Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 45- позади. Второе рождение Секунды.
СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 22:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Секунда до.. писал(а):
за сахарного диабета

Привет! Тебе поставили гестационный СД?
Не переживай за вес, после родов к годику вес уйдёт, гормоны в норму придут. Я на 22 кг за беременность поправилась, ещё таз раздался после родов. Смотрю на фотки :-( ноги колесом. А когда сыну 1и 3мес было фотка я как с Бухинвальда, 45 кг :kli_ny: С малышом на месте не посидишь, активность зашкаливает.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 10:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
miss_mmdemsi
Наташа, да. ГСД, сахар прыгал, пока прямо жёстко все не исключила. Сейчас все в норме. Не хочу инсулин колоть категорически. А на него сажают сейчас быстро, если сахара в норму не приходят. Ну нафиг.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
:pri_vet:-:
Секунда до.. писал(а):
Низкий поклон врачам за их труд и внимание!! А сейчас я даже уже дома. Хотя жить мне велели, как хрустальной вазе)) да не вопрос. Надо побыть вазой- буду))

Вот и правильно. Мне дочь рассказывала как она лежала на сохранении, в палате несколько девочек, а у одной девочки подруга там же, но на другом этаже лежала. Эта подруга вышла замуж за француза и уехала во Францию, забеременела, мучил сильнейший токсикоз, ни есть ни пить не могла, скорые там вызывала, они приезжали и уезжали, давление норм, в больницу не везут, в остальном как организм справится. Приехала вот домой в Россию и тут же в больничку определили, лежала под капельницами тряпочкой, сил уже ни на что вообще не осталось. Не знаю чем закончилось, надеюсь, что всё хорошо, тут врачи хорошие, детей пытаются сохранять как могут, помогают

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 00:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Январетта
Да, у нас очень стараются детей сохранить. В этом плане - в акушерстве и гинекологии все таки очень развиты у нас технологии. Ну а мне ещё и в Москву повезло попасть. По сравнению с Ярославлем - уровень, конечно,выше.
Со мной в палате девушка лежала со второй беременностью, первую - от первого до последнего месяца провела в кровати. Под наблюдением. Так же - капельницы, уколы. И беременость сохранили, и малыша родили. И даже второй раз она смогла забеременеть.
Я каждый день говорила огромное спасибо врачам и медсестрам за их труд, за их заботу. Правда - это бесценно.
Вен нет,все исколоты, катетер не поставить уже чисто физически. Нашли самый маленький в детской реанимации, его поставили. Вот кто-то скажет, может быть, это мелочи. А ведь не поленились, подумать, сходить, попросить.
В общем, дай Бог всем будущим мамам и малышам встретиться здоровыми))

Я гуляю каждый день. Тем более такая погода сейчас славная. Приучаю себя к мысли,что не надо нестись на работу)) и вообще уже нужно научиться жить размеренно, хотя бы следующие 2 месяца)) сложно мозги ещё перестроить))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
У нас тоже часто приезжали девочки из других стран. Сейчас из-за корны давно не было. В Турции, например, очень дорого. Она стояла у нас на учёте, на приёмы прилетала, там пока в России была для детей нанимала няню. И это ей обходилось дешевле!!!в Иордании всего 3 плановых посещения за беременность, остальное страховка не покрывает. Самые обследованные девочки из Москвы. Вроде по России стандарты одинаковые, а вот возможности у медицины везде разные!
В Краснадар едут и едут. Дома растут как грибы, а инфраструктуры нет, нет возможности обследовать всех, очереди. А ещё года 2-3 было проще. И когда приходят на приём и начинаю "а у нас...", я начинаю грубить, хотя себя потом корю. Какого х.. Вы сюда все едите, если у вас там... Ой, это я о наболевшем.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Много девочек молодых, которые уже у меня по 2-3 разу стоят на учёте. Мы даже общаемся иногда вне поликлиники.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 14:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

miss_mmdemsi
Да представляю, конечно, раздражает.. когда начинают эту песню заводить.. про то,как там у них..сидите там значит. У меня подруга в Англии, ко врачу попасть - счастье великое, беременость, не беременость.. квест просто..
И стандарты.. да, одни на всю страну, но возможности совершенно разные, к сожалению(((
Я из Ярославля, который в 200 с небольшим км от Москвы, приехала, как из глубокого таёжного поселка(( обидно и страшно.. что далеко не всегда мы можем получить одинаковую медицинскую помощь. И совершенно не потому,что врачи в провинции чего-то не знают, а именно потому, что возможностями не обладают.

А на юг, в тепло сейчас многие стремятся перебраться. Зимой у меня приятельница уехала в станицу в Краснодарском крае. Небольшая совсем, я вот все переживала, как они там с работой будут.. пока не очень хорошо у них дела идут.

Погуляла часик на улице. Поставила борщ варить. Ааа, мне скучно :-) не привыкла я к такому, раньше один - два выходных, как праздник, и куча дел на них запланировано. А сейчас.. ну никуда ж не надо спешно бежать, и если что-то не сделала сегодня, завтра вполне успею сделать)
Подруга говорит, наслаждайся) я стараюсь. Но.. уж очень очень непривычно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,614

Награды: 30
miss_mmdemsi, заграницей вроде и показания для лечения разные. Гипертонус матки, например, там ваще за патологию не считают и внимание не обращают. Наверное, там в страховку включён самый самый минимум...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Секунда до.. писал(а):
Ааа, мне скучно

Подожди немножко... ;;-)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 932

Награды: 157
Секунда до..
Это ты скоро вкусишь)) такое счастье не спеша проснуться.позавтракать красиво)) подышать в парке.и вообще Каждый день или для себя Красоту.смотри только на красивое)) слушай классику и т д..хочу быть беременной)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 14:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Январетта
Так вот, не понимаю, глупая, своего счастья :-) надо наслаждаться)))
светдим
В парке готова подышать, на красивое посмотреть тоже могу, классику слушать не буду))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 932

Награды: 157
Слушай Что любишь)))самое главное Красивое)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа