Текущее время: 19 июл 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
По челленджу:
1. Шаги - да. В обед не гуляла, но после работы всё доходила
2. Вкусняшка - 2 кусочка лукума, сегодня с капучино
3. Отчёт в дневнике есть
Тоже решила посмотреть "Открытый брак". Первые две серии ещё ничего, но чем дальше, тем больше разочарования. Вчера досмотрели седьмую серию и оставшиеся смотреть совсем не хочется, бедлам какой-то. Жду второй сезон "Иванько", первый мне нравился.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2023, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По челленджу
1 шаги в течение дня
2 вкусняшка - мороженое
3 отчёт в дневнике
Неплохой день получился. Обновила маникюр и спортивные кроссовки, впервые купила масляные духи. Успели съездить на дачу и погулять

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 18:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Nadin`ell писал(а):
По челленджу
1 шаги в течение дня
2 вкусняшка - мороженое
3 отчёт в дневнике
Неплохой день получился. Обновила маникюр и спортивные кроссовки, впервые купила масляные духи. Успели съездить на дачу и погулять

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Духи масляные как-то брала, мне очень нравились, запах был приятный :-):
А вкусняшка - мороженое, это значит каждый день по мороженому или только из сладкого можно?

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*М@шуля* :pri_vet:-: :-):
Про вкусняшку - сейчас я ем вкусняшку только 1 раз в день. Это может быть лукум, зефир, козинак или мороженое. От прочей кондитерки отказалась с 1 сентября. Моя логика такая - за один раз довольно сложно съесть много сладостей. Но в последнее время я расслабилась и могла их есть на завтрак, обед и ужин. Этим решением я исключила такие вольности. Съела в обед, всё. А то было например в обед кофе с плюшкой, вечером молоко с пряниками, явный перебор.
По челленджу
1 шаги с перевыполнением
2 вкусняшки не было
3 отчёт есть
На тренировку сходила, вторая за неделю. Хочется увеличить на 1, но как бы и эти не потерять. Что-то горло нехорошо болит

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2023, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Разнообразная неделя получилась - успела поболеть, выспаться, сходить в театр, спустить кучу денег за день, погулять и немного пофоткаться.
Горло у меня всё-таки разболелось, в понедельник вечером поднялась температура и во вторник я не пошла на работу. Силы тоже покинули и весь вторник я проспала. К вечеру температура ещё держалась, поэтому решила в среду тоже отдохнуть. На работу не пошла, но билеты в театр уже были куплены и сдавать их я не собиралась. Горло к этому времени я немного отполоскала, боль утихла, температура тоже вернулась к норме, поэтому вечером мы пошли на спектакль "Мёртвые души" М.Булгакова.
107757
Большого удовольствия не получила - по сравнению с книгой первая часть показалась куцей, всё-таки раскрытие персонажей в книге намного интереснее. Зато немного понятнее стала вторая часть и наконец-то до меня дошло зачем ему вообще понадобились эти души. Ожидала больше мистического, но Булгаковым были добавлены отступления, описывающие мысли героев, благодаря этому моё понимание произведения стало более полным.
Некоторое время спустя меня посетила мысль - а почему бы не сделать эту осень театральной? И купила билеты на очередной спектакль - "Клинический случай" Р.Куни. Сюда мы давно хотели попасть, но не получалось. В одном сезоне все билеты были распроданы, во втором сезоне его не ставили, и вот наконец-то должно получиться.
Четверг у меня был посвящён стоматологии. Утром сходила сама, вечером пошёл сын. И за этот день я избавилась от почти трети своей зарплаты :facepalm: Сама я шла в полной уверенности, что нужно перелечивать недавний зуб, который ещё на гарантии. На месте оказалось, что это давний и лечение будет платным. Сыну решили залечить сразу два зуба, а я узнала по факту, хотя довольно подробно ему объяснила, что сначала его должны осмотреть, потом озвучить сумму лечения и после он звонит мне и согласовывает. Последний этап он решил пропустить, поэтому когда мне назвали сумму - мои волосы зашевелились и наверное дополнительно поседели. Кое-как рассчитались, весь вечер я была под впечатлением.
А сегодня сама влипла в мошенническую схему. Решила купить программу похудения, оплатила 177 руб и большое счастье, что хватило ума прочитать условия и тарифы. Оказалось что эта сумма только за первый день, далее будут списываться 900 руб за последующие 4 дня. Подписка автоматическая, а кнопка "отписаться" не работает. Потом и в группе стали появляться посты о том, что это мошенники. Зато сегодня я вовремя оплатила коммунальные платежи, интернет, пополнила баланс себе и сыну и даже перевела остатки на накопительный счёт. В общем, обнулила эту привязанную карту, смотрю что будет дальше с этой подпиской. Некоторые при нулевом балансе автоматически отписываются, надеюсь что здесь так же.
А днём мы поехали на мини-пикник. Нарезали бутербродов, сварили кофе, намыли винограда, расстелили коврик и наслаждались прекрасной погодой. Я ещё устроила себе фотосессию, это тоже входило в планы на осень. Вообще хочу больше фотографироваться, а то дни проходят, а фоток нет.
107756107758

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2023, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нашла старые марафоны, на завтра приготовила почти по рекомендуемому меню. Посмотрим, насколько меня хватит

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 184

Награды: 8
Надюш, привет.
Ты красотка.
Фотки очень красивые. Ты такая девушка осень.

Про Булгакова не совсем поняла, он написал сценарий к книге Гоголя или у него отдельное произведение?

Мини пикник и фотосессии - прекрасные идеи для начала осени.

Расскажи про менюшки свои. Что готовишь?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dimana
Аня, привет! Спасибо за приятные слова :in_love:
Про Булгакова - по мотивам "Мёртвых душ" он создал пьесу для МХАТа. По сути - переработал гоголевскую поэму — изменил последовательность эпизодов, добавил фирменной булгаковской мистики, придумал роль «Первого в спектакле» (то есть автора).Режиссер спектакля Константин Станиславский не принял многих находок драматурга, и постановка вышла слишком прямолинейной и иллюстративной (хотя была популярна у зрителей и прожила в репертуаре с перерывами более полувека).
В спектакле Пензенского драмтеатра сделана попытка воплотить на сцене то из пьесы, что не было осуществлено во МХАТовской постановке, и приблизить «Мертвые души» к первоначальному булгаковскому замыслу.
Московской постановки я не видела, поэтому сравнивала с книгой. Но об этом уже выше было.
Про менюшки не знаю что сказать. 100% я конечно этого рациона не придерживаюсь, но как основу использую. Четыре дня продержалась. За это время на завтрак была пшённая каша с изюмом или курагой, творог, омлет. На обед котлетки из консервированного тунца с отварной картошкой, куриное филе с овощным салатом, гречка с курицей. На полдник йогурт, мюсли, фрукт, сырник. На ужин гречка с курицей, запеченая рыба, бутерброд с яйцом и авокадо. Основное отличие от моего рациона в последнее время - это исключила вкусняшки в обед и ужин стал менее плотным. В остальном ничего нового.
28 дней без магазинной мучной кондитерки, осталось продержаться ещё два дня. И что дальше - не знаю. Проще вообще не есть, чем остановиться на малом количестве. Попробую продолжить программу марафона, она вкусняшки тоже не предусматривает. Но и правило "вкусняшка 1 раз в день" мне понравилось, результат есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2023, 00:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПРОГРЕСС за СЕНТЯБРЬ
:gim-nast: 37/100..
:pooh4: 2888 тыс/3500 тыс
:weight: 72,2/71,8
:reading: 28/50
Очень даже приятный сентябрь получился, несмотря на апатию в начале месяца. Сейчас отпустило, думаю что даже отпуск брать не буду. Выдержала 30 дней без выпечки, результат правда приходит с задержкой. За месяц получилось -400 гр, но учитывая то, что максимум доходил аж до 73,7 в середине сентября, 71,8 в конце очень радуют. Осилила 6 тренировок, могла бы на парочку побольше, если бы не заболела. И закончила программу тренировок по приложению. Сегодня начала новую - всё тело за 45 минут. И действительно, силовая часть уместилась в это время, но нагрузка показалась маловата, потому что предыдущая программа занимала около полутора часов. Посмотрю, как лучше сделать - увеличить количество тренировок или добавить упражнений.
Сегодня в раздевалке слышала разговор тренера с новой подопечной. Девочка прошла первую тренировку, осталась довольна и тренер давала ей начальные рекомендации, по питанию в том числе. Торкнуло меня на фразе "свинина, говядина - это категорически нет, я запрещаю. Разрешаю то и сё, а вот это и это запрещаю". Представила, что если бы мне вот так сказали - запрещаю, разрешаю - смогла бы я промолчать? Ты собственно кто, чтобы мне что-то запрещать? Это решаю только я сама.
Помимо тренировки сходили погуляли по лесу, у меня выполнился ещё один пункт из списка на осень - фото с листьями. Не такое, как хотелось бы, но боюсь что до следующих выходных все листья уже облетят.
Начала приём БАДов - Д3, селен и цинк. На ноябрь отложила омегу и железо.
До завтра подумаю про участие в челлендже. У меня никак не дойдёт очередь до разбора шкафов. Нужно всё перебрать, рассортировать, а в выходные на это времени не остаётся. Может быть 30 минут в день окажутся более продуктивными, чем перекладывание с одного выходного на другой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2023, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 184

Награды: 8
Привет, Надя.
Отличный отчёт, и отвес есть. Судя по фото, твой вес в норме, и мне кажется, в твоём случае, надо обязательно измерять объемы. Результаты по объектам могут быть более заметны, чем по весу.
Если человек платит тренеру, тот составляет программу питания и тренировок, то, возможно, он готов к такому разговору, к определённым правилам. Я считаю такое допустимым.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]