Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:22 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 52

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Russofana!!!по тренировкам скажу так.на расстоянии дать дельный совет невозможно.надо видеть вас вживую,чтобы реально оценить ваши функциональные возможности.поэтому ищите дельного тренера поблизости.только такого,чтобы у его подопечных были результаты.сразу скажу такой тренер дешёвым не будет.если такой возможности нет.то тогда сама,методом проб и ошибок.заведите дневничок и методом анализа вы разберетесь что конкретно вам нужно.поймите вы индивидуальность.то что для другого зашибись,для вас может быть смерти подобно.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:32 
Решил остаться
Решил остаться

Дюймовочка75!!!критерием вашего здоровья будет доведение его до отметки 70.сейчас попытаюсь на англо - язычных сайтах найти статью про исследования по пульсу.я с ней зимой столкнулся.если найду то выложу.а так точно помню,что водоразделом является 70.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ладно прошу извинения за то что занял вашу территорию.Пойду поплаваю.Если что зовите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 10:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Lord777 писал(а):
любая тренировка принесёт пользу если вы получаете от неё удовольствие.если же занятия превращаются в рутину и каторгу - хорошего не будет.Слушай и ориентируйтесь на свой организм.если вы после своих тренировок чувствуете прилив сил,голова хорошо "фунциклюе"-класс.если утром встали и у вас тяжесть в теле и голова как чугунная,окружающие для вас как черти - нахрена такие тренировки

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Йоги говорят."лучше быть добрым мясоедом,чем злым вегетарианцем".перефразирую - лучше быть доброй толстухой,чем злой анорексичкой.

+100%

Наш тренер по йоге говорит, что после йоги должно быть легко, а не чувствовать себя упаханной вхлам.

И после тренировок я кайфушу ловлю, не в тягость а в радость всё идет. Прям иногда ломает, если не иду в спортклуб.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 10:42 
Решил остаться
Решил остаться

Немножко задержался.вспомнил тут про один ролик по теме.Чтобы наглядно объяснить что такое обмен веществ или метаболизм.набирайте в поисковике Ковальков Обмен веществ.длина ролика 7 мин 20 сек.чтобы вы не перепутали.если не устраивает подкину ещё информации.всё пошёл плавать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 10:56 
Решил остаться
Решил остаться

Посмотрите.потом обсудим.если что непонятно спрашивайте.я всё объясню.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 11:17 
Решил остаться
Решил остаться

решил немного разжевать.а то дамы могут и не найти.набирайте Ковальков Низкий обмен веществ - плохо или хорошо.длина 6 мин
50 сек.тот же ролик только усечённый.там много маленьких кусочков этого ролика.вам надо его ролик про обмен веществ полный.потому что с маленьких кусочков вы ничего не поймете.Разжёвываю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Дюймовочка75 писал(а):
Катюша, привет...я тут и к тебе в гости :-|-:

Привет, моя хорошая! :pri_vet:-:

Померила свой пульс - в покое 60 ударов в мин. 1 секунда - 1 удар, как часы. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вика_13 писал(а):

И после тренировок я кайфушу ловлю, не в тягость а в радость всё идет. Прям иногда ломает, если не иду в спортклуб.

Вот, и у меня также! :a_g_a: Впрыск эндорфинов происходит после. :-)

Ну как ты после Симоны?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 11:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Lord777 писал(а):
Здравствуйте!!!извиняюсь,что не поздоровался.Добавлю состояние вашего организма легко определить.Достаточно посмотреть каков ваш пульс в состоянии покоя.50 -60 - замедленный метаболизм - нужно стремиться к этому.ну если человек пожить хочет побольше.С увеличением пульса возрастает и метаболизм. так что по пульсу вы можете определить свой текущий метаболизм.

Нет, это не так, точнее в большинстве случаев не так.
Регулярные физические тренировки снижают пульс, но метаболизм при этом совсем не замедляется. Это просто признак хорошо тренированной сердечно-сосудистой системы.
Бывает конечно так, что низкий пульс сопровождается замедленным метаболизмом, но это расценивается как состояние болезни, и обычно указывает на недостаточность щитовидки.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 11:45 
Решил остаться
Решил остаться

Кот_обормот!!!Не даёте поплавать. Всё правильно при тренированности пульс замедляется.Почему???Потому что организм начинает работать более экономично.КПД становится высокий.метаболизм - скорость протекания всех процессов в организме.Организм начинает более эффективней использовать свои ресурсы.пульс - это и есть показатель метаболизма,как и температура тела.могу скинуть сайт.если интересно почитайтеhttp://www.all.bessmertie.ru/vk.osn2.shtml

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
прошу прощения у хозяйки за то что место занимаю.для всех кого интересует здоровый образ жизни и долгожительство почитайте то что я указал выше. ещё раз указываю сайтhttp://www.all.bessmertie.ru/vk.osn2.shtml

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
всё таки плавать я пойду или нет???надо идти.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 12:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Lord777 писал(а):
Кот_обормот!!!Не даёте поплавать. Всё правильно при тренированности пульс замедляется.Почему???Потому что организм начинает работать более экономично.КПД становится высокий.метаболизм - скорость протекания всех процессов в организме.Организм начинает более эффективней использовать свои ресурсы.пульс - это и есть показатель метаболизма,как и температура тела.могу скинуть сайт.если интересно почитайтеhttp://www.all.bessmertie.ru/vk.osn2.shtml

Я про это учила в университете, так что статьи из интернета неизвестного авторства мне наверное не очень пригодятся.
Сердце - это мышца, ее сокращение и создает пульс.
Во время тренировок (в первую очередь длительных аэробных, это бег, лыжи, велосипед и тд) человек увеличивает в объеме и укрепляет эту мышцу. Поэтому если у диванного обитателя сердце должно сократиться 80 раз в минуту, чтобы перегнать весь объем крови, то у сердце спортсмена справится с этой же работой за 40 раз. Отсюда и идет замедление пульса. И опять же, если по вашему пульс есть показатель метаболизма, то получается, у проф.спортсменов должен быть очень медленный метаболизм, и они должны были бы есть в 2 раза меньше обычного человека. Вы видели таких спортсменов? Я нет.
Пульс еще и связан с размером сердца - чем оно меньше, тем чаще ему приходится сокращаться. Поэтому норма пульса у новорожденных - до 150 ударов в минуту, а у дошкольников - до 100 ударов в минуту. И уж поверьте мне, это никак не приводит к инфарктам и что вы там еще писали.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lord777 писал(а):
Кот_обормот!!!Не даёте поплавать.
всё таки плавать я пойду или нет???надо идти.

Вам не даю поплавать не я, а вы сами.
идите уж, раз надо.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа