Текущее время: 26 июл 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан:Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Вреднюлька писал(а):
Ольчик, привет, ты умничка!!!Восхищаюсь!!
А у меня пропал настрой!

Катюшка привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо большое!!!!Почему пропал настрой????? :du_ma_et: Не грусти,ты что??!!Когда до цели рукой протянуть,настрой пропал :ne_ne_ne: :nel-zya: :a_g_a: :-ok-: Все хорошо,пережди ситуацию,потом окрыленная и с новыми силами в бой. :ta_n_cor: :dan_ser: :yo: :ya_hoo_oo: У всех бывает,дело времени,повверь мне и главное не срываться,а молча передержаться (как при карантине) :-) :a_g_a: :-ok-: :check_it: :whistle1:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
да ладно, герой дня :smu:sche_nie: для меня так после знакомства - образец для подражания :smu:sche_nie: :cool_cool:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан писал(а):
Меня все утраивало раньше,а что случилось в этот раз я не знаю :nez-nayu: ,что то щелкнуло у меня в голове и я захотела изменить все радикально ,САМА НЕ ЗНАЮ ДО СИХ ПОР,ЧТО ПОСЛУЖИЛО ТОЛЧКОМ.РЕШИЛА ЭТО СДЕЛАТЬ САМА И ДЛЯ СЕБЯ!!! Просто я начала в сентябре(после летних 3-х мес. каникул),как дети в школу пошли,как и раньше я отзанималсь 1 месяц ,и как и раньше все без изменений,я просто подумала и понимала,что просто себя жалко!!!!Треньки сложные и так изнурять себя и хоронть все под слоем жира просто грех!Еще у меня часто кружилась голова и темнело в глазах (это теперь я знаю причину в не правильном питании)Съела 3 бутерброда с чаем и в зал,как можно полоценно отработать 2 часа 40 минут от такой еды??? Уровень сахара как резко поднимался и так же резко падал,а вот сейчас от тарелки с кашей,сахар потихоньку повышается в крови и я спокойно и достойно выдерживаю свою положенную нагрузку!!!И сделала этот шаг :a_g_a: :so_happy: Очень довольна соим выбором и не жалею пока ни капельки.Да,на счет бегать.я никогда не бегала раньше,я просто быстро ходила,я начала бегать только когда купила беговую дорожку домой.Это случилосо в середине декабря 2012 года,т.е. 3 месяца назад!!!
P.S. За ГЕРОЯ ДНЯ -отдельное СПАСИБО!!!! :smu:sche_nie: :a_g_a:

Хорошо что такой щелчок случился, я так поняла что ты как взялась за это дело и до сих пор ни разу не отступила от намеченного плана, что тебя мотивирует, что дает силы держаться и идти вперед? :-): так важно всегда видит цель, ориентир, который позволяет идти все дальше и дальше.
Для тебя что это? :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан писал(а):
Хорошо что такой щелчок случился, я так поняла что ты как взялась за это дело и до сих пор ни разу не отступила от намеченного плана, что тебя мотивирует, что дает силы держаться и идти вперед? :-): так важно всегда видит цель, ориентир, который позволяет идти все дальше и дальше.
Для тебя что это? :-):

Да,пока ни разу не осупила!!! :superstition: :superstition: :superstition: Даже не знаю,что мотивирует,честно... :du_ma_et: :nez-nayu: Силы дает наверное то,что слишком много завистников препятствующих моему успеху(молча конечно и на расстоянии,но ОНИ есть и я это ЧУВСТВУЮ) И вот Я вопреки всем и всему иду к своей цели,через боль,труд,старание.Ориентира нет,вспервые в жизни делаю это ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ!!!Я худею с 15 лет и до сих пор это всегда было по настоянию и требованию моего мужа и с его подачи,а сама я хотела,но не достаточно,что бы это воплотить,а теперь вдруг с того ни с сего и впервые за 33 года своей жизни я ЗАХОТЕЛА похудеть именно САМА и для СЕБЯ!!!!!Вот это наверное все таки самый весомый фактор моей мотивации это желание сделать это для себя и полюбить себя!!!Не хотела ,но напишу,у всех вас должен быть больше стимул к лету ,чем у меня,т.к. мы даже до сих пор ни разу отдыхать на море не ездили,то беременность,то роды,то вторая беременность,то роды,то сложная финансовая ситуация,то огромные долги не позволяли нам сделать это, муж вынужден был работать и подрабатывать еще на суточных дежурствах !!!!!!!!В Турции 4 моря,а мы ни разу не ездили вот так в отель(ни разу в жизни не отдыхала в отеле!!!) ездила раза 3-5 (за 12 лет поживания в Турции) на один день, без ночевки разумеется, на ближайший пляж( например утром поехали ,вечером домой вернулись) и это это было за последние 2 года только,когда мне уже никакое море не нужно,никогда не была например на нем 31 год и на те вам море е маё!!! :ne_vi_del: :nez-nayu: )Это же тоже дело привычки и регулярности его посещения!!!Летом максимум,что позволяем это проведать свекровь со свекром в деревне :-) :-) :-) .И в Турции особо открытой даже в 35 градусную жару не походишь,видели же как я в зале почти что в шубе занимаюсь,здесь так не принято,поэтому я все чисто для себя делаю,и вижу результаты только я и муж с детьми.Вот накатала...вроде все... :a_g_a: :-ok-: :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан

просто сейчас такой настрой у меня, что хочется поддержки от такого целеустремленного человека как ты :-):
худею я тоже для себя потому как тяжело, когда я поправилась у меня реально колени и спина болели :-( но сейчас не об этом

вот, именно то что нужно сейчас, такой настрой когда ты не гонишься за придуманными идеалами, не худеешь как говорится "из под палки", а сам осознано идешь на какие-то лишения и определенные нагрузки, не только физические, но и моральные, понимаешь зачем это, а не на автомате исполняешь чьи-то указки, наставления. Понимаешь для чего это тебе, не загоняешь себя в рамки минус 5 кг за неделю и все такое. А просто идешь к своей цели с удовольствием, перестраиваешь себя и не думаешь, что вот похудею и наемся торта шоколадного к примеру, это уже остается где-то далеко, а ты в гармонии с собой и своим телом просто живешь наслаждаясь своей жизнью и не забиваешь свою голову что вокруг одни соблазны..

я стремлюсь только к этому..

а завистники это первый показатель твоих достижений и успехов :-):
Ольга, так держать :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24
Я все прекрасно понимаю и мне тоже очень нравится твоя политика (взгляды на то,что мы делаем и наши достижения)Да,про гармонию с собой согласна,это ОЧЕНЬ ВАЖНО.Это на первом месте в нашем деле!!!А что бы жить и наслаждаться жизнью и не думать о соблазнах,надо для начала нам вылечить углеводную зависимость,а потом и пищевую.У меня тоже нет цели и нет например весить столько то или столько то,просто надо было в калоризатор внести данные и я ввела 55 кг от балды и к 26 мая (это ДР сына) СПАСИБО за поддержку!!! :co_ol: :a_g_a: :cool_cool: :yo:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 89

Награды: 4
Бениан
Оль,прочитала твое сообщение о том,что ты на море не была в плане отдыха многодневного и мне так стало тебя жалко!!!!И захотелось тебя свозить на море,потусить на пляже!!!!Эххх,ну что же это все вот так.Я надеюсь,что все же вы сможете вот так всем семейством рвануть куда нибудь на пару денечков,чтобы тебе прощеголять в купальнике с офигительными формами по пляжу,чтобы все головы свернули и так еще с двумя сыновьями!!!Это вообще будет атас просто! пусть сдохнут от зависти.!!!Зависть всегда будет!!!!И хорошо,что эту чужую зависть к себе ты превращаешь в стимул для себя!это очень правильно.А вообще просто старайся сразу выметать негатив из головы,все,ты же знаешь,относительно.И даже то,что не походишь в открытом.Ну ты ведь не заматываешься в платки и плащи,а ходить в спортзал в трусах и лифчике(как многие)-я тоже такого не понимаю.Вот мне бы лично было некомфортно от взгядов всяких дядек и тетек,даже если бы я была супер пупер фигурой.Во всем мера должна быть.Ты занимаешься в нормальной спортивной форме,как и все.так что не грузись.Летом можно и короткий топ,и шортики какие.Не забивай голову ерундой,есть куча шмоток и не с вываливающейся грудью и попой,и можно выглядеть секси и в простом черном платье,но в облипочку и на каблуках !
И в Стамбуле(тем более в Стамбуле) разные бывают.там вообще всего намешано так,что иногда я приезжаю и смотрю на тамошних дам(особенно еренкей) и думаю,кто еще вульгарнее и более открыто одевается,мы -славянки или турчанки.Многое зависит и от окружения и влияния семьи.У нас в окружении есть и такие,которые на работу ходят в коротких шортах под черные колготы и ботфортах.И ниче.Никто не обращает внимаение(ну если только возле мечетей в таком наряде не ходить).Все в нашей голове.И еще все зависит от обстоятельств:на день рождения к близким друзьям,в рестик куда,в курортных зонах можно одевать ,что хочешь!!!Тебе надо еще в Кемер съездить или в Анталию,вот где рассадник "цветов".)))Ну а если еду в Адану,то одеваюсь соответственно,зачем свекрови за меня краснеть,что невестка одета как непонятно кто.Или на работу тоже я одевюсь как лох.потому что девки будут обсуждать до конца рабочего дня.Ну а вечером можно и блузу просвечивающуюся! Опять же -везде надо знать меру.В зале я кстати,тоже занимаюсь в штанах плотных и майках закрытых.Но это комфортнее,чем переживать не за технику упражнения,а за то,что в момент выполнения гипер-ии у меня вываливаются груди и на них будет смотреть старый пердун какой-нибудь.Хотя я заметила,что когда я на этой скамье наклоняюсь,то некоторые дядьки замедляют ход на своих эллипсах.Смешно иногда,иногда оборачиваюсь и смотрю прям в лоб!Вообщем,Ольчик,ты все делаешь правильно,только не позволяй себе думать негативно даже на чуть чуть! Ты живешь в самом моем любимом городе на земле!!!
Писи.У тебя есть скайп?могли бы иногда сговариваться там)))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

dashok
Настенок спасибо за слова поддержки,я привыкла к такому образу жизни и не заморачиваюсь,я написала это не как,что мол плохо и т.д.,а как есть на самом деле и как тему для размышления другим .Я и летом в той же униформе занимаюсь и не заморачиваюсь,я никогда не любила и не люблю привлекать внимание окружающих,хотя знаю,что на меня хоть простыню их черную одень все равно внимание привлеку!!! :-) :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :-) :-) :-) Я из городов в Турции была только в Измите(Коджаели) мы там жили 4,5 года,года муж там работал,в Орду,это город,где родился мой муж и в том году ездили на экскурсию в Чанаккале и все.Этим летом пока опять точно не получиться никуда съездить отдохнуть,только к свекрови и свекру в деревнюна неделю,ее как раз нам хватает для того,чтобы по деревни родственников обойти :a_g_a: ;;-))) ;;-))) ;;-))) И так ничего не поняв и не отдохнув,уставшие и измученные каждодневными походами по гостям и к нам гости приходят и я всех обслуживаю,я ж невестка в этом доме,свекровь старая очень,все на мне когда туда едем) возвращаемся домой в родной Стамбул :a_g_a: :cool_cool: :ya_hoo_oo: Скайп есть конечно,и мессенджер и ася и мейл.ру агент :a_g_a: :-) Я в личку тебе напишу :-ok-: ?

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан писал(а):
MAria24
Я все прекрасно понимаю и мне тоже очень нравится твоя политика (взгляды на то,что мы делаем и наши достижения)Да,про гармонию с собой согласна,это ОЧЕНЬ ВАЖНО.Это на первом месте в нашем деле!!!А что бы жить и наслаждаться жизнью и не думать о соблазнах,надо для начала нам вылечить углеводную зависимость,а потом и пищевую.У меня тоже нет цели и нет например весить столько то или столько то,просто надо было в калоризатор внести данные и я ввела 55 кг от балды и к 26 мая (это ДР сына) СПАСИБО за поддержку!!! :co_ol: :a_g_a: :cool_cool: :yo:

Тебе в первую очередь спасибо :thank_yo_u: мне сегодня просто было необходимо замотивироваться от "ходящего мотиватора" :-) :-) :-) грубовато, но так и есть :-):
в благодарность "нашинский" букет из ромашек и васильков, такой же свежий и цветущий :mi_ga_et:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24
:thankyou: :ten_der: :ten_der: :ten_der: :so_happy: :so_happy: :so_happy:
Сейчас отпишусь еще для твоей мотивации,я посмотрела на время написания тобой поста мне это 18-15, по нашему (я выставила здесь свое время для отображения)так вот я с 18-00 до 19-00 бегала дома на беговой дорожке. :a_g_a: :cool_cool: :ta_n_cor: :dan_ser: :yo: Пробежала 10 км,потратила 618 ккал,интервальный бег у меня был 1 минута быстрый шаг 7.4 км/ч и 1 минута быстрого бега 12.0 км/ч итак час и +3 минуты просто ходьбы(плавный выход :-) :a_g_a: )
Так что я теперь не "ходячий мотиватор" а "БЕГАЮЩИЙ" ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) :ps_ih: :running:

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]