Текущее время: 04 авг 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34330 ]  На страницу Пред.  1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 3433  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Продаю два лома для тяжелой скандинавской ходь
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
У нас начали поговаривать, что парикмахерские и салоны красоты можно открывать, если соблюдать меры предосторожности. Так блин можно всем работать тогда, обещая соблюдать нормы безопасности. И вот сразу вопрос, как можно маникюр делать на расстоянии метра от человека или стричь? :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Продаю два лома для тяжелой скандинавской ходь
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Sofirishka
Sofirishka писал(а):
а улице сейчас максимально безопасно

ага))) У меня довольно неблагополучные районы, спальные, промзона, кусты там, гаражи, стройки - базы....
Но сейчас реально безопасно))) Народу нет, машин нет)))
Сегодня шла вообще по крупной улице по проезжей части... за 20 минут 44 машины навстречу проехали - специально считала))) Обычно там поток - не вклиниться)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,182

Награды: 96
Бесконтактный маникюр - это ноу хау))) :-)
У нас на детских площадках никто не гуляет. И подростков почти не стало на улицах, родители, наверное, следят, пока дома сидят, чтоб детки не гуляли) Но у нас губернатор разрешил с понедельника начать работу достаточно большому перечню предприятий, в т.ч. детским садам! И это при том, что практически за один день у нас количество заболевших коронавирусом увеличилось на 22 человека. Было всего 25 на всю область, стало 47. Из них 4 уже вылечились и выписались. Но эти 22 человека уже были на карантине с подозрением на корону, просто результаты анализов пришли на всех в один день.
Я сегодня на улице не была. С утра уборкой занималась, а потом погода испортилась, резко похолодало и снег пошел. Пока солнышко светило, народ еще немного ходил мимо ( у нас магазин один под окнами, другой к дому пристроен). А потом вообще никого не стало, попрятались)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Несколько важных моментов о том, как будем жить дальше. С 5 апреля на всей территории Нижегородской области часть граждан сможет вернуться на свои рабочие места. Рассказываем подробности.

Работать в нерабочие дни смогут организации, осуществляющие деятельность в таких сферах, как: сельское хозяйство, ремонт автотранспортных средств, пассажирские перевозки, производственные предприятия, осуществляющие деятельность на обособленной огороженной территории, при условии соблюдения работниками дистанции в 1,5 метра.

Также на территории Нижегородской области допускается работа:

● дошкольных образовательных организаций, по решению администрации муниципального района (городского округа), принятому по предложению оперативного штаба соответствующего муниципального образования;

● проектных организаций;

● организаций, осуществляющих торговлю строительными, хозяйственными и бытовыми товарами, при условии обеспечения дистанции между посетителями в 1,5 метра;

● прачечных, ателье по пошиву одежды, ремонта обуви, при условии передачи результатов работы бесконтактным способом и с соблюдением дистанции в 1,5 метра;

● многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области в следующем режиме функционирования:

— прием и выдача документов в помещениях МФЦ только по предварительной записи;

— дистанционное информирование и консультирование граждан.

● муниципальных предприятий, учреждений, организации, оказывающих населению санитарно-гигиенические услуги, по решению администрации муниципального района (городского округа), принятому по предложению оперативного штаба соответствующего муниципального образования.

Подтверждения на право работать в нерабочие дни для этих организаций будут выдавать органы местного самоуправления.

— Считаю, что ряд решений может сейчас приниматься на муниципальном уровне. Главы районов и городских округов должны лучше всех знать ситуацию на территориях и нести ответственность за их благополучие. Если в районе благополучная санитарно-эпидемиологическая обстановка, то и с экономикой все будет в порядке. Это полностью соответствует положениям обращения президента к гражданам России, — заявил губернатор Глеб Никитин.

Всем этим организациям необходимо соблюдать 15 условий допуска к работе. В частности, это перевод всех работников, чье личное присутствие не требуется, на удаленный режим, максимальное обособление отдельных структурных подразделений, соблюдение работниками дистанции в 1,5 метра, создание входного фильтра и многое другое. Ключевым фактором для осуществления деятельности в нерабочие дни является отсутствие прямого контакта с клиентами. В случае, если организация не выполнит требования, обозначенные в Указе, ее подтверждение на работу будет аннулировано.

Согласно тексту Указа, беременные женщины, лица старше 60 лет, совершеннолетние лица, на попечении которых находится ребенок в возрасте до 14 лет, имеют право не выходить на работу в нерабочие дни с сохранением заработной платы, в случае невозможности перевода их на дистанционный режим работы.

Вчера губернатор официально разрешил нижегородцам ездить на дачу и заботиться о родственниках. Но при условии, что люди будут передвигаться на личном транспорте или такси. Для выхода из дома по-прежнему просят воспользоваться приложением «Карта жителя Нижегородской области» или звонком на номер 112.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 21:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Вот бы так у нас сделали.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У мужа еще на неделю продлили отдых, до 12/4. Фитнес клубы бы открыли лучше, чем прачечные))) Постирать белье мы и сами можем)))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 21:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959
Вера1959 писал(а):
Несколько важных моментов о том, как будем жить дальше. С 5 апреля на всей территории Нижегородской области часть граждан сможет вернуться на свои рабочие места.

у нас примерно то же самое.... все образование на дистанте, в детсадах - "дежурные2 группы для детеЙ, у кого родители работают. Перечень предприятий побольше у нас, стройки разрешили, банковские сферы, ЖКХ, с/х, гостиницы, нефть, металлургия, лес, транспорт, почта... много, короче...

Дачи разрешили... попробовали бы не разрешить)))) Как жить-то без дачи)))
Я вот не парилась насчет закупок в том числе и потому, что гараж полный, выжить можно и без магазинов) Картошка - морковка есть, огурцы- помидоры и прчая солонина, варенье... Не сдохнем)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я не знаю, чего они вдруг дачи помянули. На дачу ездить не запрещалось вообще, но только на личном транспорте или такси.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 22:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959
не, у нас и электрички и автобусы ходят, все нормально. Только рядом расположенные сиденья замотаны))) Но это и в городском транспорте таК, говорят....

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 22:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А у меня дачи нет) И солений-варений тоже. Мы их, собственно, и не едим. Муж только иногда ест огурцы соленые бочковые, я ему их на рынке покупаю. Сама я не ем их.
Я на общественном транспорте не езжу, поэтому даже не знаю, как ходят электрички и автобусы. Внук старший на работу ездил на прошлой неделе, говорил, что автобусов стало меньше, поэтому интервал движение увеличился и, что автобусы не пустые из-за этого ходят, народ ездит. Но машин на дорогах всё равно поменьше стало, чем раньше. Посмотрим, что завтра будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34330 ]  На страницу Пред.  1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 3433  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]