Текущее время: 04 авг 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 13 дек 2020, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
Ты в другом мире живешь.

:sh_ok: :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Вчера девочки, оторвалась вечером, готовила :a_g_a: :so_happy:
Вот 2 рецепта, которые могу смело рекомендовать, они без особых затей, ленивые, но получилось очень вкусно:
"Говядина по-кремлёвски": https://forum.say7.info/topic97669.html
"Мазурка":https://forum.say7.info/topic17627.html. С этим рецептом немного пришлось повозиться. Пекла в форме кирпичиком и мазурка у меня не допеклась. Я её порезала на кусочки и подсушила в духовке под грилем, получились обалденные хрустящие бискотти :cool_cool:
Сестричка моя продолжает худеть :check_it: Отчитывается каждый день, уже сбросила что-то около 3-х кг и, в принципе, говорит уже и нормально)))
Вчера фоном смотрела ролики на ютубе, сколько же худеющих блогеров :sh_ok: И у каждого своя армия поклонников :a_g_a: Худеют кто во что гаразд: исключают угли, жиры, уменьшают порции, едят 1 раз в день, 6 раз в день, избегают сладкого, глютена/казеина, едят через день, вегетарианят, карниворят, ППшничают... И все! ВСЕ! Говорят о том, что именно их система "проверена британскими учёными" :-) и вообще самая правильная и безопасная :a_g_a:
А в комментариях споры, борьба, попытки в 100-й раз начать всё сначала, нравоучения, радость от отвесов, отчаяния от привесов... и вообще какой-то беспредел :sh_ok: ;;-)))
Я почувствовала себя лишней на этом "празднике жизни" :-)
Вот в 100-й раз пишу и не устаю. Чем больше мы отворачиваемся от тела в поисках внешних решений вопроса с весом, тем больше тело отворачивается от нас, копит усталость, обиду, в любой самый неподходящий момент напоминает о том, что нужно было договариваться и решать этот вопрос сообща. А теперь диалог утерян, сколько не держи тело в ежовых рукавицах, попытки вырваться оно не оставляет :secret: 1,5-2 года назад мне легко удавалось держать вес 65 кг и потихоньку (несмотря на возраст, метаболизм, вредную еду и бла-бла-бла) понижать его на 1 - 1,5 кг в год. Если бы не жёсткие ограничения, сейчас бы я держала, не напрягаясь на ИП 62-63 кг :a_g_a: А так держу не напрягаясь 70 кг :-) Зайти ещё на один круг диеты и перед следующим Новым годом держать 75? Спасибо, не надо...Я буду потихоньку топать к ИП и потихоньку таять)
Хотя...для кого-то очень важно желаемый вес любой ценой. Я не из таких. Ну что тут поделаешь :-) Для меня скорее важен комфорт и радость любой ценой. И это не значит, что при этом вес должен быть огромным. Мне сейчас пришла в голову следующая мысль: а ведь все, кто прикалывается с ИП и говорит о том, что на нём люди в дверь не влезают, валяются на диване и пирожки жрут...ведь эти люди даже капли не понимают о чём говорят. Так, выводы из воздуха...Они настолько боятся потерять свои "победы", что заранее просто запугивают себя тем, чего может и не быть. Это ведь они себе говорят. А я столько лет в душе обижалась, думая, что говорится обо мне :-)
Девочки, я вас всех люблю за то, что мы все тут друг другу многое открываем и показываем. Вот для меня всё это крайне ценно :cool_cool:
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Алена, привет!

Вот читаю тебя и соглашаюсь на все 100500%... Каждый более-менее постройневший и удерживающий свой вес хотя бы в течение года бежит на ютюб, в инстаграмм или еще в любую другую социальную сеть - и понеслось - моя система самая лучшая, самая безопасная, результаты на ней будут просто обалдеть... и народ, смотря на фотографии с модных журналов или с тех же пабликов в соц. сетях ведутся на эти увещевания...

И причем, что самое интересное, на всех этих диетах народ реально теряет связь со своими телом потому что надо держать такую-то калорийность, такое-то БЖУ, не есть того-пятого-десятого и будет типа вам счастье... Да ну нафик мне такое счастье... Ну захотелось мне тут пива с чипсами, ну напилась я пива, наелась чипсов - хотелка заткнута на какое-то время - захочу - куплю себе и пива и чипсов, посижу в теплой компании друзей с пивком, поболтаем.. и это отойдет на задний план, то же самое с тортами - мама угостила, я отказываться не стала - съела кусочек - было вкусно, но на текущий момент как бы тортов и не охота, ну будет тортик у родителей на НГ - ну опять съем и успокоюсь...

Ну и как бы, если мы говорим про ИП, то на мой взгляд - это про настройку взаимоотношений с едой, без всяких запретов и ограничений, это про обретение гармонии с самим собой... А то что мы там получим бонус в виде ушедших кг, см в талии - так это же хорошо...

Всем мир-дружба-жвачка... и хорошего дня

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,311

Награды: 49
Polochka писал(а):
исключают угли, жиры, уменьшают порции, едят 1 раз в день, 6 раз в день, избегают сладкого, глютена/казеина, едят через день, вегетарианят, карниворят, ППшничают... И все! ВСЕ! Говорят о том, что именно их система "проверена британскими учёными" и вообще самая правильная и безопасная

А вот почему ТЕБЯ это всё беспокоит? :-)
Вот в чем вопрос..... :men:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
:-|-: :cool_cool:
Elena Prekr.
:-|-:
Elena Prekr. писал(а):
А вот почему ТЕБЯ это всё беспокоит?

Да потому что у меня РППшное, диетное мышление, я об этом честно говорю :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Polochka
:-|-: давно к тебе не забегала, ну ты и настрочила :-)

1. Так многие худеют перед НГ :-): - это было год назад, три, пять, десять, 25лет.
Также и весной март-апрель та же ситуация. У каждого свой путь. Тебя это удивляет? :du_ma_et: или ты не хочешь чтоб женщины были стройными изящными? :-)
2. Про яму в холодильнике озадачена :du_ma_et: Это скорее психологическое, мне кажется. А если нет холодильника :-): - 100% яма :-)
Думаю, сугубо лично твоё отношение к какому-то продукту, этоже может произойти в магазине, а необязательно в холодильнике. Про ямы точно не понимаю о чем это. :nez-nayu:

Цитата:
попытки вырваться оно не оставляет :secret: 1,5-2 года назад мне легко удавалось держать вес 65 кг и потихоньку (несмотря на возраст, метаболизм, вредную еду и бла-бла-бла) понижать его на 1 - 1,5 кг в год. Если бы не жёсткие ограничения, сейчас бы я держала, не напрягаясь на ИП 62-63 кг :a_g_a: А так держу не напрягаясь 70 кг :-) Зайти ещё на один круг диеты и перед следующим Новым годом держать 75? Спасибо, не надо...Я буду потихоньку топать к ИП и потихоньку таять)

3. А зачем ты взвешиваешься? С какой целью? Если ну вот тебе комфортно, вес устраивает. Я бы не стала даже взвешиваться.
:-|-:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Tyava

Процесс похудежа он вообще перманентный - к НГ-к 23 февраля-8марта-перед летом-опять к НГ... :-) :-) :-)

Да Алена не взвешивается последнее время - у нее малой весы сломал вроде как... так что вопрос с ежедневными Алениными взвешиваниями закрыт... :-) :-) :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 17:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
К@теринчик писал(а):
Да Алена не взвешивается последнее время - у нее малой весы сломал вроде как.

Так уже новые весы купили... :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
:-):
К@теринчик писал(а):
Tyava

Процесс похудежа он вообще перманентный - к НГ-к 23 февраля-8марта-перед летом-опять к НГ... :-) :-) :-)

Да Алена не взвешивается последнее время - у нее малой весы сломал вроде как... так что вопрос с ежедневными Алениными взвешиваниями закрыт... :-) :-) :-)

Про взвешивание :mi_ga_et:
:du_ma_et: Если мне комфортно (вес) я же вообще не встаю на весы - есть типа такого определения: любимые джинсы, брюки, юбка, платье, пиджак.
На мне хорошо сидит одежда 44размера, решила обновить гардероб: купить джинсы, блузку, бельё, а сколько вешу не знаю.
У меня вот давно разрядилась батарейка и я не взвешиваюсь лет 7 :du_ma_et:
не это ли интуитивное питание? Зачем знать вес, если одежда хорошо сидит? :du_ma_et:

я об этом пишу :smu:sche_nie: :-):

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sea Salt

Галь, значит я чего-то пропустила....

Tyava

Ну да, согласна - если одежда хорошо сидит и сама себе нравишься и ешь все, что нравится по чувству голода и до насыщения - то это можно считать интуитивным питанием.. Я пока взвешиваюсь, поскольку тут и в конкурс записалась, где по весам раз в неделю отчитываться надо, ну и пока до нормального веса далековато...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]