Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 апр 2026, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Всем здрям, дамы))
Марыся. писал(а):
Наурыз құтты болсын,Ася!!!

Бiрге болсын, Маша) Как ваш беш?:))

Марыся. писал(а):
по мне лишь бы ко мне под одеяло кто попало не лез

Золотые слова)) а в остальном - "ходите, как хочите"))

Марыся. писал(а):
а на Босс-молокосос тоже пойдёте?

Не, что-то меня трейлер не впечатлил) И идея тоже)
Хотя обычно мы на мульты ходим) Раньше у нас для прикрытия был наш братишка, а теперь он вырос выше нас)) даже как то бывает неудобно среди этого детского сада)
Hаталка
Hаталка писал(а):
С праздником! С Новым Годом! :bu_ket:

спасибо)) И вашу семью также))
Hаталка писал(а):
Да тут дело уже не в этом. Замечаю, что в последние время, кина без ЛГБТ просто не выходит.

Даа, есть такое и не всегда оно уместно) ВИдимо действительно реверанс в сторону ЛГБТ сообщества теперь обязателен. ПО-крайнй мере ни одного нового сериала без такой линии или хотя бы намека я не встречала в последнее время. Ну да ладно, мне в принципе пофиг, лишь бы без перегибов, потому что если судить по последним фильмам, шоу и сериалам, нетрадиционная ориентация начинает превалировать ))
Стройнеющая мамочка

Привет, Вика!))
Стройнеющая мамочка писал(а):
Как же я жду эту сказочку.Посмотрела трейлер,пересмотрела мультик- улыбка ни на минуту не сходила,обожала его в детстве)))

я и до сих пор обожаю)) Все-таки в самой зверской бабе сидит вот эта принцесса, которая бы в желтом платье, да под люстрой, да в вальсе))
Смотри-смотри-смотри обязательно)) Чудесная сказка))
Против Уотсон ваще ничего не имею и люблю ее Гермиону, но меня вот отсутствие чисто физического сходства с мультяшной Белль угнетало поначалу)) ну хотя бы ее брюнеткой сделали, ну в самом деле)) я ибо канонист)) И гастон тоже меня сначала разочаровал - это актер, который в Хоббите играл Барда (кстати, к слову тоже гей гейский :-) :-) , он довольно таки худэнький, ну совсем на Гастона из мульта не похож)) Но к концу он разошелся и очень даже был неплох, вернее очень-очень плох, как и положено Гастону)) ну это я так, докапываюсь))
Золушку не смотрела, хотя Хелену Бонем Картер тоже обожаю)) Ты не видела ее в фильме "Король говорит"? офигенный фильм, офигенная Картер там. Хоть там она совсем не в своем мистическом амплуа)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 08:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ВСем здрям)
типо потеплело, Ася срочно надела пальто. И шо?) чуть не умерла от обморожения. последний раз у меня так уши замерзали лет десять назад :nez-nayu: Ветер с реки - звучит романтично, но по факту убивает все живое)) этой весной я поняла, что ненавижу весну :ne_vi_del:
я тут типо худею, ага. буду писать что ела, до крошки)
- утро полбанана, овсяная каша.
- два рисовых слайса с одной ложкой плавленного сыра.
- обед суп и салат греческий.
- перекус - яблоко
- ужин салат греческий с куском черного хлеба
- вечером яблоко.
ну еще готовила еду и пробовала. как то много выходит :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Яса
:-) вот это ты герой. Совсем сладостей конфеток нет)))

Я сеггдня тоже начну детально заниматься своей едой. А то калорий много белков мало. И толку 0 :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
береги ушки,Ася!!! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 07:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Варька
ВМарыся.
привет, дамы и всем здрям)
сегодня ночью у нас выпал снег.
Я поняла, эта зима никогда не закончится. Вот так и динозавры ждали, что со дня на день потеплеет. Так и ушли в вечную мерзлоту с ожиданием на мордах.
я вроде бы, взялась худеть, ттт, что б не сглазить) Голодно и скучно, а никто и не обещал, что будет легко) а вот толстеть, оно вкусно и разнообразно. Еще бы муки совести за бока не кусали) вот честно говорю, я бы хотела быть бодипозитивистом, прям просто вот быть как есть и не парится. НО не могу. С тех пор как начала толстеть, у меня даже часа нет в день, чтобы я не угрызалась и не ругала себя) Для меня это проблема. искренне восхищаюсь бодипозитивистами, если они действительно спокойны и самоудовлетворены так сказать) но меня всегда подспудно терзает мысль, что это у них в основном бравада от безысходности) Это мысль нехорошая и продиктована сидящими в нас намертво стереотипами - мы должны быть стройными. Общество сказало - надо, женщина сказала - есть) Обидно, обидно, что мозгом понимаешь, что стандарты красоты это чертов супремасизм ( во какое слово выдала))), который вместе с идеологами надо слать далеко и надолго, а душа терзается)) Пичаль. Это была минутка философии))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Яса писал(а):
Ты не видела ее в фильме "Король говорит"?

ты не поверишь,как раз читала твое сообщение несколько дней назад и этот фильм у меня в вкладках был,на вечер планировала,но так и не добралась до него.Хотя ради нее надо смотреть)))
Яса писал(а):
С тех пор как начала толстеть, у меня даже часа нет в день, чтобы я не угрызалась и не ругала себя)

вот- вот.Этот внутренний противный голос. Без самоедства жизнь не мила :-) И при этом этого внутреннего голоса мало для того что бы поднять задницу и начать таки шото делать..

Добавлено спустя 18 секунд:
забыла..Привет,Асенька!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

всем здрям)
Стройнеющая мамочка писал(а):
забыла..Привет,Асенька!!!

Привет, Вика!)

У нас идет дождь. Дождь! Прям на снег. Даже для нас это слишком))
я уже пятый день держусь ;;-))) зубами и когтями) отгоняю себя от еды. первые два дня было ужасно ваще, болела голова, сейчас уже притерпелась))
ОСобо такого интересного ничего нет) Терки со свекровью :-) :-) ну как терки-то господи)) учитывая, что я никогда в жизни слова невежливого не скажу ей и она очень деликатная женщина)), то это все в форме легкого взаимного недовольства происходит и ее явно обозначенной обидки)) Дело в том, что сейчас свекры с элисой сидят до обеда и они ее закармливают. то есть не проходит и получаса, чтобы не пихали в нее какую-нибудь еду. Уже сто раз муж им говорил, чтобы они так не делали, но позавчера был апогей. Я когда пришла домой, Элисе было нехорошо, ее тошнило, едва рвота не началась. Кое-как она отошла, два часа лежала почт не шевелясь, только к вечеру ожила. Когда я стала выяснять, чем ее кормили это был пипец, - с 9 утра до 15.00 в нее было впихнута каша, курица с макаронами, суп, груша, банан, печенье, сок, причем свекровь упиралась, что это немного и тошнит ее от чего-то другого. Я честно сдержалась, но на следующее утро, перед уходом, очень вежливо сказала, что я думаю, что проблема в переедании, показала еду, которую надо дать элисе и сказала БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ. И свекровь на меня демонстративно обижена уже второй день)) Ну и пусть, мыслимое ли дело, кормить ребенка до рвоты :nel-zya: вот столкновение двух подходов к еде и ребенку)) Муж вспоминает, что они с братом могли в детстве часами сидеть за столом, потому что мать их не выпускала, пока они не съедят все, что она считает достаточной порцией. А у меня в семье придерживались принципа - захочет есть - поест. Так что вот такие дела

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Яса
скажи мне только одно после
Яса писал(а):
, но на следующее утро, перед уходом, очень вежливо сказала, что я думаю, что проблема в переедании, показала еду, которую надо дать элисе и сказала БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ. И свекровь на меня демонстративно обижена уже второй день))

она тебя услышала?
все равно на обидки они пройдут. главное чтоб тебя не проигнорировали

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
:du_ma_et: перемелется-мука будет...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 06:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем здрям)
Варька писал(а):
она тебя услышала?
все равно на обидки они пройдут. главное чтоб тебя не проигнорировали

да, конечно, если ей прямо сказать, она будет делать. Конечно будет ворчать и всячески показывать, что она недовольна, но сделает)
Марыся.
да, я и не нервничаю. Конечно по мягкотелости характера, я не люблю когда кто-то на меня дуется, но с годами научилась на это забивать))

Ежеутренняя метеосводка)
У нас для разнообразия ураганный ветер))
В Майском районе размыло рельсы (размыло рельсы!) и встали поезда) Это не весна, а какое-то стихийное бедствие)

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа