Текущее время: 07 авг 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 22:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Делает пару штук для нас с творогом, а себе просто пирожки как он говорит " без ничего" :-) , потом наливает в маленькую тарелочку варенье и в прикуску кушает. Вот такой пекарь у меня, даже торты делает.
Вот такой делал на 8 марта
Изображение
И вот такой на день рождения
Изображение
Сейчас прошу чтобы не делал, они такие вкусные , что можно половину тортика схомячить.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 05:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет, девочки!!! :-|-:

Лялечка, поздравляю с закрепившимся двузначным числом на весах!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Молодец! :buket:

Аллочка, это сколько лет твоему пекарю??? :sh_ok: Мой сын даже не знает с какой стороны к продуктам подходить, чтобы начать их готовить.... Недавно попросила его начистить картошки для супа, так он, бедолага, замаялся эти несчастные 3 картошины чистить... :-) Потом подошел ко мне и говорит, - Мам, обалдеть, сколько ты, оказывается, делаешь! У тебя все так легко и быстро получается, я думал это все - раз! - и все быстренько сделалось, а оно вон как трудно... :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 09:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Привет,девочки! С новой трудовой неделей нас всех! :butter-fly: :cve_ty:
Аллочка ни фига себе у тебя помощник!! :co_ol: я люблю готовить, колдую над каждым блюдом,но торты никогда не пекла,мне кажется это так сложно! :du_ma_et: для меня люди,пекущие торты-это просто кулинары от Бога!! :a_g_a:
Танюш да какое там! моей девоньке скоро 19, а она только суп с колбасой и яичком умеет варить,пельмени тушить и бутеры в мультипекаре "готовить" :-) .это её жизнь заставляет ;;-))) т.к. я принципиально это не готовлю,пытаюсь заставить нормальную еду есть.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я,кстати,маффины первый раз пекла,кучу рецептов пересмотрела,выбрала золотую середину для первого раза,мне так понравилось,что у меня уже в голове куча идей чтоб готовить не только сладкие,но и с сыром,мясом (обжаренный фарш добавлять) и прочие,без сахара,вместо хлеба к обеду. очень просто,оказывается,и быстро))))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 12:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет девочки!! Моему пекарю 21 декабря будет 15, торты он начал печь прошлым летом ( ему было 13 лет) . Летом на каникулах Он был в гостях у одноклассницы а она пекла Наполеон , взял у нее рецепт и на следующий день он сам сделал тесто, испек коржи, перемазал их сметаной, сверху обсыпал крошкой, получился торт ... пальчики оближешь. Самое интересное, что я Наполеон печь не умею. Ему вообще нравится что либо печь, любит он с тестом возится. Он у меня любитель выпечки, блинчиков ( тоже сам делает), много чего умеет делать. Но самое главное , он у меня не ест мясо, очень редко может сьесть сосиску. Любит картошку, рис, макароны но все без мяса. Мучаюсь с ним, не могу уговорить хоть попробовать кусочек мяса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 12:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Конопелька писал(а):
Привет,девочки! С новой трудовой неделей нас всех! :butter-fly: :cve_ty:
Аллочка ни фига себе у тебя помощник!! :co_ol: я люблю готовить, колдую над каждым блюдом,но торты никогда не пекла,мне кажется это так сложно! :du_ma_et: для меня люди,пекущие торты-это просто кулинары от Бога!! :a_g_a:

Согласна! Для меня те, кто умеют печь торты, тоже Великие Кулинары! У меня вообще с выпечкой сложные отношения.))) Точнее с дрожжевой выпечкой. :smu:sche_nie: Остальная нормально выходит, а вот дрожжевая - не мое, видимо.
А уж мужчины, умеющие готовить и тем более ПЕЧЬ - это вообще почти эротическая фантазия... :-)

Конопелька писал(а):
Танюш да какое там! моей девоньке скоро 19, а она только суп с колбасой и яичком умеет варить,пельмени тушить и бутеры в мультипекаре "готовить" :-) .это её жизнь заставляет ;;-))) т.к. я принципиально это не готовлю,пытаюсь заставить нормальную еду есть.

Нормально ее "жизнь заставляет"! :-)

Конопелька писал(а):
Я,кстати,маффины первый раз пекла,кучу рецептов пересмотрела,выбрала золотую середину для первого раза,мне так понравилось,что у меня уже в голове куча идей чтоб готовить не только сладкие,но и с сыром,мясом (обжаренный фарш добавлять) и прочие,без сахара,вместо хлеба к обеду. очень просто,оказывается,и быстро))))

Да-да-да! Я тоже только недавно начала печь всякие кексы/маффины. И тоже уже задумалась про несладкие штуки. Сюда хорошо подойдет заливное тесто на кефире, самое оно будет, мне кажется. Все не соберусь попробовать с какой-нибудь ветчиной и сыром. Вкусно должно получиться.

Алинка2209 писал(а):
Привет девочки!!

Привет, Аллочка! :pri_vet:-:

Алинка2209 писал(а):
Моему пекарю 21 декабря будет 15, торты он начал печь прошлым летом ( ему было 13 лет) . Летом на каникулах Он был в гостях у одноклассницы а она пекла Наполеон , взял у нее рецепт и на следующий день он сам сделал тесто, испек коржи, перемазал их сметаной, сверху обсыпал крошкой, получился торт ... пальчики оближешь. Самое интересное, что я Наполеон печь не умею. Ему вообще нравится что либо печь, любит он с тестом возится. Он у меня любитель выпечки, блинчиков ( тоже сам делает), много чего умеет делать. Но самое главное , он у меня не ест мясо, очень редко может сьесть сосиску. Любит картошку, рис, макароны но все без мяса. Мучаюсь с ним, не могу уговорить хоть попробовать кусочек мяса.

Умница какой! В таком возрасте уметь готовить - почти подвиг! Вот достанется кому-то счастье.)))

У меня сын тоже мясо не ахти ест, но правда, последние пару лет стало чуток лучше. А вот Анютка мясо не ест вообще! Если ест сосиски, то мы с мужем смеемся: мяса в них нет... :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 12 авг 2019, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 12:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алинка2209
Браво сынуле! я такое только по телевизору вижу в кулинарных шоу с участием детей. он большой молодец! а по поводу мяса-та же беда. она всё всегда ела,а примерно год-полтора её как отвернуло. я не могу понять причину. ест только курицу и рыбу,и то не всегда.. а мясо хоть в супе,хоть тушеное,хоть котлеты- ооооочень редко :-( хотя копченое ест :du_ma_et: и бургеры всякие в KFC и т.п. ест. она вообще очень капризна в еде,брезглива порой до абсурда- даже после себя если ложку не вымоет,или просто на стол её положит- всё,трындец,она ею есть уже не будет. дома ест только то что я приготовила ( низкий ей поклон за доверие :-) ),а то что мама или папа сделают- даже не глянет,в гости ходит сытая,потому что "она не видит,как и из чего там приготовят".представляешь,как мне тяжело?? в кого она такая.вообще не понимаю. овощи,творог,кисломолочное,вообще всё молочное- прям "табу" какое-то. и моей фантазии разыграться не дает. вот и приходится готовить как в ресторане,по нескольку первых и вторых блюд,чтоб всем угодить.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 12:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Дымк@
Танюш ,привет! :-|-: я в маффины активию брала с лаймом и мятой. легкий ненавязчивый аромат получился)))
А пеку я давно,просто получается редко и много))))) и получается,что все уже вроде и наелись,а я всё пеку и конца-краю этому безобразию нет,как горшочек с кашей)))))))

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 09:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Уменьшаюсь,девоньки :dan_ser: это так здорово! даже пока топчешься на весах,уже за двузначную цифру не поднимается,это уже такой кайф! я не помню себя такой :a_g_a: вчера ещё несколько вещей безжалостно выкинула из гардероба!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 11:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет. Ляля, ты даже очень быстро уменьшаешься :-) , молодец :cool_cool: .
А у меня наверное батарейка в весах садится, показывают не пойми что, надеюсь когда поменяю не увижу +++++. А еще я вчера заказала тур в Египет, ураааа мы 8 сентября полетим отдыхать. А после отдыха у меньшего сына запланирована операция, 8 октября едем в кардио хирургический центр в Минске, ( он у меня сердечник) . Планировали на декабрь, а вчера перезвонили из больницы и перенесли на октябрь. Мы пока решили ему не говорить, чтобы перед поездкой не расстраивать. Вот за один день столько всего.... к вечеру аж голова кругом :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 12:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алинка2209
Алла,доброе утро :-|-: :pri_vet:-: вес то зависает,то тает...в среднем 1 кг в неделю,это нормально,я и первый этап так-же.первый месяц тогда был очень результативный-около 10 сразу,второй месяц 6кг если не ошибаюсь,потом по 4кг. я же исключила всё,на чём наращивают хариус :-) :-) и увеличила то,что чистит залежи в кишечнике :a_g_a: поэтому я и настраивалась на именно такую интенсивность. готова даже к тому,что может внезапно замереть надолго или не дай Бог вверх начать ползти,бывало и такое. но я же упрямая))))
а в полноценном отпуске я не была уже 2,5 года,а не выезжала никуда с 2007 года :cry_ing: :ny_tik: . и сегодня всё утро искала себе подмену,хоть дней 10 взять,просто отвлечься-ни фига,никто на моё место не хочет,слишком заморочно и ответственность большая.
У меня митрально-аортальный порог,причем приобретенный в 93 году после сепсиса и миокардита.. а в 2000 во время беременности только выявили(!) а в 2001,когда Полька была ещё на груди,я зацепила ангину и она сразу дала тяжеленное осложнение в виде ревматизма,и я чуть не сдохла тогда ,меня сразу посадили на гормоны,на которых я убила всё оставшееся здоровье,но осталась на ногах. была 6 лет на инвалидности,предлагали подшить клапаны,но доча была совсем кроха,я была одна,поэтому я не согласилась. а потом мне надоело таскаться по врачам и комиссиям,поэтому я просто однажды не поехала продлевать группу,и от меня отстали :-) в 2015 году был наверное пик моего нездоровья,тогда я и взялась за себя. Конечно,сердечко новым не станет,но обрабатывать ему тушку на 30 кг меньше чем была-гораздо легче! поэтому сейчас оно реже о себе напоминает :a_g_a: А вам хорошего отдыха !! Хоть за кого-то порадуюсь )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]