Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1560 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 156  След.

идеальное (на ваш взгляд) домашнее животное
кошка 42%  42%  [ 75 ]
собака 18%  18%  [ 32 ]
птичка 4%  4%  [ 8 ]
рыбки 9%  9%  [ 16 ]
хорек 0%  0%  [ 0 ]
грызун (хомяк, крыска, морс.свинка...) 3%  3%  [ 5 ]
муж :-) 24%  24%  [ 44 ]
Всего голосов : 180
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elmask: Сдвигаю точку сборки, контролирую глупость... и
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Elmask
Я со 100 до 80-ти похудела, к Новому году 2014. Ну а потом после праздников новогодних Рождество, старый новый год, у мамы Др, у меня, 23 февраля, 8 марта, масленица... Не удержала результат. Мне было сложно, если честно, дойти до 80-ти. Каждодневные тренировки, строгий подсчёт. Так всю жизнь я бы не смогла продержаться. Надо как-то подружиться с едой, чтобы научиться есть в меру, как нормальные люди.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Elmask: Сдвигаю точку сборки, контролирую глупость... и
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 125
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Да уж, подружиться с едой сложно.
Тут вон девочки себе обменку разгоняют потихоньку до 2-2,5 тыс.кКал.
Я пока боюсь и начинать, да и после травмы связок пока не скакун )))).
Так что потихоньку сижу на посту, стараюсь выработать привычку правильно выбирать продукты, чтобы легко сбалансировать БЖУК.
А дальше - посмотрим.

:cool_cool: Слушай, ну ты прям герой, много тогда скинула. (я-то всего 5-6 кило за 4 месяца успела).
Жалко терять такие достижения :cry_ing:

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:sh_ok: Ой, мне сегодня такой сон снился, я аж плакала.
Типа уже утро, я еду на работу, а на одной из эстакад впереди вдруг толпа людей бредет, ну прям толпа-толпа, не протолкнуться.
Я оставила машину, где смогла (то есть посреди этакады). Выхожу, расспрашиваю, а пешеходы говорят, что у них там с тротуарами какая-то совсем беда, а на работу добираться все равно как-то надо, вот и идут, где могут.
В этой толпе встречаю коллегу, ей помогаю что-то нести, доходим до тротуара и прощаемся (типа ей не на работу).
Я оборачиваюсь, и вижу, что эстакада почти свободна и ехать можно.
Возвращаюсь к ней и на подходе вижу, как толпа каких-то молодых отморозков оставленные машины с верхней точки эстакады сталкивают.
Машины катятся вниз и во что попало врезаются (отбойники, столбы...).
Я бегом туда. Начинаю голосить, где ж моя машина, а они как раз похожего цвета автомобиль толкают. Я вцепилась в него, но нет - не мой.
Поискала-поискала, нет наверху. Ну побрела вниз, где обломки автомобилей. И там нахожу номер от своего, то есть в клочья типа разрывало бедные машинки ))).
И вот стою с этим номером в руках, рыдаю. Машины не сильно жалко, застрахована, да и железяка все-таки, живые люди важнее.
А плачу потому, что скоро мне ехать к маме в гости, все запланировано, несколько дней отпуска и все такое, а на чем теперь ехать?
Ну и еще эта новенькая сушка для овощей-фруктов в багажнике была, я ее вчера до дома не донесла, руки заняты был.
Так и проснулась с ощущением, что фиг с ней, с машиной, а вот сушку жалко, ну и проблема теперь доехать в гости.

И вот, приезжаю уже наяву сегодня на работу. А у меня чтоб до парковочного места доехать, нужно в поворот неудобный вписаться. Там с одной стороны столбик квадратный такой, а с другой на полу решетки ливневые, которые вечно подпрыгивают и вообще норовят выскочить из-под колеса. Ну я обычно жмусь к столбику. Сегодня слегка переборщила. Чуть задела его. Пошла проверять - фффуууххх! Всего-то пластиковую накладку на колесную арку испачкала побелкой со столбика, ну и колесом видимо чуть задела, оно ж в повороте из этой колесной арки торчало наружу.
Так что отделалась легким испугом.

Теперь сижу и думаю, а к чему сон был?
К этому проишествию? Или как раз вздрюченность после такого сна и спровоцировала меня на неаккуратное вождение в ограниченном пространстве? )))

Информер
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Elmask
Приветик, зашла с ответным визитов :pri_vet:-: :-|-:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Elmask: Сдвигаю точку сборки, контролирую глупость... и вес
Вот и пожалуйста, поди пойми правда, то ли сон вещий, то ли в память он просто врезался тебе :du_ma_et: бывает же такое :ps_ih:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Elmask писал(а):
Тут вон девочки себе обменку разгоняют потихоньку до 2-2,5 тыс.кКал.

По-моему, для этого надо всё скурпулёзно считать и систематически серьёзно тренироваться. По моим наблюдениям, худые от природы люди мало едят.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ага, я пока к серьезным тренировкам не готова, так что будем решать проблемы по мере их поступления.
На 1200 вообще с голоду помрешь, мне вот калоризатор посчитал около 1500, вот так пока и питаюсь.
В первые дни даже сложно было все запланированное дожевать, а сейчас вошла во вкус и думаю, что с удовольствием попробую через неделю другую на 1600 перейти. Аппетит приходит во время еды )))).
А там потихоньку будем разгоняться (больше 1800-1900 вряд ли пойду, я столько не съем, да и нет цели много мышц кормить, умеренного количества мне вполне хватит, почти качком я уже была, мне не понравилось).

Информер
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,590

Награды: 42
Лелёк писал(а):
Elmask писал(а):
По моим наблюдениям, худые от природы люди мало едят.

Да, я тоже такое заметила :a_g_a:
Надо тоже стараться питаться как они

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

N@ti
Не, это Лелёк про худых написала, что мало едят.
Вокруг меня как раз худые едят как лошади))), я столько не съем.
Но зато они траву всякую любят (лошади же)))), а еще нервничают и дергаются обычно больше.
Может из-за нервов все и прогорает быстрее?
У меня лучшая подруга такая - постоянно в рефлексии и нервах, и постоянно переживает, что исхудала и нужно вес набирать.
Но она молодец, она вес в тренажерке набирает и на мясо в эти периоды налегает.
А вторая моя лучшая подруга тоже от природы стройная (да еще блонди с ростом 176 см, вот везет же людям)))), но у нее с подросткового возраста щитовидка под наблюдением, периодически пьет таблетки (гиперактивная щитовидка типа).
Кстати, у первой потом тоже обнаружилось, что со щитовидкой проблемы.
Так что я сильно худой быть не хочу, от греха подальше )))).
Мне и при 68-70 кг хорошо (если это мышцы). Даже при теперяшнем весе в прокате лыж не сразу верят, что я столько вешу. На вид во мне 70-75. А все спортивное прошлое, мышц еще много осталось. Ну и плаваю я летом много, зимой на горных лыжах гоняю.
Первая моя подруга раньше прямо почти обижалась. Она качается-качается, штангу тягает для рельефа и набора мышечной массы, а я пару-тройку недель похожу на аэробики какие-нибудь, ну с гантельками позанимаюсь в качалке, платформу ногами пожму (никаких приседаний со штангой, не мое это)... и у меня рельеф уже практически как у нее. Это у нас с папиной стороны, там вся родня такая, чуть-чуть позанимался и мышца поперла со страшной силой. Вроде как строение такое - мышечные волокна короткие что ли.
Меня тренер по спорт.гимнастике наоборот от тренажеров отгонял, видя такую особенность. Лишние мышцы в гимнастике не эстетичны, да и растяжка страдать начинает, гибкость уже не та. Он меня бегом с ускорениями сушил )))

Информер
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Да да, вот и со мной девочка работает, худая тоже, но со здоровьем мучается, и никак не может вес набрать до нормального, наоборот нехватка :nez-nayu:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что-то я вчера вечером расстроилась, потом даже долго уснуть не могла, все думала-думала...
Решила даже свой дневник перечитать, чтобы воспоминания освежить (почти 4 года прошло все-таки).
Вывод - сейчас на форуме появились какие-то троллята.
Причем троллят почти всех подряд.
Одни - неудачливых похудалок, другие - удачливых.
Долго думала - а зачем? В чем смысл?
Тупо поразвлекаться или что-то глубже есть?

После долгих раздумий поняла, что даже укусы, направленные против неудачливых, метят в итоге в удачливых (извините, за такую градацию, просто так быстрее писать, чем долго-долго формулировать более красивые названия).
Поясняю свою мысль.
Сперва накручивают по максимуму неудачливых, и когда к ним в дневник заходит удачливая, человек уже не может адекватно реагировать. В результате базар-вокзал, локальные войнушки и все такое.
Люди с другими никами ходят и еще напрямую гадят в дневниках удачливых, чтобы усилить эффект, вероятно.
Те тоже не железные, тоже ведутся на эти укусы.
Жуть какая-то.
Это из зависти что ли? Типа НЕдиетчица деньги зарабатывает на тех, кто хочет себя в порядок привести (именно не похудеть, а жир ненужный согнать, нужный оставить). Ну так и фитнес-клубы, и аптеки, и много кто еще на таких зарабатывает. Почему именно к ней претензия? (а ее пытаются достать и через ее подопечных, ну совсем некрасиво и подленько).
Может это не реализованные в офлайне личности так компенсируют свою ущербность?
И из-за таких уродов что мы можем получить в итоге?
Неудачливые замыкаются и перестают слышать правильные вещи, а удачливые могут в итоге уйти (и очень жаль, без их опыта и советов будет тяжело нащупывать правильный путь).
То есть какой-то подрыв изнутри для сайта получается.
Может это конкурирующие сайты такую тактику выбрали? Ну не знаю, прям Маккиавелли какие-то тогда :-)

В общем, девочки с обоих берегов - и удачливые и пока что не очень удачливые, но пытающиеся перейти в первый вариант,
не ссорьтесь, пожалуйста.
У нас у всех одна цель - ЗДОРОВЬЕ.
Давайте не дадим троллятам наше психическое здоровье подорвать и свернуть нас с пути к физическому.

¡No pasarán!

Информер
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1560 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа