Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 ноя 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 02:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Алиночка!! меня вот пшеница тоже сподвигла на ежедневные встречи с финским другом.. :-) :-) :-) :-) а мышцы..и из-за них привес - что-то меня это уже бесить начинает!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Стройнеющая мамочка
soneika
Девочки привет.
Delovaya писал(а):
Словом, я это к чему. Следить надо не только за питанием. Коррекция питания происходит засчет ЭТОГО.

Подробнее всегда можно найти в инете.

Кстати, еще. Кофе пьешь?

Привет. Маргарита спасибо за информацию. Я если честно даже и не задумывалась над этим, для меня сейчас счастье если вообще каждый день посетить белого друга. Но вот надо прогуглить информацию.
Кофе пью, начиталась Ваших советов, успокоилась и решила не париться, продолжаю пить. Вот подумываю о хорошей кофемашине как советовали Лена и Света, сейчас выгоднее её купить чем капсулы.
Еленушка40 писал(а):
Привет, Алиночка!! меня вот пшеница тоже сподвигла на ежедневные встречи с финским другом.. :-) :-) :-) :-) а мышцы..и из-за них привес - что-то меня это уже бесить начинает!!

Привет.Я же сначала бросила её, а теперь опять по две мисочки стоят :-) Вот мне то же кажется, что мышцы растут я прям по силуэту ног вижу, и простите когда я похудела у меня пропала попа :-) плоская стала, а сейчас даже начала появляться. Надеюсь, что мышцы а не жир :cool_cool: И по косточкам сужу, они у меня выпуклые очень когда вообще не ем, а сейчас вес то больше чем тогда, а они такие же, как мне нравиться.

Всем прекрасного выходного дня желаю я :-)
Изображение
Отчетик традиционный вес 61.7 кг, стоим :-)
Спорт 20 км.
Вот честно да же не знаю, что и делать, на 1500 ккал, не худею. Худею на 1200 но опять же голодно и всего лишь 200 гр, за день. Вот если конечно монодиету взять там около 1000 ккал, но вес уходил хорошо. Но не хочется сейчас садиться на неё. Я обычно раньше когда садилась была наевшаяся до пуза, причем сладкого и организм сам хотел разгрузиться. Сейчас во мне ничего нет, так что опять мучение у меня. Как похудеть? Но это так пока самокопание в себе :-) Посмотрим что эта неделя принесет.
Первая неделя была под лозунгом подсчета калорй, вывод не помогло.
Вторую неделю объявляю, неделя прислушивание к себе. Питаюсь интуитивно :-)
Девочки у меня радость с завтрашнего дня я ем сладкое, месяц прошел, результата нет, на сладкое не тянет. Вот думаю пока и дальше не есть. В принципе и без булочек, конфеток и сладкого печенья могу жить. Вот только до сих пор хочу блинов, может на следующих выходных напеку.
Погода плюсовая и до нас дошла :cool_cool: Сейчас уже +2, и садиться туман. Обычно не люблю брать машину в выходные, всегда хожу пешком, но вот сегодня возьму, родственники попросили по магазинам проехаться скупиться, посмотрю на цены. Мне в принципе сейчас ничего и не надо.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Привет? Алинчик!!! Ты разгружаться даже и не думай!!! Иди своей дорогой. Потом когда тепло будет, тогда лучше разгруз. А пока что...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
Привет? Алинчик!!! Ты разгружаться даже и не думай!!! Иди своей дорогой. Потом когда тепло будет, тогда лучше разгруз. А пока что...

Маргарита спасибо за совет, но я пока и не думаю, просто сейчас стараюсь анализировать состояние свое. Но вот честно руки опускаются, как я понимаю Лену :-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
*Alina писал(а):
как я понимаю Лену

:-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

*Alina писал(а):
руки опускаются

да ну..руки опустились - надо поднять хвост и французской походкой от бедра продолжать путь..
кстати, я про туалет.. лично меня ни сколько не напрягает то, что я могу сходить раз в 3 дня.. если мало есть - то чемтогда какать??? я была у врача, он сказал, что это нормально, нигде не прописано, что поход должен быть ежедневным.. если нет запора, чувства тяжести - тогда чего делать трагедию?
кстати, подсчет калорий мне сейчас тоже не помогает..но я просто ем... ем все, что хочу..но вредности стараюсь мало и до обеда..

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еленушка40
Так у меня сейчас только походка и осталась :-) но я продолжаю двигаться вперед, лишнего в рот не пытаюсь засунуть. Настрой боевой :cool_cool: кстати сегодня в обычный творог засунула пшеницу, мне понравилось. А туалет это когда как, бывают и запоры, но вот все равно напрягает это меня. Хотя я и понимаю, что иногда просто не съела столько что бы сходить. Буду сейчас и в этом направлении работать.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

*Alina писал(а):
обычный творог засунула пшеницу,

куда я только эту пшеницу не сую!!! :-) :-) :-) и в йогурт, и в салат, и в суп..

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еленушка40
Я в салат пробовала, мне не понравилось, вот в молочку самое то. Надо завтра в йогурт положить :-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
*Alina, :-|-:
Привет! Иногда можно позволить себе сделать так:
Вложение:
image.jpg

Хорошего отдыха! :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа