Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CaptainKat: Корабль для худеющей. -45 кг
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Катюшка, а где обещанная стрижка и фотки?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Катюша, привет! Хорошего дня тебе!

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 08:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 562

Награды: 6
всем привет! Катя, где пропала?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Всем привет,девочки! Спасибо большое, что заходили :-): совершенно не было времени к вам зайти, написать что-то у себя и у вас в домиках
Я в порядке. Увидела на весах 64, очень рада :-) правда теперь гоняю туда сюда 300 грамм :kli_ny: нЗавтра устрою разгруз, правда еще не решила на чем
Я в последнее время полюбила себя. После примерки штанов,как-то поднялась самооценка, теперь я считаю себя очень красивой, меня в себе всё устраивает. Не подумайте, что я зазнаюсь. Ни в коем случае. Но любить себя над. И я, кажется, смогла себя полюбить. Меня уже не раздражают мои полные ноги и "уши на коленях", не раздражает дряблый живот. Мне в себе всё нравится. По поводу килограммов.. честно, всё равно сколько будет, 63 или 59.. я буду худеть до конца соревнований и только тогда остановлюсь. Почти за полтора месяца я могу скинуть от 2 до 7 кг. Посмотрим,сколько будет. Пока что еще стараюсь, разгружаюсь, но летом я всё это останавливаю и просто нормально питаюсь. Разгрузы буду утраивать только после обильных застольев, а летом они бывают. А так..ну для профилактики 1-2 раза в месяц.
Немного изменила свой принцип питания, если можно так сказать. Сделала себе очень плотные завтраки. Раньше мне хотелось есть уже через час, сейчас спокойно до обеда не испытываю чувства голода. Убрала утренний перекус. В целом всё остальное осталось так же.

Лисяка
Лисунь, еще не сделала. Подожди еще недельку-две. Как только сделаю, так сразу же покажу :hea_rt: сама хочу побыстрее, но пока никак.. я чего так туплю то с прической. я хочу сделать прическу и сразу же стать красивой. То есть сразу купить одежды, косметики. Чтобы не было так, что я с красивой прической и хочу 7 дней в неделю в одной и той же майке и штанах как сейчас :ne_vi_del: а пока что я не могу финансово позволить себе это всё сразу. Смогу через пару недель. вот, жду :-)

EleinMP
Привет! Добро пожаловать на мой корабль, который плывет в направлении наших целей :pri_vet:-:
спасибо большое, мне очень приятно! Желаю тебе научиться слушать свой организм и всё обязательно получится! Удачи! :-|-:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:04 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Награды: 8
Цитата:
Не подумайте, что я зазнаюсь. Ни в коем случае

Катюш, ты так говоришь, как будто бы это что-то плохое...
Вот приучили нас искать в себе недостатки и не высовываться. Если думать о себе, как о красавице из красавиц, будет происходить очень классная штука - сознание будет рождать бытие. Вот скажи мне, разве может красавица из красавиц жить в неубранном, захламленном доме? нет, надо для красавицы навести здесь порядок. Спать красавица ляжет на застиранное бельё? Нет, ей нравится бязь цвета "пыльная роза" или узорный хлопковый сатин.
Женщина, считающаяся себя красавицей из красавиц не будет терпеть унижения от начальника, а пойдёт искать новую работу, будет всегда нарядной, как пасхальное яичко, и всегда будет стремиться к лучшему, так как "она достойна". И окружающие, принимая идущий от неё посыл, будут относиться соответствующе,даже если у неё нос длинноват (так как это ерунда)
А женщина, даже по природе очень красивая, но закомплексованная, всегда будет считать "для меня сойдёт и так", "я этого не достойна" и, к сожалению, так оно и будет.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Я кстати в таком "ракурсе" об этом даже не подумала :-) а ведь правда

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Аспасия писал(а):
Цитата:
Не подумайте, что я зазнаюсь. Ни в коем случае

Катюш, ты так говоришь, как будто бы это что-то плохое...
Вот приучили нас искать в себе недостатки и не высовываться. Если думать о себе, как о красавице из красавиц, будет происходить очень классная штука - сознание будет рождать бытие. Вот скажи мне, разве может красавица из красавиц жить в неубранном, захламленном доме? нет, надо для красавицы навести здесь порядок. Спать красавица ляжет на застиранное бельё? Нет, ей нравится бязь цвета "пыльная роза" или узорный хлопковый сатин.
Женщина, считающаяся себя красавицей из красавиц не будет терпеть унижения от начальника, а пойдёт искать новую работу, будет всегда нарядной, как пасхальное яичко, и всегда будет стремиться к лучшему, так как "она достойна". И окружающие, принимая идущий от неё посыл, будут относиться соответствующе,даже если у неё нос длинноват (так как это ерунда)
А женщина, даже по природе очень красивая, но закомплексованная, всегда будет считать "для меня сойдёт и так", "я этого не достойна" и, к сожалению, так оно и будет.

+100%,

лет в 14 мне мама сказала "если глазки подкрасить, то ничего ещё будет". И с восприятием себя как "ничего хорошего" я прожила несколько лет, до института. В группе был парень своеобразный, так вот. Он все пары смотрел на меня и на переменах нахваливал мои глаза. При этом встречаться хотел с моей подругой, и помогал в учебе по информатике нам обеим, уж очень продвинутый был в этой теме. Т.е. именно он заставил посмотреть на себя как на красавицу, а муж продолжил "обучение" сам того не ведая. Я смотрела на будущего мужа и многому у него училась.

Научиться любить себя можно и НУЖНО. И важно.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 15:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Аспасия
какие правильные слова!
плюсуюсь многократно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 16:01 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Цитата:
лет в 14 мне мама сказала "если глазки подкрасить, то ничего ещё будет"

О, мамы это первейшие агенты комплексов! Как будто им доплачивают за каждый комплекс и невроз у ребёнка. Меня мама стрёмной называла,пока я слушала, а бабушка так до сих пор говорит, что я страшная и толстая. Моей знакомой мама говорила, что у неё ужасно выпирает лобковая кость, как у мужика - и у девки дичайшие просто комплексы - она ходит только в безразмерных туниках, и не может нормально быть с мужчиной. Не знаю, зачем они это делают. Чтобы не зазнавались? Ну так общество, друзья, грубые и чёрствые мужчины и глянцевые стандарты красоты справятся с этим и без мам.

Цитата:
Научиться любить себя можно и НУЖНО. И важно.

Конечно. Спокойная, непоколебимая уверенность в себе и чувство собственного достоинства гораздо привлекательнее суетливого заглядывания в глаза в попытках получить оценку своей внешности закомплексованных женщин. Даже при абсолютно одинаковых внешних данных

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 16:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Аспасия
думается мне, что мамы таким образом просто дочкам правду говорят. я сталкивалась с мнением -что "вот я ж скажу ей правду и будет доча моя себя адекватно воспринимать. и знать какие недостатки прикрыть надо" честно-поубивала бы. у меня знакомая при пятилетней дочке обсуждает что у той и уши лопоухие и если коротко подстричь-с мальчиком путать будут... моя мама слава богу про внешность ничего никогда не говорила, наоборот всегда помогала повысить самооценку, а вот по поводу умений... в далеком детстве безрукой назвала, так я только в 32 попробовала вышивать. оказывается я это круто умею))))) мама правда умная-извинилась, но сколько ж времени упущено(

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа