/д тур себе составить по Европе.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 16:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля_Похуделкина
to_strive
Ой, мне кажется, что-то "свое" вообще очень трудно найти.
С тем же маникюром мне пару лет очень везло. В обычном захудалом салоне рядом с домом работала женщина, которая делала очень хорошо. Но сейчас она уволилась - и хоть совсем туда не ходи, вроде и нормально делают (сойдет), но что-то не то все равно.
Косметика - это вообще ужас. У меня с 20 лет сохнет кожа, поэтому крем для лица нужен постоянно, иногда еще вокруг глаз покупаю. Что я только не пробовала от 50 до 1500 руб. за тюбик - ничего не устроило на 100%, а многое приходится отдавать или выбрасывать после одного-двух раз использования. О чудо, недавно мне понравился тоник одной фирмы и их же крем вокруг глаз. Теперь хочу еще крем для лица попробовать.
Тушь мне как-то подарили, диор что-ли, забыла уже. Я все думала, ну за что она 1500 стоит. Просто нормальная тушь, просто нормально красит. Ага! Хрен еще найдешь такую тушь, которая будет просто нормально красить. Сейчас одну нашла, вроде ничегошную, тоже не фонтан, но на диор 1500 жалко.
Духи "свои" так и не нашла за всю жизнь. Нашла похожее что-то - и на том спасибо.
Ну и так далее.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 16:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня взвесилась, получилось 69,9 кг. Почему-то это меня совершенно не взволновало. Прямо самой странно. Что, надо до 72 дойти, чтобы взволновало? Хм.
Информер пока не меняю, надо бы еще пару раз для достоверности взвеситься.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц писал(а):
можно целый ж/д тур себе составить по Европе.

Хорошо бы, но муж сказал брать тур, быстренько, без заморочек, на Новый год и точка. Пока это только мечты, т.к. много всяких если... В Хельсинки ехать не хочется, тем более мы там были.
Толстый заяц писал(а):
Духи "свои" так и не нашла за всю жизнь.
А я нашла Kenzo Jungle le Tigre, только их почему-то с производства сняли. Теперь опять без своих духов, но вообще Кензо мне нравится. Косметикой пользоваться не люблю, мешает мне она, надо то глаз почесать, а то и всплакнуть. И время жалко тратить на рисование лица, думаю я и так чертовски привлекательная. Кремом стала пользоваться только когда худеть начала, разницы между кремом за 150 руб. и 1500 не заметила, как будто из одной бочки раскладывали.
Толстый заяц писал(а):
получилось 69,9 кг. Почему-то это меня совершенно не взволновало.
Не соображу, это много? А почему написано в информере сегодня вес должен быть 74,97кг?

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Хорошо бы, но муж сказал брать тур, быстренько, без заморочек, на Новый год и точка.

Хех, на НГ дорого все очень и еще не продается. И холодно в Праге! Мы были в первый раз на "новогодних каникулах". Было от -8 до -15, мы мерзли очень. Перебегали из одного сувенирного магазина в другой, чтобы согреться. Так и гуляли. Пива тоже не шибко хочется в мороз. А еще темнеет в пять. Пол-дня непонятно, что делать.

М@рг@рит@ писал(а):
Не соображу, это много? А почему написано в информере сегодня вес должен быть 74,97кг?

Ну, было 69,3 неделю назад где-то. Получается 600 гр. наела вкусняшками. Ну или хрен знает, вода, беременность. В общем - прибавка.
А в информере если бы я выставила конечную мою цель (60 кг), то текущие результаты выглядели бы очень плачевно. Функции поправки на беременность тут нет. Поэтому я выставила как цель гипотетический вес, на который я могу рассчитывать в конце беременности, учитывая текущие похудательные успехи. Я его уже один раз уменьшала. Но информер опять же не учитывает, что в течение беременности прибавка веса неравномерно идет, и прибавляет все время одинаково. Поэтому, получается большая разница между текущим весом и таким, какой должен быть гипотетически.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц писал(а):
В общем - прибавка.

:pri_vet:-: Я подумала, что 74 кг это и есть поправка на беременность. У меня после 25гр шампанского на день рождения прибавка почти 2кг ;;-))) , второй день не отваливается, поправка, так поправка :haha: Я и не ела ничего жирногосладкогосолёного, чудеса.
Толстый заяц писал(а):
на НГ дорого все очень и еще не продается.

И я ему про это говорю, а он считает, что НГ надо встретить в необычном месте. Но он обычно поупрямится, а потом передумает.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 12:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Я подумала, что 74 кг это и есть поправка на беременность.

Нет, информер прибавляет тупо равномерно.
Но есть таблицы, из которых можно узнать среднестатистическую прибавку к добеременному весу по неделям. Там даже три варианта: для женщин, у которых был дефицит массы тела до беременности, для женщин с нормальным добеременным весом и для женщин с лишним весом. Эта прибавка считается нормой. У меня вес был на границе между нормальным и избыточным, соответственно, на данный момент я должна была весить 75,4 - 77,7 кг.

М@рг@рит@ писал(а):
У меня после 25гр шампанского на день рождения прибавка почти 2кг , второй день не отваливается, поправка, так поправка Я и не ела ничего жирногосладкогосолёного, чудеса.

Тогда это вода, пути ее возникновения очень загадочны. :-) А у меня после вчерашних сушей +600 гр еще, итого 70,5 :sh_ok:
А что, ты на ДР не готовила ничего "такого"? А как отмечали?

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа