Текущее время: 04 авг 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 10:59 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик писал(а):
То есть, когда после этого набираешь вес, все в тебе разочаровываются? И потом снова испытывают восхищение, когда снова сбрасываешь? Или надо полностью сменить окружение?

Восхищение внешним видом. Нет, после после набора веса, хуже ко мне не относятся. Близкие любят любой. А восхищения нет, это правда. Харизмой или каким-то особым внутренним свечение не обладаю, к сожалению

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Активная дискуссия по поводу восхищения или нет по отношению к худым сподвигла присмотрется, а есть ли такое явление в моем окружении. Присмотрюсь. ))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
В наличии: 3,299

Награды: 43
Приветики девочки, читаю долго эту дискуссию, и да , кажется каждый прав со своей стороны. Но - тут же еще возраст важен - автору немного за 30... Молоденькая совсем. В этом возрасте внешность еще очень важна и очень обращаешь внимание - как на тебя реагируют другие люди, особенно противоположный пол.
А когда тебе уже почти 50 или более - там уже посрать далеко - как на тебя смотрят и ты мало на кого вообще смотришь... :-) :nez-nayu: И если худеешь - это уже скорее реально для себя, для здоровья, легкости . Ну и старше тоже не хочется конечно выглядеть из за веса ( не обабится так сказать) .

СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Анна Солнце
Полностью согласна

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Анна Солнце писал(а):
Приветики девочки, читаю долго эту дискуссию, и да , кажется каждый прав со своей стороны. Но - тут же еще возраст важен - автору немного за 30... Молоденькая совсем. В этом возрасте внешность еще очень важна и очень обращаешь внимание - как на тебя реагируют другие люди, особенно противоположный пол.
А когда тебе уже почти 50 или более - там уже посрать далеко - как на тебя смотрят и ты мало на кого вообще смотришь... :-) :nez-nayu: И если худеешь - это уже скорее реально для себя, для здоровья, легкости . Ну и старше тоже не хочется конечно выглядеть из за веса ( не обабится так сказать) .

Логично

СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Анна Солнце писал(а):
А когда тебе уже почти 50 или более - там уже посрать далеко - как на тебя смотрят и ты мало на кого вообще смотришь..

Аня, как-то выглядит всё печально, хоть в гроб уже ложись :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 14:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 961

Награды: 3
Юлия Пик писал(а):

То есть, когда после этого набираешь вес, все в тебе разочаровываются? И потом снова испытывают восхищение, когда снова сбрасываешь? Или надо полностью сменить окружение?
Мне вас жаль, правда.

Вот иногда именно так и есть. Окружение менять не обязательно, но выводы делаешь навсегда. Потому что почти любое окружение такое, других людей у нас нет. Общество и его стандарты влияют абсолютно на всех. Можно это отрицать, спорить, стараться не замечать... Но это все равно есть.
У меня в семье лично была ситуация, что родная сестра не хотела со мной по одной стороне улицы идти, чтобы никто не подумал что мы родственницы. Чтобы никто из ее друзей меня не увидел не дай бог. На свой юбилей с пышным празднованием в ресторане, с кучей гостей, она не пригласила наших родителей, потому что тогда пришлось бы звать и меня. Была там как сирота. И это все продолжалось до тех пор пока она сама не располнела.
Бывший парень, хоть и любил полненьких, но за 11 лет отношений так и не познакомил меня ни с кем из своих друзей, а его мать даже не знала о моем существовании. Вблизи своего дома он боялся взять меня за руку, чтобы никто не подумал, что мы вместе. Открыто быть "в отношениях" мы смогли только когда он переехал в мой город (потому что тут его никто не знал, очевидно). Он пытался скрывать, что стыдился меня и на словах говорил обратное. Но я-то вижу все. Я прекрасно знаю, чего стоит все это "я принимаю и люблю тебя такой, какая ты есть" - и ломаного гроша такие фразочки не стоят, потому что это вранье "во благо".

Жалеть никого не надо. Это звучит очень токсично, хотя вы-то и сами об этом знаете :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта писал(а):
Анна Солнце писал(а):
А когда тебе уже почти 50 или более - там уже посрать далеко - как на тебя смотрят и ты мало на кого вообще смотришь..

Аня, как-то выглядит всё печально, хоть в гроб уже ложись :-)

Да неее, я ж не в печальном смысле. Наоборот, это такой кайф, когда перестаешь зависеть от мнения людей. И сам мало внимания обращаешь на их загоны. Я в 35 лет ой как заботилась о том как выгляжу для других, загонялась из за разного отношения, столько времени своего тратила и нервов из за этого в пустую ( это я сейчас так думаю) :-)
Это прям отлично, когда тебе все равно, что о тебе думают люди- как ты выглядишь.
Через какое-то время станет всё равно на мнение посторонних или близких, не важно, на твои поступки - вот тут все сложнее и ещё круче на мой взгляд))) я ещё полностью не чувствую, что мне все равно...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

^Totoro^ писал(а):
У меня в семье лично была ситуация, что родная сестра не хотела со мной по одной стороне улицы идти, чтобы никто не подумал что мы родственницы. Чтобы никто из ее друзей меня не увидел не дай бог. На свой юбилей с пышным празднованием в ресторане, с кучей гостей, она не пригласила наших родителей, потому что тогда пришлось бы звать и меня. Была там как сирота. И это все продолжалось до тех пор пока она сама не располнела.

Тут сестра конечно жесть устроила, и больно вам сделала, она получит сполна ответочку ... или уже получила...
^Totoro^ писал(а):
Бывший парень, хоть и любил полненьких, но за 11 лет отношений так и не познакомил меня ни с кем из своих друзей, а его мать даже не знала о моем существовании. Вблизи своего дома он боялся взять меня за руку, чтобы никто не подумал, что мы вместе.

А у меня была ситуация полностью противоположная - я встречалась с парнем ( на вид простой, пухляш с пузиком, не высокий , но с харизмой мужской такой- мой вкус) - он меня стеснялся, так как считал что я слишком хороша для него, слишком активна по характеру (говорил, что я как мужик ) , слишком красива (у него таких никогда не было) и все такое ... А как мне он нравился, я влюблена была, долго, наверное год, бегала за ним, так обидно блин, до сих пор его помню... настолько он мне подходил во всем и нравился... А бросил сам меня вскоре, нашел девочку простенькую и женился быстренько... А его даже друзья , с кем он меня успел познакомить - кривились от меня, я их рожи тоже помню... типа не твое это... :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2024, 16:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 961

Награды: 3
Анна Солнце писал(а):
Тут сестра конечно жесть устроила, и больно вам сделала, она получит сполна ответочку ... или уже получила...

Ну она сама потом поправилась и сейчас сильно больше, чем я. Так что, наверное, на себе прочувствовала.
Но я понимаю, откуда у нее все это было. Она спортом занималась, гимнастикой художественной. А там очень гнобят буквально за каждые 100 г веса, даже маленьких детей. Вообще очень жестокий спорт. Она в принципе всегда считалась крупноватой для него, в плане роста и комплекции, очень старалась держать вес. В определении перспективности спортсменок тренеры смотрят на родителей, родственников, типа есть ли склонность к полноте в семье. Видимо, сестра во мне видела угрозу для себя :)
Так что ее поведение это просто зеркало общества, в котором она находилась.
Ну и нас воспитывали в стремлении к успешному успеху, что мы должны быть лучшими, превосходить всех вокруг. А лишний вес и изъяны во внешности в успех не вписываются.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]