Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 21:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Умею готовить, люблю много и вскусно покушать, при этом ещё не совсем потеряла форму, всех всё устраивает, но если продолжу в таком же духе, быстро вернусь к тому, от чего ушла, а не хочется уж очень колоссальный был проделан труд, хочется, чтоб не зря.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 22:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Подустала ты, Анюта, отдохни спокойно, а потом примешь решение, что дальше будешь делать :mi_ga_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

За последний год события моей жизни развивались так, что сложился двоякий образ жизни. В одном случае это самодисциплина, упорядоченность и как следствие достижение хорошего результата, но с затратой большого количества энергии , порой, неимоверных усилий. А с другой стороны ситуация, когда все пускается на самотёк по настроению, по желанию произвольно и непринуждённо, легко, но при этом неправильно и менее результативно. Сейчас я стою перед выбором, каким образом жить дальше. И я, правда, в растерянности :du_ma_et: :nez-nayu: С одной стороны вопрос похудения не стоит остро, меня никто не гнабит, я без проблем могу выбрать себе любую вещь, без труда в неё поместится и выглядеть хорошо, для мужа я привлекательна, да и сам он не эталон. В то же время еда в моей жизни имеет весомое значение- это способ общения с друзьями и любимым, награда, самый доступный способ утешения и повышения настроения.
НО меня не покидает мечта о плоском животике с намёком на пресс, с проступившей вертикальной полоской, разделяющей прямую мышцу
Вложение:
imagesCA76L67L.jpg

Классное ,помнится, ощущение гордится собой, своей дисциплиной, образом жизни, своей фигурой. Носить обтягивающие леггинтсы на накаченных ягодицах, регулярно получать комплименты :in_love:
Скорее всего я всё таки вернусь к дисциплине и чувству удовлетворённости собой, к мечте и её достижению, не исключая при этом элементы безрассудства произвольного и непринужденного образа жизни насовсем, просто перевес должен все-таки быть в сторону спорта, правильного питания. До конца месяца тайм аут и работа над ошибками, надо разобраться в себе

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка

Анечка, привет!
Первые две строчки перечитала 2 раза, не сразу поняла :-): Насколько я поняла в итоге, тебе трудно сейчас найти баланс, между этими двумя полярными линиями отношений с едой.
Я тебя прекрасно понимаю, да это и самое сложное после похудения.
Подумай, как бы тебе было комфортно.

Лично мне было бы комфортно, когда я заранее разрешала бы определенное кол-во дней в месяц, когда ем что хочу.
А остальное время стараться придерживаться ПП, но без фанатизма.

Или же позволять себе вкусняшки на завтрак и обед, а на ужин "поправильнее". (Хотя, скорее всего, тебе нужнее именно "свободные" ужины)

Главное, не загонять себя в какие-то рамки, я не понаслышке знаю, какой это стресс, лично меня это жутко гнетёт и растёт внутреннее напряжение :ze_va_et:

Хотела спросить, как твоя семья, как дочка?
Продолжаешь ли ты занятия спортом или просто поддерживаешь питанием?

Мне привезли гостинец, шоколадку, которую я давно очень хотела попробовать (Вообще-то, с большим кол-вом шоколада я завязала, но ради этой сделала исключение :) ) - это ваш, белорусский, "Спартак" горький 72%.

Понравилась и упаковка, и состав и вкус замечательный! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, Оля, рада, что зашла, одна ты у меня осталась, все похудели и зазнались :-):
Всё ты правильно понимаешь :a_g_a:
У меня не всё понятно со здоровьем, прохожу обследование, довелось побывать в онкологическом диспансере, впечатлений на всю оставшуюся жизнь набралась :sh_ok: :kli_ny: и после этого меня "накрыло" :ps_ih: , совершенно жуткие навязчивые мысли и никакие попытки позитивного мышления, чтение и просмотра фильмов не имели никакого действия. Поскольку такие "загоны" носят периодический характер я стала предполагать, что это состояние страхов и паники вероятно связаны с гормональным фоном. В спорте тайм аут, но в понедельник становлюсь на путь истинный. Дочка меня возвращает к жизни. А еще мы завели собаку, четырехлетнюю немецкую овчарку, теперь ежедневный утренний марш бросок на 5 км вместе :dog-walk:
Я ,кстати о шоколадках, собираюсь употреблять как лекарство пару квадратиков в день

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка

:-)

Мдя, ну и приключения у тебя :du_ma_et: Такие штуки очень действуют на таких впечатлительных мадам, как мы с тобой :negative:

Надо учиться абстрагироваться и не примерять всё на себя. Я очень-очень стараюсь учиться, но тоже иногда этим грешу :smu:sche_nie:

Поздравляю с приобретением друга семьи :hi_hi_hi: И дочке полезно - будет учиться брать ответственность и заботиться о ком-то :a_g_a:
Только мне не нравится, что с собачками вставать рано нужно, я такая ленивая в этом плане :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Только мне не нравится, что с собачками вставать рано нужно, я такая ленивая в этом плане :smu:sche_nie:

Оля, вставать рано быстро привыкаешь :-): Вообще гулять по утрам - это МОЁ, отличная, я считаю, альтернатива всяким там беговым дорожкам и велотренажёрам. Много впечатлений от видов города, природных явлений, жизненных ситуаций происходящих вокруг. Просыпаюсь в пути, планирую свой день, прогулки в любую погоду очень стимулируют иммунитет и укрепляют организм в целом, неоценимая польза в коррекции веса . Пёс счастлив пробежать 5 км вместе со мной и мне с ним тоже хорошо, раньше я просто ходила по городу одна, а теперь гуляю с собакой.Точнее Рекс меня выгуливает , он мой тренер, самый строгий и бескомпромиссный, с таким не прогуляешь тренировку с ним и не придумаешь себе оправданий и отговорок .
Детки мои :so_happy:
[/quote]
Вложение:
photo_00096.jpg

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка

здорово :-):

детки твои - просто класс, дочка настоящая ванильная зефирка :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 09:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всех поздравляю с началом зимы :-): Месяц до нового года, начался обратный отсчет, понеслось и закружилось все вокруг предновогодней суетой, ёлки мерцают витринах и даже рекламу по tv смотреть интересно, рождественские комедии, мандарины в сеточках :ten_der: детские утренники и праздничные мероприятия, как же я люблю этот праздник :so_happy:
Вложение:
imagesCAX95Y0Y.jpg

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 09:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Забываю пить воду :-( :ny_tik: :du_ma_et:
Цитата:
Вода и диета

В мире современной диетологии многое говорится о различных диетах, всевозможных продуктах питания, физических нагрузках. Однако мы постоянно забываем о, пожалуй, главном источнике стройности и здоровья: обыкновенной ВОДЕ.

Кто из нас не мечтает о средстве, которое:

* способствует сжиганию жиров, стимулируя липолиз (расщепление жиров)

* нормализует обмен веществ и аппетит, решая проблему лишнего веса навсегда

* избавляет от отеков и целлюлита без труда

* является лучшим средством естественного очищения кишечника и всех остальных органов и сред организма

* служит профилактическим средством от сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний

* избавляет от аллергии, астмы, всех проблем ЖКТ, заболеваний костно-суставной системы или, по крайней мере, значительно улучшает состояние

* помогает улучшить показатели крови

* наполняет энергией, рождает хорошее настроение и улучшает работу мозга

И при этом:

* не дорого, по сути – бесплатно

* подходит в любом возрасте

* не имеет противопоказаний и побочных эффектов

* абсолютно натурально и безопасно

* не противопоказано и рекомендуется беременным и кормящим женщинам

* эффект и действие этого средства доказан научно в ходе различных исследований

Имя этому чудесному средству – ВОДА!

Не верите? Почитайте статьи данного раздела, и вы узнаете много нового о привычной и доступной каждому живительной влаге. Мы ознакомим вас со статьями, рассказывающими о несомненной пользе воды в борьбе с различными заболеваниями, начиная от ожирения и расстройств ЖКТ и заканчивая сахарным диабетом, раком и СПИДом. Материалы почерпнуты из книг доктора Батмангхелиджа, посвятившего этому вопросу всю свою жизнь и научную работу, а также других ученых и энтузиастов: М. Эмото, А. Назарова, Ю. Андреева и др.

Возникает резонный вопрос: почему литература по похудению и оздоровлению пестрит статьями о разных «диетических» продуктах, системах питания и спортивных нагрузках, а о волшебных свойствах воды практически не говорится? Ответ прост: коммерческая прибыль. Вода слишком доступна, дешева и неудобна для извлечения из нее выгоды. А прибыли фармацевтических концернов, получаемые благодаря нашему с вами нездоровью, огромны.

Вложение:
9ja80HDYaAA.jpg

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа