Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 06:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Омут
:spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: Какая же ты молодец, вот это я понимаю, вот это я тобой горжусь, ну прямо слов нет, вот это я понимаю, свидетель всем свидетелям свидетель!!! На ДР! Курочка с овощами! :rose: :rose: :rose:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Омут писал(а):
Красотка Агата
1. Принц на белом коне - это просто речевой оборот.
2. Всем же сразу понятно о чем идет речь :-):
3. И потом, ты предлагаешь всю жизнь жить одной?!
4. Ну раз не охота носки стирать :du_ma_et:

Лиса, ты меня не путай!!! (из сказки про Буратино)
Отвечу прямо по пунктам!
1. Основная проблема именно в том, что не оборот! И мы все представляем себе именно Принца-НБК, Князя Серебрянного, Рыцаря в Сияющих Доспехах, и прочую хрень! Чтобы - ах! и с первого взгляда! И чтобы по возможности загудели гудки и зазвенели колокольчики, а на ближайшей клумбе распустились все розы одномоментно!
2. Каждая из нас ожидает, что к Принцу прилагается мало-мальски пристойное королевство. И тут уже список требований принципиально расходится: одной достаточно двухкомнатной квартиры, другая меньше чем на виллу с яхтой и смотреть не станет. Так что не сразу понятно, о чём речь
3. Я как раз и не предлагаю жить одной! Я предлагаю окинуть пристальным взором персонал королевства. Там ещё куча народу, поверь, есть из чего выбрать! Конечно, это не так круто, как Принц, зато народ работящий, неприхотливый и бесхитростный. С такими людьми жить не так... затейливо, зато спокойно и стабильно. Опять же, это он будет тебя на руках носить, а не ты его. Причем весте с конём и доспехами.
4. Носки стирать все равно придется, без этого никак. Ну, не носки, так одежду, что по сути одно и то же. Но это не проблема, вот Лучик хорошим советом поделилась:
Лучик Света писал(а):
А насчёт носков..я слегка не в теме, но их можно в машинке стирать :du_ma_et:
(ох,щас поржут над моим постом не в тему, чувствую)))

:cool_cool: Именно! Никто не поржёт, пост 100% в тему.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Красотка Агата
Я не жду принца. Честно-честно. :a_g_a:
Я же Дева :nez-nayu: материалистка до самой глубины души :secret: , держусь за землю под ногами не то что руками, но даже зубами. Кстати это плохо :negative: :negative: :negative:
Для меня любые перемены это огроооооомнейший стресс. И это я тоже считаю плохо, рутина и однообразие засасывает, + отсутствует развитие и движение вперед :negative: .
Поэтому иногда сама себе устраиваю встряски, но это по мелочи. А вот по крууупному :negative: например уже года 3 не могу работу поменять :-( Значит наверно не хочу, так проще..ну барахтаться в своём болоте обрыдлом, спокойнее. Поэтому наверно и не худела столько времени. Всё боялась выйти из зоны комфорта. Теперь понимаю это.
Вот так и в отношениях. Снова выход из зоны комфорта, а надо ли тогда оно вообще. :du_ma_et:

lady_pigmalion писал(а):
А как определить, что см уходят именно с внутренней, а не с внешней/задней/передней стороны бедра?

У меня это видно даже невооруженным глазом - без сантиметра :a_g_a:
Прям не нарадуюсь вот на это упражнение
Изображение

Ирон
И самое главное: я ни чуточку не чувствую себя обделенной. Прям вообще. А какие были мидии...ммммм :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Девки, да нафиг вам прынцы??? Они такие капризные и гулящие, в большинстве своем жуткие эгоисты!
Меня всегда родители учили смотреть внутрь человека и проявлять компромисс в отношениях, всегда! Вот за это я им безмерно благодарна, что не заставили принца ждать, а сразу настроили на реальность, которая по желанию может стать в 100 раз лучше любой сказки! :cool_cool: Родители сами такие - 37 лет женаты, и всю жизнь рядом, хотя оба по характеру не сахар :-)
Мы с мужем женаты 14 лет, всяко бывало, не скажу, что я вышла замуж за принца, но вот как-то постепенно и конь прискакал, и дворец построился, и королевство спокойно :mi_ga_et: А может все же принц? :du_ma_et: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,020

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Прынц не прынц, главное, чтобы не конь.))

На мой взгляд, главное, жить, как хочется именно тебе, а не как положено. Жизнь всего одна, и надо ее прожить так ,чтобы потом не сожалеть о чем-то несделанном. И, главное, поменьше слушать других, и побольше себя. Тогда даже о совершенных ошибках не будешь сожалеть, так как совершила их сама, а не по чьей-то подсказке.
Ой, чего-то меня в философию потянуло.

Упражнение это и я очень люблю, подтягивает самое проблемное у меня место.))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Катюш! с прошедшим! 40 кг - это офигенный подарок самой себе! ты супер-молодец! однако пожелаю тебе быть чуть более всбалмашной и неорганизованной! самую малость! это как долька жгучего перца в овощном салате - есть страшнее, но интереснее :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Красотка Агата
щас такой мужик пошел...что даже самый последний сантехник может возомнить себя прынцем, за которым ходи и слюни утирай. я уж молчу о том, что с характеристикой "работящий, неприхотливый, на руках носит" таких мужиков мало и их "еще щенками разбирают"

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
юля-толстуля
:-) :-) :-) про щенков в самую точку! Я своего в 18 захомутала, а знакомы с 13 ::yaz-yk: и потом еще 12 лет дрессировать пришлось :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
юля-толстуля писал(а):
Красотка Агата
"работящий, неприхотливый, на руках носит" таких мужиков мало и их "еще щенками разбирают"

А мне в 44 года достался. :ta-ne-c: :ta-ne-c:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 193

Награды: 13
Катюша и я хочу поздравить тебя с Днём рождения...Пожелать тебе здоровья, молодости,счастья,стройности и позитива))Что бы всегда было замечательное настроение...Что бы не когда не приходила лень..Что бы улыбка на твоем лице украшала тебя в любую погоду. Так же хочу сказать спасибо за то что своим результатом ты даёшь надежду девочкам и вселяешь веру в таких как мы (новичков)...
Всегда будь такой яркой и красивой стройной блондиночкой)))Ты супер)) :co_ol: :co_ol: :co_ol: :rose: :rose: :rose: :bu_ket: :cve_ty: :butter-fly: :greets: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:
Все цветы МИРА сегодня твои))))

Последний раз редактировалось Лерыч 14 сен 2013, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
юля-толстуля
Лерыч
Спасибо воооот такое большое *широко разводит руки* :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Соседи жарят мясо :ps_ih:
Вот такое у меня соседи. Видимо мать поздно приходит домой с работы и с 8 до 11 вечера усиленно готовит еду для всего семейства. Вчера они например жарили картошку с грибами, а сегодня вот мясо....свинину. А утром у них часто бывают гренки :-) Мать надо мной уже смеется, я по запаху всё различаю. Не могу сказать, что это запахи очень сильно напрягают, но....
А вот что действительно сильно напрягает..иногда они жарят, ну не знаю даже что, может фри...но на старом прогорлом масле, тогда у нас дома стоит тааакой фан, что у меня даже печень болеть начинает :cry_ing: :cry_ing:

Но сегодня вкусненько, сегодня мясо :-) Вот понюхать могу, а как представлю что это предложат скушать, то сразу :negative: :negative: :negative:
У меня в голове постоянно крутится высказывание Поля Брэгга: "На сковородках кипит наша смерть".

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа